Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

JIGER 12.10.2011 21:23

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143751)
хотя, например, лимонов считает так же, как и вы, полагая, что на выборы ходить не надо. и не только лимонов.

...в смысле, если вообще никто не придёт - это показатель недоверия и, в каком то смысле графа - против всех? в этом смысле, может и прав лимонов.

Студент 12.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 143730)
не пойду. вместо этого я постараюсь принести пользу обществу в целом и молодёжи в частности. я из тех людей, которые поедпочитают не смотреть футбол, а играть в него.
скажите, вот я явно вижу, какую пользу приносит psp, а вы можете уверенно сказать,
что полезны обществу? не обижайтесь, но я вижу только слова, да и то не слишком уверенные. а между тем, ведь всякий спор, если он по существу, должен как минимум, породить истину. или у нас не тот случай?

ну ваша позиция понятна.. вы не пойдете на выборы.. а футбол я и играю и смотрю

какую я пользу приношу обществу.. ну вопервых я соблюдаю законы рф, а на другое у меня нет времяни так как я работаю и тем самым помогаю своим близким ..ну псп человек более активной гражданской позиции.. и так человека я его уважаю.. побольше бы таких.. а в нашем с ним споре не будет истины.. он голосует за одних я собираюсь за других

Студент 12.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от maikl (Сообщение 143734)
в чем я очень сомневаюсь.

вы можете сомневаться в чем угодно =) я вообще могу быть баракой обамой =))

Студент 12.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143736)
не обидно будет, если ваш бюллетень используют совсем не так, как вам хотелось бы? :roll:

а как же наблюдатели???????=)

Студент 12.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 143738)
а я пойду!!
лет двадцать не ходил (последний раз в мореходке, когда строем в обязаловку гоняли).
а в этот раз пойду!!! хоть за жирика, хоть за зюзю.... они всё равно пролетят, но
хоть буду знать, что мой голос этим ............................... (ну, вы понимаете)................ не приплюсуют!!!

эта ваша позиция и ваш выбор .. все правильно

Студент 12.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143751)
а я склоняюсь всё больше и больше к версии, что такую мысль людям специально вдалбливают. типа голосуй - не голосуй, всё равно получишь ... .полагаю, что эта технология башен в эту избирательную компанию - убедить людей, что от них ничего не зависит. и, замечу, технология себя оправдывает. :cry:
хотя, например, лимонов считает так же, как и вы, полагая, что на выборы ходить не надо. и не только лимонов.

ну лимонов то это вообще не авторитет

Студент 12.10.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143759)
но вы же понимаете, что не случится такое, что никто не выборы не придёт. это было бы просто здорово, но это, увы, нереально. :cry:

как минимум сами партии на выборы придут=)))))

Студент 12.10.2011 23:12

вчера смотрел когда футбол в голову пришла мысль... вчерашний матч был похож на наши выборы.. наша сборная, которую все ругают, победила андорру, потому что сильнее или тут без чурова и админ ресурса не обошлось? вот так же и ер побеждает .. потому что все все остальные партии это андорра =)) сейчас опять ругаться начнете=)

Студент 13.10.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143771)
а разве истина определяется на выборах? :roll:
на выборах каждый пришедший проголосует за ту партию, которой он либо верит, либо дела которой ощутил на себе.
а вот не зря ли он это сделал, будет понятно чуть позже.
прошлый раз многие голосовали за ер, надеясь на одно, на другое. прошло время. люди сравнивают обещания с делами. и делают выводы.

помните как говорил черчиль.. демократия скверная форма правления но лучше ее пока не придумали

Студент 13.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143772)
ой... надеюсь, это была ваша шутка! :lol:

ну почему .. если например наблюдатель от кпрф .. то он и будет смотреть чтобы его партию не обманули

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.