Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cобаки в г. Лугe (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4029)

Джуневил 13.01.2009 01:04

Re: собаки в г. луге

Какое чудо!!!!!!!

Джуневил 13.01.2009 01:05

ждём приезда хасочки в наш город!!!!!!

Феня-Клепа 13.01.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 95327)
я опасаюсь, что когда я доберусь до щенка, в голове у меня будут только какие-нить уси-пуси

Вот может из этих уси-пуси и родится кличка. :s20: Мне у собак этой породы очень глаза нравятся такие небесно голубые и очень выразительные.

инженю 13.01.2009 14:01

многие ведутся на эти глаза, маски. но за этой ангельской внешностью - острый ум, самостоятельный характер, огромная энергия, инстинкт работать... все обусловлено многовековой селекцией. хасок кормили только зимой, когда на них ездили. летом собы сами добывали пропитание. собаку, проявившую агрессию к человеку, убивали. собака одновременно и стайная (необходимость работы в упряжке), и индивидуалист с постоянным стремлением к лидерству (даже среди сук). на прогулке соба убегучая и хомячит все подряд (последствия самостоятельного летнего пропитания предков).
в общем, не было у бабы хлопот...

Феня-Клепа 13.01.2009 14:59

согласна с вами хаски собаки для людей с сильным характером и активных. хотя любая собака требует внимания, ее нужно воспитывать и проявлять при этом силу своего характера. так что у всех у нас тут не было хлопот...
вас поздравляю с появлением долгожданного щенульки и соответственно хлопот.

LORIK 13.01.2009 21:00

инженю

вы настоящая хозяйка!
очень много знаете про породу и продолжаете изучать
очень здорово щенуля попала в хорошие руки
еще одной малышке повезло!!

феня-клепа
я с вами полностью согласна что

любая собака требует внимания, ее нужно воспитывать и проявлять при этом силу своего характера. так что у всех у нас тут не было хлопот...

инженю 13.01.2009 21:09

спасибо на добром слове.
пока щенок еще не у меня. поеду за ней в начале февраля.
а пока читаю, изучаю чужой опыт...

Maris 15.01.2009 13:38

выставка в луге будет в этом году?

Джуневил 15.01.2009 21:21

этот вопрос решим после 20 января, т.к. на 5 дней уезжаем в нижний новгород на моно кавказских
овчарок, и поедем смотреть питомники кавказов москвы, иванова и др.городов.

Щен 16.01.2009 14:36

а фильм белый плен на днях показывали по телевизору- мы рыдали всей семьей. я пропустила начало и не поняла, по реальным событиям фильм или нет. в любом случае поразило отношение собак к друг другу и то, что они смогли добыть себе пищу. но из постов инженю я поняла, что это реально.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.