![]() |
Re: анимэ
да такой ) есть еще Stand my ground в формате mkv правда я не знаю чем его можно проиграть ((
|
яндекс поможет?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...+mkv&stype=www |
Mai hime - потрясает.... давно не видел ничего подобного....
попробую зделать рейтинг на все аниме которое у меня есть ) |
Цитата:
|
Досмотрел Mi Hime ... мне понравилось, как ни странно закончилось все хорошо (даже слишком хорошо) все кто умер воскресли в конце ))
сейчас досматриваю Fate Stay night - офигенный мульт все впечатление портит озвучка (( а сабов нету... Приобрел еще около 100 клипов металла и тяжелого рока )) нашел клип Within Temptation - ice queen осталось найти еще 3 ихних клипа )) |
на этой неделе в четверг я искал одну группу которую я не мог найти на прошлой )) Lake of tears и наткнулся на афишу оказываеться эта группа будет выступать в питере 14 сентября в клубе PORT и мне жутко захотелось туда пойти... прям как на Moonspell в апреле )) вот ща прикидываю получиться или нет...
ps. Lake of tears я всетаки нашел (где-то в 6 магазине который проверял) smile0005 |
Lake of tears хорошая вещь, на мр3 не редкость :) А вот на концерт мунспела я бы еще раз сходила :)
Сэконд скин-н-н-нн ! :) |
ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! я наконец нашел то что искал уже почти месяц!!!!!!!!!
я уж думал что придеться отказаться от этой идеи... теперь осталось тока время )))) блин еще ждать довольно долго почти 3 месяца ((( зато у меня есть время подготовиться гы... :D что я имел ввиду я не скажу это секрет который я открою месяца через 3 если получиться сделать это... я теперь в лепешку разобьюсь, но добьюсь что бы все получилось и мне плевать на ресурсы которые для этого понадобятся... ps. мне эта идея пришла еще давно, но я не мог найти как и где мне ее осуществить... |
Анлим?
или Цитата:
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |