![]() |
Поздравьте меня...
ну спасибо smart ass!-не обижайся это для остряков выражение! как сказал один великий да будет ему там спокойно мы все учились по немногу чему нибудь и как нибудь! на кпд не влияет но на жизненные ритмы не помешалобы 8)
|
Поздравьте меня...
Цитата:
SERGEY, ты просто не знаешь какой у нас английский. У нас на уроках английского народ матом вслух ругается, правда английским.(учителя как-то не замечают...). А ты тут ещё о каком-то респекте мне говоришь. Вон FrozeN'у посчасливилось у нас на уроке побывать... :wink: |
Поздравьте меня...
Цитата:
том языке так как в свое время был немецки, а жизнь повернулась так что на середине 3-ого десятка пришлось учить его по полной а это не так то просто, чем в школе или универе-если действительно хочешь чегото познать то только зависит от тебя самого училки не помогут а темболее у нас в луге да есть хорошие но они и берут за Американским. и слолварный запас тоже. так как в каждой стране есть свой сленг одни и теже слова с разными нонятиями не говоря о произношение и укороченном типа быстро. так что дерзай все когдато пригодиться не завтро так через неделю, год, 5 лет.. а приколько когда рядом на немецком шпрехают а ты им не взночай по ихнему киданешь реакция колосальная или по француски или испански. класс |
Поздравьте меня...
Цитата:
милый,добрый..... |
Поздравьте меня...
2 Destroyer
2 SERGEY я всегда был "ЗА" изучение языков ... по арабской мифологии - тот , кто знает ещё язык - получает ещё одну жизнь ..... у меня их теперь 3,5 жизни . :wink: |
Поздравьте меня...
гриня а сколько тогда у меня даже незнаю всего понемногу и вроде достаточно. а вот про русский нам надо всем по медали ставить за него. все остальные языки фигня по сравнению с нашем. 8)
|
Поздравьте меня...
Цитата:
1)Русский культурный. 2)Русский некультурный(нецензурная лексика). 3)Арабский. 3,5)Пол-английского. Эти знаешь? |
Поздравьте меня...
Цитата:
2.Иврит 3.Английский 3,5 - Арабский(понимаю,но слабо говорю) :wink: |
Поздравьте меня...
Цитата:
|
Поздравьте меня...
Иврит - я учился здесь - сделал профессию , залончил универ ... он для меня как родной стал - думаю на нем ( иногда даже по русски высказаться не могу , все-таки 12-13 лет )
английский знаю в достаточности,что бы говорить , что я его знаю - учеба в универе + все учебные книги и материалы все на английском , смотрю фильмы без перевода и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |