Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Когда вырастешь... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2072)

факел 16.05.2006 21:02

Re: Когда вырастешь...

Да,вот такое капание на мозги порой присутствует.Но...Не думаю,что здесь именно такой случай,хотя я могу ошибаться.
И ещё мне кажется,что зрелый человек не пойдёт на поводу у родственников.
Вот я сама работаю в медакадемии...И мне,если честно,очень обидно бывает,когда вижу студентов,которым на фиг не нужна никакая медицина,родители их пихнули сюда,и они сидят,не рыпаются...Вот к такому врачу(если его можно будет врачом назвать) Я бы попасть и сама не хотела.В медицину должны приходить те,кто точно знает,что хочет этого,что готов к этому...

ELEKTRIC 16.05.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от факел
В медицину должны приходить те,кто точно знает,что хочет этого,что готов к этому...

Вот тото и оно! Прально! К чему пришли? К тому что каждый должен быть на своем месте! Прав я был.....?
Причем не только в медицину.... И в дижеиство тоже.... :D :D :D

Фанге:

В 17 лет - ПТУ
18 - работа
и до тех пор работал пока не нашел дело всей всвоей жизни, а потом уже и поступил в универ!

Но это тоже не вариант! А вот знатьбы мне в 17 чего я хотел бы, сейчас не мучался бы!
Для этого должна быть работа с молодежью для выявления их наклоностей (чтоли) тоесть тестирование.....
Что бы человек мог понять к чему у него душа лежит!

Макс 16.05.2006 21:11

Цитата:

Для этого должна быть работа с молодежью для выявления их наклоностей (чтоли) тоесть тестирование.....
Что бы человек мог понять к чему у него душа лежит!
Вот это да!!! какие вещи сказал, браво Славентий, полностью согласен. Но нам до этого ещё ой как далеко. :(

факел 16.05.2006 21:16

Но я не считаю всё же,что плох тот врач,который хотел быть лётчиком :D Все наши вышеизложенные размышления слишком абстсрактны...Здесь абсолютной истины нет.В каждом конкретном случае-будет своя истина,что есть хорошо,и что есть плохо...По-моему,так...
Я вот в медицину изначально пошла,потому что не знала,чего хочу от жизни.Подумала,что медучилище в любом случае не помешает.И думала,что НИКОГДА не буду работать в медицине.Пока однажды не зашла в операционную.Я влюбилась в это.Сразу же.Я стала операционной сестрой.Хорошей операционной сестрой,скажу без ложной скромности...Бывает и так.

Fangahar 16.05.2006 21:17

Тестирования? По большей части - фигня. Все они для меня, в частности, показывали совершенно разное. А сам я был с серединки-наполовинку: не гуманитарий, но и не технарь.
Просто пришла мне в голову мысля, что и из этого "между-небом-и-землей" можно сделать отличные деньги, больше того - остаться на своем месте.
А прессинг со стороны родителей был, но несколько иного рода, типа "Да куда же ты уже наконец пойдешь"... А я вот часто предпочитаю решать в рандомном режиме. Хотя бы потому что, когда рандом выдает не то, что ты действительно хочешь, - плюешь на все и делаешь по-своему=)))

факел 16.05.2006 21:19

У меня с тестированием тоже вечно лажа какая-то выходила...

StrayCat 16.05.2006 23:45

А я вот пошла на перекор родителям ! Я им просто соврала, сказала что провалила экзамены в тот ВУЗ куда они меня пихали..был страшный скандал в семье, неуч, дура, леньтяйка !! Хотя я эти чертовы экзамены сдала, просто не пришла на последний экзамен. Потом был год очередной подготовки к поступлению туда куда я не хочу, очередное поступление и я просто считая себя в 18 лет просто гением жизни поступила в КиТ. Прошло уже много лет и я не знаю к лучшему это или так получилось. Хотя я чистый технарь по тестам :)

Fangahar 17.05.2006 17:13

Раз сделала как считала нужным - все ОК, имо. Во всяком случае тут уж не будешь потом все шишки на других скидывать - вы, мол, во всем виноваты...

ELEKTRIC 17.05.2006 17:33

Про тестирование:
Тесты вам фиговые достались (это раз)
Потом вы можете говорить все что угодно, за вас говорит "сознательное", а "бессознательное" тянет в другую сторону, так вот может тест говорит что Фанга спец в такой то области, а "сознательное" Фанги говорит ей что фигня все это, я неизвестно кто, неизвесно кем хочу быть!
Вот так вот!
Надо нарыть нормальные тесты, на подсознательное, это обычно те тесты на которые надо отвечать очень быстро, а потом анализировать долго!
А не то что нам обычно подсовывают!

kgu 17.05.2006 22:34

А я по тестам чистый гуманитарий, и всегда у меня одно и тоже выходило, -ВЫ СТАНЕТЕ ОТЛИЧНЫМ ЮРИСТОМ- :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.