Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Провайдер! ЗАО Петерстар!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20020)

zveloga 18.08.2011 08:30

Re: Провайдер! ЗАО Петерстар!!!

заманчиво,но абсолютно не реально,а жаль....(полигон)

solomon 26.08.2011 13:48

подключился к петерстару, но при закачке из интернета файлов (любых: фильмы, музыка, игры, программы) через торрент, максимальная скорость загрузки 300 кб/с. и никак не зависит от кол-ва сидеров, хотя на ранее установленном adsl, при 100 сидерах, скорость была уже приблизительно 1 мб/с. почитал об этом в инете, оказалось что мой порт закрытый и это зависит от провайдера, как-то так.

~ZAK~ 26.08.2011 18:46

solomon, при всём уважении, вы не правы.
я сам абонент этого провайдера.
указанных вами проблем не ощущаю.
более того, при тарифе 20мб/с скорость не падает ниже 22мб/с,
в основном около 25-26, иногда 28мб/с.

chR1s 27.08.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 142703)
solomon, при всём уважении, вы не правы.
я сам абонент этого провайдера.
указанных вами проблем не ощущаю.
более того, при тарифе 20мб/с скорость не падает ниже 22мб/с,
в основном около 25-26, иногда 28мб/с.

клиент всегда прав, и вам это известно.
вы не можете утверждать, что у него нет проблем, обосновывая это тем, что "у меня все окей"
ну ясен хрен, ты же сам себе кабель протянул. уж в этом я не сомневаюсь при всем уважении, господин пеарщик-зао-петерстар

~ZAK~ 27.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от chR1s (Сообщение 142705)
вы не можете утверждать, что у него нет проблем, обосновывая это тем, что "у меня все окей"
ну ясен хрен, ты же сам себе кабель протянул. уж в этом я не сомневаюсь при всем уважении, господин пеарщик-зао-петерстар

У меня действительно всё окей, клиент прав далеко не всегда, твой ясный хрен опять ошибся, ЗАО "Петерстар" уже давно не существует,
я не утверждал, что у него нет проблем, я лишь информировал, что их нет у меня, кабель я себе тянул не сам,
при всём уважении, господин "люблю поднакакать без причины":wink:

По сути же, клиенту стоило бы обратится по бесплатному номеру, 8-800-555-20-09 а не читать ерунду в инете(там всякое пишут).

$@n4eZ 28.08.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от chR1s (Сообщение 142705)

Небольшая поправочка. пИарщик и уже ОАО Мегафон:roll:
я являюсь абонентом Мегафон-Петерстара с декабря прошлого года, не было за все время не единой проблемы. От друзей знаю, когда были проблемы, они звонили по бесплатному номеру телефона в любой момент и им в кратчайшие сроки исправляли.
Что касается скорости, то у меня 20 мб/с при скачке 2,2-2,5мб/с. что меня очень даже устраивает. Также у меня бывают скачки похожие на скачки, что описал выше уважаемый ~ZAK~

chR1s 28.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от $@n4eZ (Сообщение 142719)
Небольшая поправочка. пИарщик и уже ОАО Мегафон:roll:
я являюсь абонентом Мегафон-Петерстара с декабря прошлого года, не было за все время не единой проблемы. От друзей знаю, когда были проблемы, они звонили по бесплатному номеру телефона в любой момент и им в кратчайшие сроки исправляли.
Что касается скорости, то у меня 20 мб/с при скачке 2,2-2,5мб/с. что меня очень даже устраивает. Также у меня бывают скачки похожие на скачки, что описал выше уважаемый ~ZAK~

небольшая поправочка, нИ единой проблемы.
у вас бывают скачки скорости с 20 до 2,5 мб/c ? или что? какие ещё скачки?

Fill 29.08.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от chr1s (Сообщение 142720)
у вас бывают скачки скорости с 20 до 2,5 мб/c ? или что? какие ещё скачки?

ты что читать не умеешь. 2,5 мб/с это и есть 20 мбит/с, а скачки бывают до 28 мбит/с.8)

chR1s 29.08.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 142725)
ты что читать не умеешь. 2,5 мб/с это и есть 20 мбит/с, а скачки бывают до 28 мбит/с.8)

так и быть, я вас просвещу. скорость измеряется в мегабитах.
то, что бывают скачки до 28 мбит, говорит только о том, что провайдер не может даже нормально скорость ограничить в соответствии с тарифом, что и не удивительно.

~ZAK~ 29.08.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от chR1s (Сообщение 142726)
так и быть, я вас просвещу. скорость измеряется в мегабитах.
то, что бывают скачки до 28 мбит, говорит только о том, что провайдер не может даже нормально скорость ограничить в соответствии с тарифом, что и не удивительно.

Как всё запущено однако...
Никогда не мог понять, зачем нужно умничать в тех местах, где знаний то и не особо есть.
Меня вот в школе учили, что скорость измеряется в километрах в час.
Видимо, их Вы забыли научить, как нужно это делать правильно.

Небольшой ликбез:
Cкорость интернета определяется как количество переданных бит за определенное время (причём, 1 байт - 8 бит, 1 мегабит = 0.125 мегабайт).
Цитата:

Что касается скорости, то у меня 20 мб/с при скачке 2,2-2,5мб/с. что меня очень даже устраивает.
Не берусь утверждать, что я безусловно прав, но скорее всего, "20мб/с" в данном случае, озвученный тариф абонента, а вот "2.2-2.5мб/с" - это уже реальная скорость скачки, причём в мегабайтах, скорее всего качали torrent. Путём несложных вычислений, получаем 17.6-20 мегабит/с.
Цитата:

то, что бывают скачки до 28 мбит, говорит только о том, что провайдер не может даже нормально скорость ограничить
А это просто необоснованные домыслы и в корне неверные:wink:
Зачем провайдеру ограничивать скорость? Привыкли к суровой лужской реальности?
Указанные вами "скачки" говорят о том, что у провайдера достаточно хороший канал связи, и на данный момент провайдер с лёгкостью обеспечивает гарантированную минимальную скорость по тарифу.
Обратите внимание, Вам никто не скажет, что ваша скорость должна быть до тарифной. Скорость, заявленная в тарифе, является минимальной гарантируемой. Непривычно, да?

В общем, будут вопросы, спрашивайте.:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.