Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Диалоги :) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2171)

TYSON 30.05.2006 22:37

Re: Диалоги :)

Цитата:

Сообщение от Chelsy
что мы так и будем вечно ездить в грязных, раздолбанных вагонах, в которых не топят, разбиты окна, 10 минут посидишь- точка пятая уже отваливается...

Всю зиму отъездил, везде стекла на месте и вагоны топились.
Ездил даже в лютые морозы и все ок...
Может мне просто везло?

Цитата:

Сообщение от Chelsy
не. я за новый паровозик. пусть будет.
за комфорт я готова заплатить дороже.

Давай, давай, плати... Если ты это называешь комфортом (обычные тривиальные вещи), я это и так буду иметь в обычном поезде... :P :P

Chelsy 30.05.2006 22:41

ой не согласна. не согласна.
тоже самое как и раздолбанные автобусы (сто лет назад уже списанные), которые ещё ездят, но находиться в них просто нереально.
если б был такой автобус-раздолбайка за 5 рублей и нормальный автобус (у которого двери в состоянии закрыться сами) за 10- то я выбираю за 10.

и чем, простите, теплый вагон с мягкими сидениями и етлевизором (хотя это, возможно, лишнее) это не комфорт?

TYSON 30.05.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Chelsy
и чем, простите, теплый вагон с мягкими сидениями и етлевизором (хотя это, возможно, лишнее) это не комфорт?

Ну незнаю, я за такие бабки ожидаю большего, чем просто мягкие сиденья (уже написал в профильном треде).
А в поезде (обычном) я за три года мотания еженедельно в Питер и обратно не замерз ни разу.
А экономия от разницы в стоимости при аналогичном "комфорте" - 800 руб за мес. получается... Если очень критично чтобы под 5 точкой было мягко, а не твердо, можно брать с собой подушку (шютка) :mrgreen:

SERGEY 31.05.2006 10:18

http://voffka.com/archives/2006/05/29/027439.html

Chelsy 01.06.2006 21:34

ездила сёдня в Питер.
видела новый паровоз.
ничё такой, синий, красивый, чистый... голубые сиденья и шторки.
я бы прокатилась, да мы не успели.

John 02.06.2006 02:41

Цитата:

Сообщение от Chelsy
ой не согласна. не согласна.
тоже самое как и раздолбанные автобусы (сто лет назад уже списанные), которые ещё ездят, но находиться в них просто нереально.
если б был такой автобус-раздолбайка за 5 рублей и нормальный автобус (у которого двери в состоянии закрыться сами) за 10- то я выбираю за 10.

СОгласен полностью !!! я незнаю а что Тайсон может быть хочет еще и сауну и девочек за 150 р... ню ню... :P
Тайсон экстримальный чувак может в электроне постоять или на чумодане посидеть!!! Он привык уже!!! :lol: можно со скидкой если паровоз без крыши... не в обиду сказано... КОНЕЧНо если постоянно гоняешь по работе то да !!!! постоянно ездить это выходит в копеечку (с этим согласен), но это не потому что дорого, а просто потому что постоянно ездишь... а вообще энергия никуда не девается... тратишь деньги на комфортный электрон, приезжаешь в питер с хорошим настроением, быстро, отлично... экономишь деньги, расходуется психологическая физическая энергия +1час времени так что .... все ясно смысла обсуждать то нет вообще... а чем это плохо что теперь и до Луги появился такой электрон... это радоваться нужно, ..... :lol: :D

Cubic 02.06.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от John
... если паровоз без крыши...

Да! Это сила! Во сказал!

"Он же памятник! Ктож его посадит?" :D :D :D

Филин 03.06.2006 03:27

Цитата:

Сообщение от Макс
Филин, я тебе как " терапевт, терапевту" скажу: физкультурка это вообще бесполезное занятие, хы хы :lol:

врёшь. ) по себе знаю. )

greggy 03.06.2006 04:46

поделись опытом :)

Макс 03.06.2006 19:23

Зайсмитесь траволечением :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.