Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Леська 18.07.2010 12:27

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 115095)
назвав вас малолеткой инженю подчеркнула ваш возраст. я сам, если вам угодно, малолетка и нисколько этого не чураюсь. я признаю, что большинство людей старше меня умнее и мудрее меня. а вам обидно что ли?

с чего вы взяли,что мне обидно, я же сказала, да я малолетка по сравнению с инженю, и до старости далеко еще :)

Леська 18.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 115097)
леська!
подскажи что в день присяги разрешают ребятам, наши друзья едут к сыну на присягу. они надеются на увольнительную, и что можно из еды и что лучше передать?

после присяги всех отпускают в увал:) вот например в воронеже где мой до этого служил,там отпускали до восьми вечера и на следующий день с 10 до 20. на ночь нельзя, только если он женат. не знаю какие порядки в этой части,но думаю,что такие же. лучше в увольнении как следует накормить солдатика, а потом еще с ним можно передать всякие сладости, потому что ему придется делится с ребятами. :)

Леська 18.07.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115101)
не забывай, девочка, что и той части, где служит твой парень, тоже были нелепые смерти солдат. тебе бы сидеть и тихо молиться, чтобы он пришел живым, здоровым и не озлобленным. как бы не пришлось сменить дифирамбы армии на другие песни.

во всех частях что-нибудь да случалось. и не надо меня тут запугивать, мой уже больше половины года отслужил и всё хорошо, а ,,волков бояться-в лес не ходить!!! ,,

Леська 18.07.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 115103)
леська, поверь. во всех частях есть нелепые смерти, только нелепыми выглядят они для непосвященных, которые что-то где-то услышали. всегда есть причина в таких случаях, и в большинстве случаев она банальна- несчастная любовь, наркотики, долги. в частях, где есть дедовщина, может быть и такая причина, но в таком случае шкуру надо драть с офицеров. в части твоего парня все в порядке, не слушай страшилок.

я всё понимаю и всё это я знаю:) страшилок не слушаю, а слушаю своего парня,который спокойно служит,никаких проблем и несчастных случаев слава богу. зачем нагонять страх,если всё хорошо... раздули тут из армии не знай что.

Леська 18.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115116)
информацию об армии можно получить, только служа в армии. больше никак, конечно...
тогда мнение леськи вообще ничего не стоит - она же не служила в армии.

да я не служила, но служит мой парень и поэтому что-то про армию я знаю!!!

инженю 18.07.2010 15:13

а вот снип так не считает. по его мнению, если не служил - иди лесом, об армии иметь суждения недостоин

Леська 18.07.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115171)
а вот снип так не считает. по его мнению, если не служил - иди лесом, об армии иметь суждения недостоин

значит в какой-то степени вас эти слова тоже касаются. вы не служили, и кажется ваши сыновья тоже!!!

инженю 18.07.2010 19:23

так он и сказал это мне. а тебе почему-то нет. видимо, потому что твое мнение совпадает с его. потому он и соблаговолил разрешить тебе к армии примазаться.
а с чего это ты взяла, что мои сыновья не служили? а твои сыновья служили? или может, ты сама служила... логика у вас со снипом одинаковая - армейская. но тебе простительно по малолетству. так что не парься.

КГБ 18.07.2010 19:28

здравствуйте. может, кто-то ответит на мои вопросы: если сын находится в санчасти, как проходит присяга? родителей пустят или нет? можно ли приехать не к началу присяги, т.к. поезд приходит в 8 часов? заранее спасибо.

OLORIN 18.07.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от кгб (Сообщение 115174)
здравствуйте. может, кто-то ответит на мои вопросы: если сын находится в санчасти, как проходит присяга? родителей пустят или нет? можно ли приехать не к началу присяги, т.к. поезд приходит в 8 часов? заранее спасибо.

если его ну никак не смогут выписать даже на пару часов (если совсем все тяжко), то примет присягу с другой партией призывниов позже. но скорее всего ради присяги все же постараются выписать.
отбой 22-00, после отбоя вы с ним точно увидиться не сможете.
пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.