![]() |
Re: Администрация нашего города.
ну вот по ходу - у нас отключили, а вам дали ...так и будут чередовать : месяц - нам ,месяц - вам:lol:
|
водоканал сегодня откапывая толстую фановую трубу у бани перервал всё, что можно - газопровод (новый(2рой раз)), кабель, тоже 2 раза. хорошие ребята!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это они пытаются найти где и как затапливает один из подвалов....лосев сдал просто "классное" жилье городу....
|
вот она, эта тема!
|
А я ее искала ,но не нашла..спасибо..самое время к зиме о нашей администрации вспомнить...вернее об отсутствии таковой )))) на улице морозы а батареи чуть теплые :?..до чего надоело такое безразличие к людям :evil:
|
:roll: на полигоне семь домов втихаря передали управляющей компании. узнал об этом совершенно случайно: ни объявления на подъездах ни какого-то извещения об этом в почтовом ящике - тишь и благодать! продали дома вместе с жителями, как крепостных. :s48:
|
летом по квартирам ходили представители от этой компании, проводили голосование. лично ко мне приходили, к моим знакомым и родителям то же. через некоторое время на подъездах были вывешены объявления с результатами голосования. те дома, которые проголосовали за, и чьи документы были переданы в ук к 1 ноября, перешли на обслуживание в ук. ты, наверно, забыл, что летом висели объявления. а что плохого в ук? в жэу лучше было?
|
1. :lol: объявлений с результатами голосования на подъездах своего дома и соседних не видел ни летом ни осенью; более того, в домах, которые передали ук живут многие мои знакомые и друзья, и насколько я знаю, никто из них (в т.ч. знакомые знакомых) за ук не голосовал. однако дома были переданы ук.:roll:
2. :lol: Работа ЖЭУ-4 далека от идеала, но чего можно ждать от так называемой УК, когда до неё не дозвониться в течении полудня ( дело было в пятницу 21 ноября)?:roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |