Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пoдорожание услуг ЖКХ. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7185)

инженю 28.10.2013 13:09

Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.

А куда соседи-пенсионеры девают мусор? Сами утилизируют? Куда?

LORIK 28.10.2013 15:34

Они в печке все сжигают))

инженю 28.10.2013 15:39

И как? Хорошо горит?

LORIK 28.10.2013 17:44

наверно хорошо))

инженю 28.10.2013 21:26

Стекло, металл тоже хорошо горят? Про пластиковые упаковки не спрашиваю, хотя жечь их - это такой же экологический вандализм, как и выбрасывать мусор в ближайшую канаву, что ваши соседи, скорее всего, и делают. Люди готовы срать себе на голову, чтобы сэкономить 3 копейки. А потом удивляются, почему они живут хуже свиней.

LORIK 28.10.2013 22:02

Я с Вами полностью согласна, но речь идет о пенсионерах. У них на выброс ни когда ничего нет, даже если что то и появляется, то оставляют)) вдруг пригодиться))А 3 копейки для них-деньги! Я не спорю и полностью согласна... что и леса в Луге все в мусорных помойках, и люди идут из дома с пакетиком мусора и оставляют этот пакетик у соседского порога, тк нести тяжело и неудобно)) Я о своих пенсионерах-соседях переживаю!!

инженю 28.10.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от LORIK (Сообщение 159274)
У них на выброс ни когда ничего нет, даже если что то и появляется, то оставляют)) вдруг пригодиться))

То есть они разводят антисанитарию у себя дома. Тоже молодцы.

ALG 29.10.2013 00:47

Допустим(маразм, конечно), пенсионеры сортируют отходы: стекло-металл-пластик. Потом сдают их в пункт приема за копейки. Другие отходы перерыбатывают. Пищевые - животным, бумагу - сжигают.
Как быть?
Разве не предусмотрено заключения договоров на вывоз ТБО в частном секторе?
Или, как правая рука левой приказала?
Для примера, на мой адрес много лет приходит квитанция из водоканала на 14 руб. 40 коп. за какой-то давнишний, 10-ти летний долг предыдущим хозяевам. Сколько обошлась, на данный момент, вся эта писанина с отправкой квитанций, даже не знаю. На порядки больше, предполагаю.
И на вывоз ТБО приходят квитанции на их фамилию, в том числе. Потом, вероятно, это будет с бюджета компенсировано. А сколько, в лужском районе, таких "мертвых душ"?

инженю 29.10.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 159276)
Для примера, на мой адрес много лет приходит квитанция из водоканала на 14 руб. 40 коп. за какой-то давнишний, 10-ти летний долг предыдущим хозяевам. Сколько обошлась, на данный момент, вся эта писанина с отправкой квитанций, даже не знаю. На порядки больше, предполагаю.

14 рублей вам влом заплатить? Бедный пенсионер?

инженю 29.10.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 159276)
Допустим(маразм, конечно), пенсионеры сортируют отходы: стекло-металл-пластик. Потом сдают их в пункт приема за копейки. Другие отходы перерыбатывают. Пищевые - животным, бумагу - сжигают.

А пластик и стекло у нас где принимают?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.