![]() |
Re: внимание вопрос
уважаемые форумчане изложите ваше мнение о газете события и комментарии что вам в ней нравится или наоборот не нравится заранее благодарю.интересно вот еще что пресса у нас стоит как глянцевый журнал к примеру пн 18 руб.за 48 страниц жуть
|
Цитата:
на мой взгляд, а в штатах давно уже такой принцип приемлем(узкая специализация в основе.. а все остальное лиш способы)... это правильно.. ведь у нас зачастую давались энциклопедичные знания.. "знать все" - но в настоящее время это не правильно, в современном мире нужно знать принципы и уметь и пользоваться информацией, уметь её найти, воспользоваться средствами поиска.. и не просто, а быстро,.. можно не знать, но через 5 минут быть уже в курсе, а еще через несколько часов быть полностью осведомленом в этой теме... в настоящее время при таком колосальном количестве данных, нужно уметь находить информацию, а не знать все.. и вовсе не страшно это.. по этим принципам работают уже в возрасте преподаватели вузов, кандидаты и доктора, спокойно пользуя новейшие технологии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот собственно и всё - плата идет за типографские задания - КИМы - (контрольно измерительные материалы) и за их проверку |
Цитата:
|
Цитата:
в школе и в институте "интернет источники" уже на протяжении 10 лет абсолютно приемлимы для педагогов, как "источник литературы", я не говорю о копировании рефератов, тоже самое поверьте мне было и до интернета, реферат ты мог взять у старшего сверсника или еще какими путями, это было сложнее по этому не было распространено. я говорю о том, что если врач, профи в своем деле и учился и практиковался как полагается, (это есть узкая специализация) но при этом, не способен доставать и фильтровать информацию с помощью новейших технологий, он будет "однобоким" и никогда к примеру не станет глав.врачем, директором клиники:) |
Re: Вoпрос о нoвой газете в Луге
слишком сумбурно излагаешь, чтобы было о чем дисскутировать.
современные тенденции в образовании нацелены именно на уничтожение фундаментальной базы (кому и зачем это надо - другой разговор). человек без этой базы более уязвим, он с трудом осваивает (если вообще осваивает) смежные прфессиональные отрасли. а уж от том, чтобы кардинально поменять специализацию, для него и речи быть не может. |
Re: Вoпрос о нoвой газете в Луге
а может быть кто-то не улавливает ход мыслей..
кратко скажу Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |