Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

инженю 29.09.2011 23:38

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

от избирательного участка

MargoJ 30.09.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 143471)
о как !!!!!!!!! от какой партии????????!

от коммунистической

Pvl 30.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 143474)
от коммунистической

сам он ни в какой партии не стоит и писал об этом много раз.

Студент 01.10.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 143474)
от коммунистической

ну тогда понятны все его политические убеждения=)

Студент 01.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143476)
с сожалением констатирую, что margoj сообщила обо мне сведения, которые, скажем так, не очень достоверные. :cry:

ещё раз сообщу, что я не являюсь членом никакой партии (как зарегистрированной, так и незарегистрированной). выборы в органы местного самоуправления (в том числе, и довыборы, в которых я участвовал год назад) проходили не по партийным спискам, т. е. не так. как проходят выборы в госдуму и законодательное собрание.

в то же время, могу сообщить, что в мою поддержку выступали областная и лужская районная организации кпрф. объяснение этой поддержке очень простое: около полутора лет назад лужский райком кпрф, который был инициатором митинга протеста, предложил мне войти в состав рабочей группы по тарифам жкх, и я дал согласие. группа была учреждена главой городской администрации. видимо, мою работу в группе сочли полезной, а потому и поддержали меня на выборах. это всё не секрет. как не секрет и то, что предвыборная агитация проводилась за мой личный счёт, и никакие партийные структуры (в том числе, и кпрф) её не финансировала. это легко проверяется по данным, опубликованным избиркомом в сми.

кто-то может задать вопрос: а почему именно кпрф предложила мне войти в рабочую группу по тарифами жкх? ответ тоже прост: никакая другая партия не сочла нужным организовать в лужском районе сопротивление беспредельному росту тарифов жкх. у них, видимо, были дела, которые они считали более важными.

к тому же, как мне кажется, студент имел в виду выборы в закс и госдуму. ни туда, ни сюда меня не выдвигает ни коммунистическая, ни какая другая партия. и я сам тоже не выдвигаюсь.

и теперь вы поддерживаете кпрф?!

Студент 01.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143488)
замсекретаря президиума генсовета "единой россии" андрей исаев назвал навального и его сторонников компанией озлоблённых неудачников и американскими агентами. :idea:

причиной такого поведения стала его полемика с навальным. исаев попытался выяснить у навального, на каком основании он называет «единую россию» партией жуликов и воров и кого именно из 2 миллионов её членов он таковыми считает? на это навальный ответил, что в партии власти, на его взгляд, жуликов и воров изрядное количество. исаев не удовлетворился ответом и продолжил задавать вопросы. навальный в конце концов стал его игнорировать, после чего в микроблоге исаева появились оскорбления в адрес блогера и его сторонников.

и правильно исаев сказал ! навальный это пендос про америкаский!

Студент 01.10.2011 14:37

у меня кстати предложение ко всем форумчанам.. создать отдельную тему выборы 2011 !

Студент 03.10.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143494)
и теперь я сотрудничаю с кпрф по некоторым вопросам. :idea:
в частности, по вопросу борьбы с беспределом в сфере жкх.

аа ну теперь понятна ваша позиции и критика ер

Студент 03.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143495)
так возьмите и создайте! :idea:
у вас же есть такое право.

я просто хочу узнать будет ли она всем интересна или мы с ваши двоем будем!

всеволод 04.10.2011 11:14

а давайте. люди будут заходить, читать. а что не пишут--так не все могуть правильно высказаться... а так, просто, чего зря форум засорять ?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.