Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Поздравьте меня... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1311)

SERGEY 12.09.2005 17:27

Поздравьте меня...

ну спасибо smart ass!-не обижайся это для остряков выражение! как сказал один великий да будет ему там спокойно мы все учились по немногу чему нибудь и как нибудь! на кпд не влияет но на жизненные ритмы не помешалобы 8)

Destroyer 12.09.2005 22:08

Поздравьте меня...

Цитата:

Destroyer -Да английский я изучал, и щас изучаю... Но такое слово не слышал.
ну что сказать значит хреного изучал он одно из первых слов эттикета при общение с боссами и людей ввозрасте да и не только даже сосверсниками уважение при разговоре и тд и тп.[/quote]

SERGEY, ты просто не знаешь какой у нас английский. У нас на уроках английского народ матом вслух ругается, правда английским.(учителя как-то не замечают...). А ты тут ещё о каком-то респекте мне говоришь. Вон FrozeN'у посчасливилось у нас на уроке побывать... :wink:

SERGEY 13.09.2005 01:05

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Destroyer -Да английский я изучал, и щас изучаю... Но такое слово не слышал.
ну что сказать значит хреного изучал он одно из первых слов эттикета при общение с боссами и людей ввозрасте да и не только даже сосверсниками уважение при разговоре и тд и тп.

SERGEY, ты просто не знаешь какой у нас английский. У нас на уроках английского народ матом вслух ругается, правда английским.(учителя как-то не замечают...). А ты тут ещё о каком-то респекте мне говоришь. Вон FrozeN'у посчасливилось у нас на уроке побывать... :wink:[/quote]не мне тебя учить я вот 3-4 года на зад ваще не мог фразу из 5 слов сказать на
том языке так как в свое время был немецки, а жизнь повернулась так что на середине 3-ого десятка пришлось учить его по полной а это не так то просто, чем в школе или универе-если действительно хочешь чегото познать то только зависит от тебя самого училки не помогут а темболее у нас в луге да есть хорошие но они и берут за Американским. и слолварный запас тоже. так как в каждой стране есть свой сленг одни и теже слова с разными нонятиями не говоря о произношение и укороченном типа быстро. так что дерзай все когдато пригодиться не завтро так через неделю, год, 5 лет.. а приколько когда рядом на немецком шпрехают а ты им не взночай по ихнему киданешь реакция колосальная или по француски или испански. класс

greggy 13.09.2005 05:10

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от Филин
Я злой и страшный чОрный Фил! 8)

интересно - а кто я тогда ?!
милый,добрый.....

greggy 13.09.2005 05:13

Поздравьте меня...

2 Destroyer
2 SERGEY
я всегда был "ЗА" изучение языков ...
по арабской мифологии - тот , кто знает ещё язык - получает ещё одну жизнь .....
у меня их теперь 3,5 жизни . :wink:

SERGEY 13.09.2005 12:06

Поздравьте меня...

гриня а сколько тогда у меня даже незнаю всего понемногу и вроде достаточно. а вот про русский нам надо всем по медали ставить за него. все остальные языки фигня по сравнению с нашем. 8)

Destroyer 13.09.2005 20:01

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
2 Destroyer
2 SERGEY
по арабской мифологии - тот , кто знает ещё язык - получает ещё одну жизнь .....

Т.е. ты знаешь 3,5 языка?
1)Русский культурный.
2)Русский некультурный(нецензурная лексика).
3)Арабский.
3,5)Пол-английского.
Эти знаешь?

greggy 13.09.2005 20:05

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun
2 Destroyer
2 SERGEY

1)Русский культурный.
3)Арабский.
3,5)Пол-английского.
Эти знаешь?

1.Русский
2.Иврит
3.Английский
3,5 - Арабский(понимаю,но слабо говорю) :wink:

Destroyer 13.09.2005 20:09

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun
2 Destroyer
2 SERGEY

1)Русский культурный.
3)Арабский.
3,5)Пол-английского.
Эти знаешь?

1.Русский
2.Иврит
3.Английский
3,5 - Арабский(понимаю,но слабо говорю) :wink:

Не, ну ладно там наш родной язык, но неужели ты прям на 100% знаешь английский или там иврит этот. Я дак иврит ни разу не слышал.

greggy 13.09.2005 20:18

Поздравьте меня...

Иврит - я учился здесь - сделал профессию , залончил универ ... он для меня как родной стал - думаю на нем ( иногда даже по русски высказаться не могу , все-таки 12-13 лет )
английский знаю в достаточности,что бы говорить , что я его знаю - учеба в универе + все учебные книги и материалы все на английском , смотрю фильмы без перевода и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.