![]() |
ответ: новый конный сайт "свободный полет"
мне котята очень понравились...прелесть просто..
|
мы снимали их на видео и сейчас , когда пересматриваю - улыбку вызывают, один из них решил в упаковке еще посмотреть..... потом не мог голову вытащить из упаковки - забавно было, любопытство его подвело
|
ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
[QUOTE=RGoood;90666]давай! что вы думаете о верховых походах в серебрянке? кто там был? тему открываю потому, что про звездный мы уже все узнали. предлагайте другие, если есть.[/Q
Наталья человек хороший,открытый,но конюшня...единственный плюс-это поля.я понимаю,что финансирование ни какое,но опилки могли бы завозить лошадям.а на счёт амуниции...остаётся желать лучшего. |
ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инженю, я думаю, что твои попытки подвести "нормативную" базу под обвинения олорина вряд ли увенчаются успехом. был в "звездном": роскошный не совсем подходящее определение, но все построено очень серьезно, красиво, надежно. сразу видно, что слова "экономия" в словаре водоканаловцев нет. и со снипами, думаю, все в порядке. арочная конструкция большого спортзала (полукружье диаметром метров 70 и примерно столько же длиной) - из гнутого деревянного бруса, красотищща - не без нормативов, наверное. опять же графа орлова вспомним - безо всяких снипов свои заводы строил, и нехилых результатов добился.
честно говоря, поначалу доводы олорина казались голословными и малодоказательными, но "аргументы" и стиль общения барышень на букву м (мэри и мисс) заставили вспомнить о том, что техника в руках дикаря - кусок железа. и если они не удосуживаются прочитать хотя бы то, что сами пишут -так что они вообще могут? не пришла ли пора назвать вещи своими именами? понты - понтами, хамство - хамством. не вечно же его терпеть. сегодня появился тол - хороший мальчик, за которого ты поручилась. молча ухмыляясь, продолжает напоминать всем, что луга населена всякой сволочью... никто ведь не возражает - значит, все согласны . молчаливое одобрение. по- моему, мэри и тол - две стороны одной медали. напоследок - анекдот из брежних времен. спорят наши коммунисты с ихними капиталистами: -а у вас безработица... -а у вас права человека нарушают. -а у вас негров линчуют -а у вас магазины пустые -а у вас забастовки, потому что рабочие живут плохо. а у нас хорошо, забастовок нет. буржуи говорят:"дайте нам заводик на недельку - забастуют как миленькие". дали. приходят капиталисты на завод и объявляют:"с сегодняшнего дня будете работать без обеда по 10 часов за ползарплаты. вопросы есть?" все работают, молчат. на второй день:" будете работать по 16 часов, конвейер пойдет в два раза быстрее.вопросы есть?" все работают, молчат. на третий день:"работаем по 24 часа в сутки, по вечерам каждого десятого будем вешать. вопросы есть?" голос из толпы: "а веревки свои приносить?" |
ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |