![]() |
Re: анимэ
Фига се вы пообщались...
Понял, только то, что слова вроде не матерные.... Значит не ругались. smile0006 |
Цитата:
|
1.Crematory - The Fallen
2.Satyrian - Eternitas 3.Katatonia - For My Demons 4.To Die For - Hollow Heart 5.Город312 - Останусь 6.Stone sour - Monolith 7.Slipknot - Fall 8.Lacuna Coil - Fragile 9.Crematory - For love 10.Анимия - Прости 11.Анимия - Раны 12.Анимия - Снег(v2) 13.Stratovarius - A Million Light Years Away 14.Сурганова и оркестр - Белая песня 15.Савичева - Привет |
slipknot - prosthetics реальная депрессивная тема
|
Цитата:
|
залил пару групп на фтп в папке MONSTER может кому и понравиться...
Anthenora и все что у меня есть из Lacuna coil а слипкнот это не самое жестокое что можно слухать в дп )) |
монстр а ты то откуда знаеш поверь мне в дп слип кнот слухать нереально))) да и то что ты слушаеш недумаю что в данное время ктото ваще слушает)) :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
что "ктото ваще слушает"???? Типа иначе лох? :s42: |
че хочу то и слушаю... я например сегодня могу слушать классику, завтра - японскую попсу, а послезавтра Black death metall...
нашел прикольный магазин дисков для себя на Пл Восстания там есть отдельная полочка где я и взял МР3 Lacuna coil и In Flames - музыка супер! но вокал мне не нравится... Straycat - Behemoth не понравилось In Flames наподобие тока круче )) Аниме становится все популярнее... в обычных ларьках с огромной скоростью растет асортимент аниме. Какая то фирма стала выпускать аниме с русской озвучкой... ихние диски есть почти у всех кто торгует дисками... 127.ДНК2 128.Альянс серокрылых 129.Макрас плюс 130.Макрос зеро 131.Гайвер 132.Фантом бугибоп 133.Джубей чан Девушка ниндзя |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |