![]() |
Армия
Цитата:
|
Армия
TYSON
Не хочу ? За чем ? :) Есть люди что хотят идти в армию - флаг им в руки, а есть что не хотят - я за них ! что за принудиловка то ? :) |
Армия
Цитата:
Я вообще поддерживаю идею наемной проф. армии у нас в стране. Я это особо подчеркиваю. Но когда она будет у нас и будет ли вообще? А чтоб ты спала спокойно сегодня-завтра-послезавтра, кто-то ведь должен "сапоги потоптать". Не согласна? И кто-то их топчет. Для тебя, для меня, для наших детей, как я когда-то топтал для чьих-то. А кому-то слабо, проще зайцем жить... Мужчина должен быть прежде всего Мужчиной, а не просто особью мужского пола. Это не просто слово, это ответственность, одна из составляющих которой - защита. Защита своей матери, своей женщины, своей семьи, дома, страны... Вот такое вот ИМХО ;) |
Армия
Цитата:
Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют. Во время службы спал плохо, охранял. После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет. Родина только требует от тебя, а сама тебе ничего не дает |
Армия
Родина, это не что-то эфемерное, это все мы с вами. Наше общество. Состоящее из нас.
Какое бы оно не было корявое, оно наше, мы сами его таким делаем. Ничего не дает? Я получил бесплатное образование и еще кучу всего в свое время, сейчас мой ребенок так же учится бесплатно и т.п.... Глупо писать здесь очевидные вещи, но приходится... ;) |
Армия
Цитата:
Ребенок тоже до пары до времени бесплатно учится, хотя я думаю за ремонт в школу денюшки собирают..и на всякую приблуду, что будет дальше когда в уневер будет поступать. |
Армия
Во всех нормальных странах высшее - платное.
А зачастую и среднее и начальное. В тех же США бесплатны только отстойные школы, в которых учится всякая гопота. А у меня ребенок получает бесплатно КАЧЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ образование. Ко всему прочему, у нас еще сохранились бесплатные институты, так же существуют президентские программы бесплатного переобучения и повышения квалификации и т.п. А то, что на ремонт собирают.... узнай, сколько стоит час работы преподавателя и помножь эту цифру на кол-во его рабочих часов в году и сравни с цифрой сборов на ремонты и т.п. И ваще уже в оффтоп съезжаем...;) |
Армия
Цитата:
2 года в унитаз это слишком так как жизнь коротка сегодня есть завтра нет. по поводу идти да после армии решаются очень много проблем как с работай так и с окружающем миром, люди подругому смотрят на чела кто был там! такчто тема повседневная и можно долго об это дискусировать только стоит ли это? контрак на службу да это выход но не унас. а точнее еще лет 10 этого не будет. |
Армия
Цитата:
Цитата:
а в 2008 введут одногодичную срочку, где еще не будет полностью введен контракт. |
Армия
[quote="TYSON"]Во всех нормальных странах высшее - платное.
А зачастую и среднее и начальное. В тех же США бесплатны только отстойные школы, в которых учится всякая гопота. Ну в Питере тоже самое, есть деньги отдавай ребенка в нормальный садик, гимназию.. и т.п А у меня ребенок получает бесплатно КАЧЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ образование. ну насчет качественного в простой школе врятли Ко всему прочему, у нас еще сохранились бесплатные институты, да но вход туда по блату, простому смертному....почти не реально так же существуют президентские программы бесплатного переобучения и повышения квалификации и т.п. да в теории у нас много чего есть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |