![]() |
лучшие стили музыки и что мы знаем о них
Цитата:
|
Цитата:
А какже: Эмбиент Хардкор (рок) Хардкор (електр) Трешь Трип хоп индастриал ИДМ Фьюжен Фанк Нью Эйдж Рокабили СайкоБили Пока хватит.... |
Во всяком случае об этом я могу поговорить!
И о Джазе тоже!!! ДАВАЙ ДЖАЗУ!!!! :D :D |
Славентий !!!! Ты умничка !! :P
а еще соул и готика (это не от слова готика а от слова гот (или как там, значит удар) и прочие прочие интересные стили ! тож же Джаз ! Сделайте в Луге радио Эрмитаж !!!!!!!!! (вопль души) |
Катерина!!!
Помнишь про готического Вини-Пуха!!!? Ой блин я тогда от смеха чуть не лопнул!!! Вот про Готику и поговорили!!! :D Люди! Думайте прежде чем писать!!!! Стилей и направлений музыки до пи-и-и-п матери!!!!! Если создать такой опрос то он займет 5-6 страниц!!! Пожалейте юзеров с 15ти дюймовыми мониторами!!! :D |
А мне кажестя Вуди правильно сделал. Опрос специально для Лужан, тоесть тут те стили которые Вы можете услышать придя в любой клуб или бар(кафе) г.Луги.
А для товарища Тайсона, блин ну я не знаю ни одного заведения у нас в городе чтобы там можно послушать джаз, разьве что в Руси было года три назад (и то это было больше на попсу похоже). Так что джаз блюз и пр. слушаем дома. Тяжелый металл - в толмачёво или ещё где нибудь. остальное в наших ... клубах. |
По мере вспоминания буду выкладывать :
Фольк рок Русский Рок Нойз Даб Брит Поп Брейк Бит Хард энд Хеви Дум нью метал Лаунж Городской Джаз Електроклэшь СКА |
Цитата:
|
а исче:
рок глэм-рок краут-рок авантгард электронника а из уже перечисленного мне интересно эмбиент,идм, индастриэл, some noise... ;) |
Во! про что и я!!!
Майк! Ой моло-о-одца!!! Кто еще вспомнит или любимое напишет!? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |