![]() |
Re: Каким моделям телефонов вы отдаёте наибольшее предпочтение (что луче)
ТАЙСОН !
Я в этом вопросе с тобой согласна ! :P телефон должен быть телефоном ! У меня Хюндай простой как табуретка, ни полифонии ни мелодий даж будильника и вибры в нем нет ! За то по качеству приема и неубиваемости он на первом месте среди остальной линейки телефонов. И если бы мой телефон Бенефон Q 99 года от старости не начал подглючивать я бы до сих пор им пользовалась :) Но каждому свое как говориться, кому то шашечки а кому то ехать (я как вспомню какие то телефоны, типа женские, маленькие такие раскладушка с сердечками сверху, выложенные какими то стразами и еще и с зеркалом внутри..бр-р-р-ррр, он звонить то умеет ? ) :) :) |
Цитата:
|
может им не пользуешься ?:)
|
Технический прогресс еще ни кому не удавалось сдержать.
На пороге ТВ в телефоне. |
Цитата:
|
У меня тоже есть Сименс s45, лет ему тож не мало, работает !!
Народ, объясните мне что вы делаете с телефонами что они у вас ломаются ???? Я пользуюсь сотовой связью с 97 года, но ни один телефон ни разу у меня не ломался !! :) |
Кэт ты наверное просто правильными телефонами пользуешся.
Допустим Сименсы 35-й серии просто изначально имели глюкавые "прошивки" и кроме того ломались (кололся монтаж) от 1-2 серьезных падений. И батареи там были вообще отстойные. Я сам два таких загубил. Могу научить, как ломать неправильные телефоны.... 8) |
угу... неправельное оружие мы уже умеем :lol: ... :(
|
угу, ну я не знаю, правильные у меня телефоны или нет, но я как в анеке, подожду и возьму все стадо :)
и вообще зачем ломать не правильные, я так поняла они и сами это не плохо делают :) ТАЙСОН у меня вот тут валяется Нокия 3110, эт правильный или не правильный телепон ? Давай при след встрече научишь меня его сломать :) |
Нокия - это правильные телефоны, у меня еще ни один не умер, а юзаю я их по-спартански... ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |