Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

инженю 29.02.2008 11:41

Ответ: ТРЫНДЁЖ

джон, а тут ни о чем. трындеж он и есть трындеж

Tol 29.02.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84276)
с таким настроем ты слона не перепродашь

: ))...это я начинаю отыгрывать начальника службы СБ, типа: "коротко стрижен, угрюм, подозрителен, постоянно что-то записывает...." :)

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 84278)
......все равно новости в той сфере которая вам нужна узнаются рано или поздно. да и ничего недостойного мы не делаем

MargoJ, вот чесслово, нет никакого желания, как сейчас говорят, раскачивать эту тему. Неужели, по вашему, нормально обсуждать в открытом треде то, что сотрудники муниципально образовательного учреждения "Компьютерный центр" ставят своим знакомым лицензионное ПО, полученное для бюджетных организаций города????????

Задумайтесь хоть на секунду то.

Обсуждать это далее не намерен, из элементарного уважения к людям, работающим в КЦ.

MargoJ 29.02.2008 20:31

в кц я знаю достаточно много людей, и уверена в их порядочности , а по вашему мнению надо общаться на уровне "Ну чё?" "ну не чё" Если я вошла на форум то уж никак не для того, чтобы меня начали воспитывать и говорить о моей непорядочности - тем более это не мой профиль, так что постараюсь в ваших обсуждениях больше не участвовать. каждый имеет право высказать свою точку зрения и не ждать в ответ хамства или не уважения, я считаю - мир тесен и земля круглая, ( тем более не зная того кому это пишешь :-((( )

петрович 29.02.2008 21:29

я с тобой полностью согласен так держать!!!

инженю 29.02.2008 21:54

по-моему тол выразил свою мысль вполне корректно. действительно, зачем парней подставлять, сообщая, что они пускают проги налево. зря ты обиделась. ну сболтнула, не подумав, бывает.

злодей 29.02.2008 23:21

да вы чо все охренели что ли? зачем ссориться из за ерунды..

JIGER 01.03.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 84328)
да вы чо все охренели что ли? зачем ссориться из за ерунды..

Вот иманна!!! Все такие лицензионные, пальцы об косяк не сломайте.:s24: Бы-гу-гы!:s7:

инженю 01.03.2008 00:44

через 16 минут весна

Елена Виноградова 01.03.2008 02:01

Всем привет!!!Что-то у Вас и вправду очень жарко!!!!!!!!Весна уже наступила!!!!!!!!!!Это ведь так здорово,скоро и лето!!Кто где летом отдыхать любит?????Я,например,этим летом буду,на вновь преобретенной даче отдыхать,рядом с Вашим чудным городом!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:

инженю 01.03.2008 11:01

а я хочу на мальдивы-хочу на мальдивы-хочу на мальдивы-хочууууу

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.