![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
а 54 я часть находится на полигоне- это так часть города названа- не пугйтесь. или по почте зто луга 3
и смотри на этом форуме есть и карта полигона и луги |
Цитата:
|
г.ленинград и ленинградская область всегда было много добрых людей. куда это все делось..... поругались.все сбежали....очень неприятно. зачем обидели девушку.которая ждет своего парня. вы забыли как сами были молодыми.
как у вас обстановка с пожарами ? сильно горят торфяники?вот и у вас максимум жары +35. |
слава 57 здравствуйте , если вы имели ввиду меня, то меня совершенно никто и не обидел)) на таких людей я внимание вообще не обращаю......пусть каждый будет при своем мнении))
дааа, лето выдалось жарким......говорят до ноября такая сушь будет..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за информацию,
однако же это совсем не отменяет значение города, в каждом городе есть свои положительные и отрицательные моменты, то что город находиться за 101 км от питера сюда высылался народ прям таки не лучшей формации, однако при этом под лугой отдыхали известные русские музыканты и поэты, луга это самый южный город лен. области. и климат реально разниться с питерским он ближе к новгороду! огромное количество домов отдыха разрушенных в 90-е и восстановленные в нынешнее время, в начале прошлого века в городе выпускались лужские минеральные воды. у нас прекрасные озера и чистая вода. на счет полигона, вы посмотрите и в северной столице и в огромном количестве других городов хранятся боевые отравляющие вещества. прошу далее общаться по теме. быть культурным и не переходить на личности. |
инженю, не подскажите шторм зацепил г.луга.наверно и у вас отключили электроэнергию. в этом году что-то ужасное творится: жара, пожары, дожди со шкалистыми ветрами. сын должен позвонить - тихо.
|
ошибку совершили "главный" мчс. жара уже два месяца. надо было срочно принимать строгий противопожарный режим. а теперь такие последствия...
а в ленинграской обл.опять ждут тайфун. |
и в нижнем грозу с порывистом ветром сегодня обещали, слава богу пока всё тихо......
в городе дышать нечем, всё в дыму..... за ночь сгорела почти вся деревня в нижегородской области, около 600 домов(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |