![]() |
анимэ
Не разбираюсь в аниме , но если мульты где сплошное мясо, резня и стрельба :idea:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
А что можно скачать через хамачи или с фтп , из такого??
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
О-па! Оказывается, кроме нас с Хельгой в Луге ещё анимёшники есть)))
Давайте, что ли кучковаться? Я давно хотела что-то вроде клуба сдлать, но думала, народу не будет... Может можно кассетами и дисками меняться, а то мне много не скачать( Вот мой список: VHS(к сожалению большинство): Sailor Moon (уж пардон^^ но с этого всё когда-то для меня и началось) Mononoke Hime Akira Animatrix Tokyo goodfathers Spriggan Black Jack Ghost in the Shell Ninja scrool Blood: The last vampire Darkside Blues Wrath of the ninja Cowboy BeBop 1-8 series Petshop of Horrors Агент Наджика 1-6 серии(ну не знаю я оригинального названия -_-) Wonderful days Samurai X Legend of Cristania(кажется... вернут, посмотрю как пишется...) Harmagedon Мой сосед Тоторо (ээ...не помню оригинала...) Escaflown (так и написано) DVD: Last exile Jin-roh Vampire hunter D La Blue girl returns: Shikima lust Necronomicon Metropolice Interstella5555 Spirited away Kiki's delivery service Yoma: Curse of the Undead Vampire hunter D: Bloodlust Yami no matsuei Ghost in the Shell2: Innocence Mezzo-forte Weiss Kreuz Kapitel Повторы: Animatrix и Blood: The last vampire CD: Sakura Wars Потом дополню, если что... Кроме того, есть AMV-клипы, небольшие кусочки из аниме и куча картинок... |
анимэ
Наконец ты приехала :D мне сказали что ты здесь главная анимешница ).Люблю AMV много их утебя? У меня немного около 15 половина которых на евангелион остальная на final fantasy и несколько на остальные аниме... И еще у тебя аниме с субтитрами или
с голосом? Кстати дополняю свой список аниме 41.Жаркое лето 13 серия (Эролюция) 42.Slayers exellent 43.Slayers Return 44.Azumanga Daioh TV |
анимэ
MONSTER
Клипов около 2-х Гб на разные аниме. Цитата:
Цитата:
|
анимэ
Можно задать парочку вопросов? Если да то...
1.Какое аниме по жанру тебе нравятся ? 2.Что ты предпочитаешь сабы или закадровый перевод? 3.Этот твой список весь или есть еще что то и что кроме этого списка ты видела. 4.Назови 3 самых любимых аниме. Ну думаю этих вопросов достаточно. |
анимэ
1.Разные. Зависит от самого аниме. Но в большей степени самурайские, фантастика, комедии… ну и яой (уж чего греха таить^^).
2.Сабы, русские, конечно)) Оригинальная озвучка куда лучше нашей… 3.Пока весь… Ещё смотрела Хеллсинг, Последнюю субмарину, Школу убийц – это не полностью… Сол Бьянку, Солдат будущего, Финальную фантазию, Син, Мою богиню – полностью… И Голден бой пару серий… Вроде всё… 4.Это сложно, но попробую… 1)Weiss Kreuz 2)Petshop of Horrors 3)Samurai X На данный момент так… |
анимэ
Цитата:
И еще чего бы ты хотела посмотреть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |