Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Kто уничтожил тираж газеты? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20198)

JIGER 23.12.2010 02:19

Re: Kто уничтожил тираж газеты?

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137423)
человек назвал цену своих услуг...значит, если я готова заплатить, то заказываю статью, а он ее пишет, так? тему и примерное содержание я, как заказчик, оговариваю заранее, причем такую, какая нужна мне, так? что я передернула? ))))))

речь идёт о журналистском расследовании, а не о заказной статье.

~ZAK~ 23.12.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137428)
цитирую человека: "хорошие заказы бывают редко. гораздо чаще просят написать текст о мероприятии, снять фото или видео, или вообще отсебятину нести. оно и стоит копейки, и бывает по десять раз на неделе. но у нас-то здесь вопрос о другом."

уточните пожалуйста логическую цепочку от этой цитаты к следующей
Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137418)
конечно это справедливо! может я вас не правильно поняла, но похоже, что за хорошие деньги напишите что угодно?

по-вашему, "что угодно" это тоже самое, что и "текст о мероприятии"?
вы всё ещё интересуетесь тем моментом, в котором вы "профессионально передёргиваете"?

Лужанка ) 23.12.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 137429)
речь идёт о журналистском расследовании, а не о заказной статье.

выше приведена цитата... помоему говорится о том, что заказать или попросить можно и статью, и заметку, и материал отснять, и даже отсебятину :)

JIGER 23.12.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137431)
выше приведена цитата... помоему говорится о том, что заказать или попросить можно и статью, и заметку, и материал отснять, и даже отсебятину :)

фразы желательно читать до конца, тогда и не будет ... всё. иду спать!

~ZAK~ 23.12.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137431)

может стоит обратится к истокам, прежде, чем наговаривать на личность?
отсебятина. значение.
Цитата:

1. разг. неодобр. собственные слова, вставляемые в чужую речь при ее передаче ◆ для этого значения не указан пример употребления. вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
2. разг. неодобр. также поступки, совершаемые самовольно, вопреки тому, что приказано, предписано
3. шаблон:источник слова добавленные в статью, взятые на основе самостоятельного исследования или личного мнения, не подкреплённые в авторитетных источниках ◆ для этого значения не указан пример употребления. вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
логично продолжив эту цепочку, могу достоверно заверить всех, что вы несёте здесь отсебятину.

но значит ли это, что за деньги вы готовы говорить что угодно?

Лужанка ) 23.12.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 137430)
уточните пожалуйста логическую цепочку от этой цитаты к следующей

по-вашему, "что угодно" это тоже самое, что и "текст о мероприятии"?
вы всё ещё интересуетесь тем моментом, в котором вы "профессионально передёргиваете"?

почитайте, пожалуйста, внимательно нашу переписку с olorin, и вы ее увидете...вопрос задать вам хочу: по какой причине на вопрос, заданный мною г-ну olorin взялись отвечать вы?

Лужанка ) 23.12.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 137433)
иду спать!

доброй ночи)))

~ZAK~ 23.12.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137435)
почитайте, пожалуйста, внимательно нашу переписку с olorin, и вы ее увидете...вопрос задать вам хочу: по какой причине на вопрос, заданный мною г-ну olorin взялись отвечать вы?

в силу того, что я его очень недолюбливаю.
но в данной ситуации, вы не правы.
и вы не ответив на мой вопрос, задаёте вопрос мне, это невежливо.

Лужанка ) 23.12.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 137434)
может стоит обратится к истокам, прежде, чем наговаривать на личность?
отсебятина. значение.

логично продолжив эту цепочку, могу достоверно заверить всех, что вы несёте здесь отсебятину.

но значит ли это, что за деньги вы готовы говорить что угодно?

человек заявил, что заказы бывают, также рассказал какие просьбы выполняет...я спросила означает ли это, что он готов писать за деньги что угодно, он не ответил-видимо ушел с форума прежде, чем я написала сообщение. его простой ответ-и тема закрыта...не наговаривала, а спрашивала. будте внимательнее, чтоб не тратить время на пустой трёп.

~ZAK~ 23.12.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137438)
человек заявил, что заказы бывают, также рассказал какие просьбы выполняет...я спросила означает ли это, что он готов писать за деньги что угодно, он не ответил-видимо ушел с форума прежде, чем я написала сообщение. его простой ответ-и тема закрыта...не наговаривала, а спрашивала. будте внимательнее, чтоб не тратить время на пустой трёп.

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137418)
конечно это справедливо! может я вас не правильно поняла, но похоже, что за хорошие деньги напишите что угодно?

в таком случае, понимайте правильно.
уточняйте вежливо.
и будьте внимательнее, чтобы я не пускался в "пустой трёп" из-за ваших "понятий".
я был бы очень вам благодарен.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.