![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
звоните поможем...
|
Цитата:
|
Цитата:
на хаски-форуме выложили ссылки на видео с нашей монопородки http://www.youtube.com/watch?v=aCJm2MXJiWc http://www.youtube.com/watch?v=M3Angzo7ZUg http://www.youtube.com/watch?v=YvJ9swf7ixs http://www.youtube.com/watch?v=ckEntXk743I первая часть - просто мастер-класс по хендлингу |
инженю- спасибо!!! обязательно посмотрю.
|
Cобаки в г Лугe
ну как там девочка?
котята живы или...? вы молодец |
хаски в клипе марины хлебниковой и рассказ, как его снимали http://blogs.mail.ru/mail/infohlebni...C81A774A0.html
|
поздравляем наташу с юной чемпионкой чили
|
доберман, сука,10 мес. черного окраса с родословной ищет любящего хозяина.в квартиру.
звонить мне. |
добермашка нашла любящих хозяев- счастья и любви ей в новой семье....
|
Цитата:
|
а мы подали доки на заводскую приставку
|
Цитата:
|
добермашка отдавалась бесплатно.
а вообще- от 10 тыс руб - родословная, без родословной дешевле.... |
инженю - поздравляю!!!!! как ваш завод называется?
|
мамка зайдите на форум собаки г.луги- там есть мой тел. проконсультирую.с уважением елена.
|
Цитата:
|
в районе "водолея" найден щенок вео. ищем хозяев или пристраиваем. звонить 921-342-04-24
|
дала объявление в "лужскую правду". поклею в районе бумажные объявы.
|
новости питомника хаски хэвн:
мы сегодня продолжили дело гламура. D&g и журнал elle girl уговорили наших мальчиков стать лицом зимней коллекции из-за чего несчастным хозяевам пришлось 2 часа провести на съемочной площадке в уголке, пока наши звезды блистали под светом софитов. джойсу модель не очень понравилось и обниматься с ней отказался, только полежал рядом. зато руни проявил себя во всей красе он и обнимался и целовался и на колени залезал, в общем к концу второго часа съемок модель даже перестала бояться руни и сама подошла его погладить в перерыве. они отдыхали пока осветитель регулировал освещение а костюмеры подбирали очередные наряды. короче покупайте январский номер журнала elle girl, он будет в продаже с 15 декабря. |
Вложений: 1
пристраивается щенок восточно-европейской овчарки или метис вео. примерный возраст 3,5-4 месяца, зубы в смене. вес 15,6 кг, кобель. без клейма и документов. пацан очаровательный, дружелюбный, общительный, не трусливый (реакция на громкий звук - любопытство). желательно не на цепь.
|
разместила объявы на дюжине собачьих форумов. уже есть звонки.
пошла мыть своих девок перед выставкой |
инженю как сьездала?
дик поживает хорошо, с собаками подружился. |
съездили никак. сегодня наше место - третье. экспертиза порой вызывала недоумение. такое впечатление, что эксперт расставлял собак по местам в соответствии с порядком собак в классе (а в классе собаки выступают в алфавитном порядке). мои собаки на букву х, поэтому мы везде в хвосте. у сулай в классе была собака, на которую ну никак никто бы не подумал, что она может у сулай выиграть. но вот. главное, эксперт дает шикарное описание, все в превосходных степенях, оценка отлично... и не дает сс. почему? имеет право дать первым 4 собакам с оценкой отлично, если считает их достойными. оценка отлично, описание пестрит словом "отлично" - сс не дает. даже хендлинг мой отметил в описании. сулай: типичная, красивая голова, прочный корпус, отличные движения, хороший показ... 3 место без титула.
шайнис: типичная, отличная голова, отличная шея, отличный верх, отличная стойка... 3 место без титула. абзац петр кролл. польша |
в ленэкспо больше не езжу - несчастливое для нас место
|
Вложений: 2
малыш переехал в новую семью в заклинье. надеемся, у него все сложится хорошо
|
только что смеялась над своими девчонками...
сегодня я купила 9 кг пашины, вечером села резать и фасовать ее в контейнеры по 0,5 и 1,5 кг (1,5 идет в кашу, а 0,5 даю в сыром виде). морозилка у меня всего на 16 кг и там еще лежит рубец и сердце тоже в контейнерах. в общем, не хватило места для 2 маленьких контейнеров. фигня вопрос - зима почти на дворе, поставила их в ведро, прикрыла сверху мешками полиэтиленовыми и на балкон. мои девицы в это время, с надписями на мордах: а мы чо, мы ничо, воздухом подышать, - идут на балкон, совершенно в противоположный угол, даже носами в сторону ведра не повели. я закрыла за ними дверь и думаю: завтра мне кашу варить, можно один большой контейнер выложить из морозилки в холодильник, а туда поставить эти маленькие. сказано - сделано. большой выложила, пошла на балкон за маленькими. оба носа уже в ведре. |
дик обрел новую семью!!!! поздравляю!
на отдачу есть немецкая овчарка ,сука 10 мес. с родословной.в любящие и добрые руки. звонить -+7 921-39-58-673 лена |
лена, мне сегодня звонили тоже насчет щенка. может, предложить им суку? ее почему отдают? какие проблемы?
|
[quote=инженю;135576]малыш переехал в новую семью в заклинье. надеемся, у него все сложится хорошо[/quote
будем надеяться)))) |
Вложений: 1
нам начали присылась фотки люди, фотографировавшие нас на выставке
|
фото немочки которую отдаю...
URL=http://www.isok.ru]http://www.isok.ru/img/full/d41c2d99...9d55f23352.jpg[/URL] ищет любящих хозяев. |
прикиньте... в инете выложили результаты выставки. написано, что шайнис получила сс. а у меня в дипломе этого нет и сертификат мне не выдали. ну анекдот же. сулай не дали сс, а шайнис дали. странный у эксперта взгляд на породу.
|
инженю- обратись в клуб организатор выставки- и сс должны тебе дать- как никак призовое место!!!
|
обратилась - на сайте была опечатка. не дали нам сс. зато увидела, что у них на персональных страницах моих собак неполный перечень наших выставочных результатов. отправила информацию.
|
проект закона о животных с комментариями собаковладельца http://www.barton.su/?p=1697
|
немочка пурга нашла своего хозяина!!!
|
подозреваю, того, который звонил мне вчера насчет моего объявления про шенка. я дала ему твой телефон. сегодня просто шквал звонков насчет щенка. я всех отправляю в группу контакта "помощь овчаркам вео, но (пристройство,поиск старых хозяев) санкт-петербург!"
|
Вложений: 2
пристраивается взрослый кобель метиса хаски. пес в сентябре прибился к военному училищу в центре питера. его там подкармливают, но живет он на улице, а впереди зима. и начальство в любой момент может потребовать, чтобы его выгнали. пес не агрессивный, доброжелательный к людям.
|
к магазину "маркиз"(который на проспекте володарского) прибился( или подкинули) молодой кобель немецкой овчарки с ошейником и одно ухо не стоит. может быть найдутся добрые руки для него. пока живет у девушки продавца. вот ее телефон-8-905-267-63-97.
|
а вот интересная тема..хоть тут и собаки, но кошкам отводится очень мало внимания, как вы относитесь к безконтрольному разведению ? халатности хозяев ? у собак это хоть как то контролируется !!! счас пород кошек наверно чуть меньше чем собак, а порода - это прибыль !
мне пишут..а мне только ругаться хочется.. "большой совет всем,кто ищет своим питомцам партнёра: требуйте у хозяев будующих "женихов" и "невест" справки не только о прививках,но и справки на скрытые инфекции(особенно,у женихов) иначе и помёт потеряете и здоровье своей кошечки! да свела свою кошку с котом,болеющим уреаплазмосом((( весь помёт вымер в течении недели,потеряла кучу денег и своего здоровья(((( теперь в вет.клиниках прописалась....а там за просто-здрасьте-400руб((( и ещё кашлять начала и кот и кошка мои,а анализы ничего не показывают!!! хрен знает что делать(((( кот через месяц трахаться научится,она залетит больная и опять всё сначала.....что делать????" посоветовать убить себя об стену поздно, что с такими людьми делать ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |