![]() |
Ответ: анимэ
Вложений: 1
приветствую всех!
рад что в луге кроме меня тоже есть люди, которым нравится аниме. сайт нашел недавно, тк инета у меня нет :( хотел бы поменяться с кем-нибудь. список прицеплю попозже, когда найду как (кто знает как прицепить .xls, прошу подсказать) |
Цитата:
|
Цитата:
мой список на 1 странице не полный... ибо давно не пополнял... но у меня много чего есть что нет у тебя и наооборот... ты случайно не Юра? Хотя наврядли он не хентайщик, а у тя хентая до фига ))) И как давно ты увлекаешься аниме? |
В ближайшее время (недели 2 максимум) у меня появиться 2 японских фильма которых нет в российском прокате, но они как и аниме по этому фильму имеют бешеную популярность в японии...
как появяться выложу на фтп (фильмы с субтитрами будут...) Death Note Death Note II. The Last Name |
Цитата:
нет, не юра. ну... собираю года 2, а смотрю класса с 6-ого, только не знал, что это аниме. |
Цитата:
|
товарищи анимешники!
Подскажите, где теперь можно достать аниме. А то я как-то морально не готов выкладывать 376 руб за каждые 4 серии юноновской "лицензии" (по моему печальному опыту это тот же mpeg4 +rus voiceover, но в красивой коробочке). В принципе лицензии не обязательно, лишь бы качество неплохое было ;) |
Качай аниме с торентов, как это делаю Я =)
Наруто в 13 (2сезон) просто кусок идиота :roll: |
Цитата:
а можно мне потом побредить? |
Death note - Лучший японский фильм который я видел!!! теперь хочется посмотреть и аниме...
Они делали друг друга несчастными. Прекратить все это было целиком в их власти - но именно боль, терзавшая обоих, объединяла двух человек, не давая освободиться. Она требовала то мести, то благородной жертвы, то ответа на бьющийся в висках вопрос "почему". Забыть о ней, перечеркнуть потерянное зря прошлое чтобы спасти будущее,- в этом спасение, но человек всегда поступает иначе. Он отказывается от своего "завтра", чтобы опровдать "вчера"... Наверное, всем надо покидать нашу жизнь в мгновения, когда мы радостны и чувствуем, что лучше уже ничего не может быть. Тогда нам не придется смотреть, как все рушится вокруг нас. Чем больше мы стараемся все наладить, тем быстрее погибает наш мир, и перед самым концом мы вдруг осознаем, что сами уничтожали его... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |