Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

всеволод 18.07.2010 21:18

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

да заколебала эта инженю своими оскорблениями.! вот язва же! не она будет если не укусит. и бесполезно ей что то говорить--воспитаньице....если леська- малолетка, то она что ? дама в возрасте ? наводит о мысли .......

Леська 18.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115173)
так он и сказал это мне. а тебе почему-то нет. видимо, потому что твое мнение совпадает с его. потому он и соблаговолил разрешить тебе к армии примазаться.
а с чего это ты взяла, что мои сыновья не служили? а твои сыновья служили? или может, ты сама служила... логика у вас со снипом одинаковая - армейская. но тебе простительно по малолетству. так что не парься.

во-первых, на счет сыновей я уже спрашивала,вы толком не ответили,отсюда и вывод.во-вторых детей у меня нет, я не служила так же как и вы между прочим и относитесь с уважением к мнению других людей. или слово ,,уважение,, вам не знакомо? ...
я и не парюсь,мне это не свойственно :)

Леська 18.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 115178)
да заколебала эта инженю своими оскорблениями.! вот язва же! не она будет если не укусит. и бесполезно ей что то говорить--воспитаньице....если леська- малолетка, то она что ? дама в возрасте ? наводит о мысли .......

если я малолетка,то согласно ее логики она старуха :):):)всё по чесноку :)

Леська 18.07.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от кгб (Сообщение 115174)
здравствуйте. может, кто-то ответит на мои вопросы: если сын находится в санчасти, как проходит присяга? родителей пустят или нет? можно ли приехать не к началу присяги, т.к. поезд приходит в 8 часов? заранее спасибо.

скорее всего примут присягу прям там , родителей обязательно должны пустить :)

Snip 18.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115173)
....логика у вас со снипом одинаковая - армейская. но тебе простительно по малолетству. так что не парься.

:s7::s7::s7: Ой, и кто это у нас говорит про логику? У меня армейская, а у Вас, инженю, она напрочь отсутствует!:s5::s7::s7::s7: Ариведерчи, инженю, "логичная" Вы наша!
ps: без оскорблений Вы по прежнему сама не своя...

инженю 18.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 115179)
во-первых, на счет сыновей я уже спрашивала,вы толком не ответили,отсюда и вывод.

а я разве обязана тебе отчетом?
Цитата:

во-вторых детей у меня нет, я не служила так же как и вы между прочим
если у человека нет чувства юмора, у него должно быть хотя бы чувство, что его нет. иначе беда
Цитата:

и относитесь с уважением к мнению других людей. или слово ,,уважение,, вам не знакомо? ...
уси-пуси. надо же, за столько лет некому было меня поучить уму-разуму. если бы не ты, так и померла бы дурой

инженю 18.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115182)
:s7::s7::s7: ой, и кто это у нас говорит про логику? у меня армейская, а у вас, инженю, она напрочь отсутствует!:s5::s7::s7::s7: ариведерчи, инженю, "логичная" вы наша!
Ps: без оскорблений вы по прежнему сама не своя...

какая прелесть! военный воспринимает словосочетание "армейская логика" как оскорбление. ну что ж, ему видней

инженю 18.07.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 115178)

расслабься, красавчик. а то еще наведет под мысли, или за мысли. а то и чего доброго из-под мысли. ой, что будет тогда!

Леська 18.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115183)
а я разве обязана тебе отчетом?

если у человека нет чувства юмора, у него должно быть хотя бы чувство, что его нет. иначе беда

уси-пуси. надо же, за столько лет некому было меня поучить уму-разуму. если бы не ты, так и померла бы дурой

ахаха я смотрю вы здесь только и юморите :):):)
бестолково с вами вообще разговаривать, у вас реакция на всё слишком неадекватная !

всеволод 18.07.2010 21:45

так мысли -то о старческом маразме. к вам на вы, а вы продолжаете тыкать...паранойя...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.