Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Порядок в городе. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21463)

StrayCat 13.03.2012 16:25

Re: Порядок в городе.

хих, инженю ! :) он научит "подругому" :)

ферум 13.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 147681)
зачем вы собираетесь учить молодежь мусорить? они это и так умеют

а вас все орфография интересует?)опечатка

StrayCat 13.03.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 147685)

интересует, потому как это одно из правил форума, соблюдать орфографию, очепятки это одно, а постоянный пропуск пробелов и отсутствие знаков препинания в ваших сообщениях тож опечатки ? уважайте других участников форума, пишите правильно пожалуйста.

ферум 13.03.2012 17:32

я стараюсь

инженю 13.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 147685)

ничего себе опечатка, меняющая смысл написанного на прямо противоположный. это уже бардак в мыслях

DmE2 14.03.2012 01:45

предлагаю администраторам поменять название темы на "беспорядок в городе!"

где у нас с порядок??? вот особо меня волнует проблема "потопа" в городе. мало того, что снег не вывозят, ливневые канализации не работают. огромные лужи закрывают ямы (не объехать), так меня особо "порадовало" состояние улицы болотной, где в минувшем году был произведен ремонт и даже был сделан тротуар! знаю не малые средства ушли на эти цели. и что??? это ужас.

сколько можно наблюдать такие картины в городе? сколько еще нужно поменять обуви и подвесок жителям нашего города???

вы видели вообще, чтобы кто-либо занимался вопросами благоустройства в период "половодья". из года в год не решаются проблемы!

кто виноват? как всегда виновных нет!

а глава администрации хиль, и глава города самородов для чего вообще там сидят????

слов нет. больно смотреть на весь этот ужас!

интересно блогер сердюков читает наш форум? я уж понимаю, что никто ему по улице болотной экскурсию организовывать не будет, а когда он в очередной раз приедет в лугу, все будут мирно молчать и улыбаться.

достали!!!!!!!!!!!!!!!

ферум 14.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от dme2 (Сообщение 147709)
предлагаю администраторам поменять название темы на "беспорядок в городе!"

где у нас с порядок??? вот особо меня волнует проблема "потопа" в городе. мало того, что снег не вывозят, ливневые канализации не работают. огромные лужи закрывают ямы (не объехать), так меня особо "порадовало" состояние улицы болотной, где в минувшем году был произведен ремонт и даже был сделан тротуар! знаю не малые средства ушли на эти цели. и что??? это ужас.

сколько можно наблюдать такие картины в городе? сколько еще нужно поменять обуви и подвесок жителям нашего города???

вы видели вообще, чтобы кто-либо занимался вопросами благоустройства в период "половодья". из года в год не решаются проблемы!

кто виноват? как всегда виновных нет!

а глава администрации хиль, и глава города самородов для чего вообще там сидят????

слов нет. больно смотреть на весь этот ужас!

интересно блогер сердюков читает наш форум? я уж понимаю, что никто ему по улице болотной экскурсию организовывать не будет, а когда он в очередной раз приедет в лугу, все будут мирно молчать и улыбаться.

достали!!!!!!!!!!!!!!!

вот ради этого можно выходить на митинги!

всеволод 14.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 147711)
вот ради этого можно выходить на митинги!

так может попробуете организовать выход людей на площадь с такой хорошей целью?

Бoрис 17.03.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 147742)
присоединяюсь! :idea:
уважаемый ферум, организуйте митинг. я с радостью помогу вам, чем смогу.

перечитайте булгакова
разруха - не в клозетах, а в головах
если вы, вместо того чтобы работать, будете митинговать - у вас будет разруха

DmE2 17.03.2012 22:15

Ливневка есть, но находится в таком состоянии, что ее как и нет. Плюс еще снег не чистят, вот и получается потоп! По улице не пройти. 5 минут - ноги мокрые. В Питере даже в самом захудалом районе такого нет. А еще губернатор злится, когда всплывает вопрос объединения Питера и области!!!

Вот, что происходит на улицах города (в т.ч. в центре)

http://youtu.be/UsrB4FqKH8g

:lol: :s85:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.