Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

КГБ 18.07.2010 22:59

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

спасибо. сын звонил, сказал, что присягу и в санчасти принимают. а с жильем , если не забронировать места заранее, совсем плохо? может, есть частники?

Snip 18.07.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115184)
какая прелесть! военный воспринимает словосочетание "армейская логика" как оскорбление. ну что ж, ему видней

:s7: инженю, ну где же Ваша логика? Я же пишу про оскорбления не меня, а других. Прочитайте все свои посты на досуге, может, инженю, с помощью своей логики и поймёте, о чём это я... Хотя сомневаюсь....:s5: :lol: :lol: :lol:

инженю 19.07.2010 00:19

ребята, вы такие прикольные. я получила массу удовольствия. вы сегодня сделали доброе дело - продлили жизнь старой женщине

Леська 19.07.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115194)
ребята, вы такие прикольные. я получила массу удовольствия. вы сегодня сделали доброе дело - продлили жизнь старой женщине

Всегда рады помочь :mrgreen:

Леська 19.07.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от кгб (Сообщение 115189)
спасибо. сын звонил, сказал, что присягу и в санчасти принимают. а с жильем , если не забронировать места заранее, совсем плохо? может, есть частники?

частники должны быть. на нашей присяге (в воронеже) часть атаковали бабушки,жилье предлагали:)
здесь думаю всё так же, но это лучше знать местным жителям, подождите,может ответит кто-нибудь.

КГБ 19.07.2010 18:30

спасибо, леська, вы самый отзывчивый человек!

всеволод 20.07.2010 00:43

кгб. зайди на" форумы города луги " там есть -гостинница-

всеволод 20.07.2010 00:50

да и здесь в поиске набери-гостинница.

Леська 20.07.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от КГБ (Сообщение 115247)
спасибо, леська, вы самый отзывчивый человек!

Не за что:) обращайтесь :wink:

Борбарисовна 20.07.2010 18:54

добрый день мирные жители форума ! хочу поведать как посетила город лугу в/ч 02561, дорога из люберец заняла 10часов , участок между в.новгородом и лугой (р47)-жесть ,стиральная доска,
бойца отпустили в пятницу ( за вознагрождение) до 20-00 воскрисенья. сын был очень рад !жив,почти здоров, 7,5 месяцев службы дали о себе знать (стал - молчалив,покладист,в любое время суток готов есть))). обратная дорога заняла 12 часов- тяжело(. в наряды ходят по 2 раза в неделю ,кино по субботам. вся жизнидеятельность поставлена на коммерчискую основу ,что подтверждает модели авто на которых передвигаются командиры . много-чего еще написала бы ,но длинные сооб-я не любят читать. жаль пацанов которы отдают поченный долг ,в непочетных условиях,системе (государству) которое в них не вложило и копейки

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.