![]() |
Re: Женский спецназ в Китае
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - я смотрю на это весьма просто >> а по дому должен кто-то работать ?! типо если мужик зарабатывает , значит дама должна все по дому делать ?! и постоянные споры , что бы вынес мусор ?! а еслли у меня лучше получается домашняя работа ?! а если так получилось , что дама сердца вючилась на лучшую специальность , чем мужик и зарабатывает гораздо лучше за меньшее время и меньшие нервы ?! и зачем брать фувернартку , что дети не видели своих родителей ?! вот и вопрос - типо мое муфжское самолюбие или здравый расчет ( все ещё только в мечтах ) 2 Electric - приезжай дорогой , мы тебя и обрежэм и порэжем и зарэжем :) :) :) Taison - это , дорогой и к тебе тоже относится :) :) |
чего то тут голубизной запахло народ вы чего?гыгыгыгыгыгы.
|
Цитата:
дарагой! :wink: :wink: :wink: :wink: |
Гриня! В нашь век индустролизации и новых технологий, ненадо выносить мусор, есть мусороуничтожалки, мыть посуду-посудомоечные машины, стиральные машины, Сейчас есть все! Можно работать двоим! Но рожать придется женщине! И хошь не хошь а 9 месяцев тебе придется поработать, если только она не заработала столько денег что можно 3 года прожить на них в троем беззаботно!
|
Цитата:
Только вот вчера мне рассказали историю о том, как некий молодой человек изрядно глупо предложил девушке "встречаться" \идиотский термин, у да ладно...\. Вполне естественно, получил отказ. Подумав, он сказал: "Слушай, раз мы теперь друзья, может ты сама за себя платить будешь?!" о.О ИМХО, очень похоже на тя Электрик... Инвесторы, тож мне... Неужели за секс стОит заплатить \"кто девушку ужинает, тот ее и танцует"\, а просто за хорошую компанию - нет?!*** ИМХО, секс-то как раз может быть с тем, кто просто симпатишен, а вот настоящая хорошая компания, твои люди... Хорошо, если ты таких вообще встречаешь... Другое дело, что девушка странная - знала же, что последние... Ну да ладно, видимо, весь мир вовлечен в антиэлектриковый заговор))) Кто больше зарабатывает, кто меньше, кто что должен и кто что не должен, кто хуже, а кто лучше... Любопытно, не надоело? Будто людям мало работы, чтобы на ней отслеживать свое общение, контролировать каждое слово и действие, они еще и в нерабочее время пытаются обзавестись стратегическими друзьями\любовниками\супругами на ключевых постах... ***-это самый большой бред!!! Получается, ты человека\нечеловека покупаешь, по-любому...Можно подумать, просто погулять никто и не согласится... |
да Фанга это частный случай! Если я когото волоку в кафе значит я угощаю! И не важно что будет после этого, или не будет!
Тут просто меня задело очень! Прямо взбесило! Все же от человека зависит! для некоторых нежалко ничего, и не обязательно он должен быть другом! Меня бесят невинные глазки халявщиц по жизни! Работа у них есть деньги есть, разговоры только о том где что она купила или что хочет купить! Блин!!!!! А за себя заплатить не может!!!!! Ну вообщем я конечно не прав но меня не переделать! Пусть живут себе..... |
А разве тя кто-то рвется переделывать?!))
Брось, ты и сам по себе вполне Электрик)) Тя понять можно, но вот от фразочек таких как (см. выше) иногда коробит... Но ты, в общем-то, прав - каждому свое)) |
блин, только почитав наш форум узнаешь, что стремление некоторых индивидуумов к халяве имеет приямое отношения к Женскому спецназу в Китае ! :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |