![]() |
Re: собаки в г. луге
чужому соба могла и не откликнуться
|
в воскренсенье вечером её вдели на лангеной горы, она искала машину и шла в сторону луги мимо гаражей....это точно была она
сегодня её видели в районе пту где калина в 8 утра, мы прошли всю лангину и всю ту сторону но безрезультатно.... |
бедненькая
как бы ее найти то? надо больше обьявлений вам понаписать и надо ходить и ходи ть у вас есть машина можно еще кому то ездить постоянно луга так загажена отходами что ей есть что покушать хоть надо на помойках искать еще |
машина есть и она ездит, не постоянно потому что водитель такой, ищем и на помойках и по всему городу, вроде как видели в 8 утра у детского мира и пока неизвестно когда на пионерской у телевышки очень замёршую, сейчас пойду на большой рынок расклеивать, т.к. дворник видел в ту сторону бежала от детского мира.... боюсь что замёрзла она
|
машину к вышке отправили, её как раз 100% на лангеной видели в воскресенье...
|
НАШЛАСЬ!!!!!!!!:lol::wink:LORIK, спасибо вам огромное!!! нашли почти там же, где и потеряли, стала меньше в 2 раза!!!!
|
ну слава богу. теперь поди будет долго жаться к ногам.
а я завтра еду за своей щенкой. хозяева ее братика, забирая своего щенка, видели и мою девочку. написали: ну она и ураган! носилась так, что сбивала с ног нашего мальчика. а у кого-нить соба носит на ошейнике жетон с телефоном хозяев? |
да, мой носит всегда. очень рекомендую всем владельцам собак- по крайней мере , если песа потеряется, можно будет рассчитывать на помощь отзывчивых людей- любой нашедший собаку с жетоном позвонит. мы покупали армейский жетон в военной книге и сами на нем набивали телефон. до этого заказывали жетон у гравера, но он очень не глубоко наносит гравировку, в результате через полгода надпись стерлась.
|
s3nya
Я сижу и плачу!! Я так за вас рада Сводите ее в ветиринару обязательно Пусть псмотрят зайку Посоветуют может что поколоть ей для профилактики От простуды той же Госпди 6 дней одиночества страха так было холдно и страшно ей Я сейчас Лорку вожу по городу по разным маршрутам Что бы она знала город и знала как домой прийти Выздоравливайте отьедайтесь Может как нить вместе погуляем с вами и вашей зайкой МОИ ВОСХИЩЕНИЯ ВАМИ!! ЧТО ВЫ НЕ СДАЛИСЬ А ИСКАЛИ И НАДЕЯЛИСЬ!!! ВСЕМ ЖИВОТНЫМ - ЛЮБИМЫХ ХОЗАЕВ! |
сводим, только попозже наверно, у неё сейчас совсем нет сил, она эти 6 дней не спала, у неё гиматомы на заду видать кто то её пинал или бил, но теперь это уже неважно веть она с нами!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |