Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новый конный сайт "Свободный Полет" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3009)

RGoood 30.07.2008 17:32

ответ: новый конный сайт "свободный полет"

не намажешь же этим средством глаза лошади. когда я спешилась и увидела, что слепни облепили глаза кобылы, мне стало ее жалко, и я принялась их отгонять. кобыле это, конечно, понравилось, и она все притиралась ко мне мордой. прикольно было, когда она потом решила пойти в конюшню, а ворота оказались заперты, и она постучала в них
инженю, если лошадь перед прогулкой хорошо почистить, слепни будут донимать не так сильно. к сожалению, у наташи этого не происходит. хотя олорин писал, что лошадь сама себя может почистить - ну как-то не верится.

RGoood 30.07.2008 17:35

Вложений: 3
вот так мы отдохнули

инженю 30.07.2008 20:03

ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 90676)
молча ухмыляясь, продолжает напоминать всем, что луга населена всякой сволочью... никто ведь не возражает - значит, все согласны . молчаливое одобрение.

слово сволочь стало ругательным не очень давно. первоначально оно обозначало просто людей низкого звания.

Mary 30.07.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90685)
чудовишшэ, видишь, с каким завидным единодушием мои оппонентки не поняли твою глубокомысленную речь? для них надо писать простыми предложениями, без причастий и деепричастий. и боже упаси тебя от гипербол и аллегорий. иначе рискуешь быть непонятым.

по себе людей не судят.....

Mary 30.07.2008 20:28

всегда хотела искупаться с лошадьми.... но все не удается(((((

RGoood 30.07.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 90702)
всегда хотела искупаться с лошадьми.... но все не удается(((((

Давай к нам!

Mary 30.07.2008 21:40

как только так сразу. время не позволяет, вернее его отсутствие

Miss.... 30.07.2008 22:17

ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 90687)
минут пять думал, не нажать ли на кнопку "рапорт".

инженю не распространяла никакой информации. это делал я - но распространял только ту инфу, которую может получить каждый, если захочет.
я не пишу конных статей в местные газеты. лишь 2 раза в газете "провинциальные новости", в которой я в то время работал, вышли статьи "калгановский конный завод: эпилог" и "калгановский конный завод: возрождение". остальные газеты нагло украли эти статьи, в частности, "события и комментарии".
из сайтов мои статьи имеються лишь на лужских форумах и на моей странице "вконтакте" и в тематических группах. если вы увидели их в других местах - эти копии были сделаны не мной и без моего разрешения.

ппкс

дптпс.....

greggy 01.08.2008 02:04

тема закрыта из-за огромного количества флуда на квадратный милиметр ...
огромные извинения перед автором темы и форумчанинам , которым было все это по-настоящему интересно ...
надеюсь новые темы будут гораздо чище .....
спасибо за понимание

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.