![]() |
ответ: если поехать на рыбалку...
вчера еще прикупил прикольный дивайс для донки, в смысле это уже снараженная донка, с кормушкой и всякими др. нужными причиндалами, надо тока крючки подвесить. буду опробывать!
|
Вложений: 2
ну вот и сьездил на рыбалку. был в районе коленцево. озеро красивое и наверно рыбы много, однако больше я со своими на рыбалку не поеду. то им костер разведи, то им мяса пожарь, то на лодке покатай. мелкой обязательно надо бегать по воде около удочек, постоянно спотыкаясь об них. потом они скушали весь хлебушек (червей как ни странно не стали есть).
на велике конечно я туда не поеду - далеко. |
но ведь поймал-же! вон какая, больше ладони!
и вообще, я считаю - главное в рыбалке не улов. досада от безрыбья проходит,а кайф (не похмелье) остаётся. |
ответ: ответ: если поехать на рыбалку...
Цитата:
конечно если понастоящему ходить - то надо одному..а когда идешь с ребенком надо настраиваться именно на такую "рыбалку":lol: |
да поеду, поеду, куда я денусь. вот в середине июля будет отпуск и целых 3 недели я мелкую буду возить по озерам, рекам. а че еще делать? не дома же сидеть!
|
Что-то не берёт на спининг рыба. В субботу был и свалы облазил и камыши косил - поймал одного окушарика - хороший, грамм 150-200 - пришлось отпустить, было ещё две потычки - всё впустую. Но надежды не теряем - наш улов пока жир нагуливает, ещё оторвёмся!:lol:
|
Есть ли у кoго-нибудь Постановление администрации о запрете в Лужском районе использование подвесных бензиновых моторов на лодках?
|
сьездил - наловился! в турове карась хорошо клевал (крупненький).
еще на спининг щук половил на одном озере в районе полигона. фотоотчет будет через недельку (фотик отобрали пока). на череменецком подлещик ловился, но там мне семья не дала нормально ловить. на реке луга вообще ничего не ловилось. |
на мерёвском крокодил не ловится, не растёт кокос. просто беда какая-то. за весь отпуск пару карандашей около кг. и тех выпустил. вместо ухи хабал бик-ланч, а местный ёжик совсем перестал на вареную рыбу в гости приходить.:?
|
ответ: ответ: если поехать на рыбалку...
Вложений: 1
Цитата:
|
рыбак, с того места окуда фоткал,метров 70 правее,там есть заезд к озеру,только его плохо видно с дороги.а там где вы отдыхали шансов на улов моло мало.
|
2 злодей!
видел я то место - подходил. тама рыбаков сидело штук 5-6 . проехали дальше за автостоянку и под крутую горку вниз. а с рыбаками сидеть нехотелось, я же всёж с семьей был, шашлык намечался, опять же дите неразумное по воде бегать будет. |
вот как раз где куча рыбаков ,там и рыба водится. было это два года назад .зимой. пропал мой сосед ,пожилой уже мужик. уехал на зимнюю рыбалку утром,а к вечеру не вернулся.вот мы ночью и поехали его искать (знали что он поехал на коленцево) так вот подходим к озеру с фонарём,смотрим метрах в 10 от берега торчит одна голова .жуткое зрелище голова вмёрзшая в лёд. бедняга провалился и не смог вылезти,так и вмёрз.так я к чему, это было как раз на том месте где ты отдыхал...
|
Re: Если поехать на рыбалку...
Вложений: 3
начинаем отчет о проделанной работе
|
продолжение..
|
Турово. Святой источник
|
Двa из пяти рыбоводных заводов, расположенных на территории Ленинградской области – Свирский рыбоводный завод и Лужский производственно-экспериментальный лососевый завод – включены в федеральную целевую программу реконструкции.
Цитата:
Отдел информации http://lenobl.ru/presscentre_id30654.htmlПравительства Ленинградской области Для спрaвки: Лужский производственно-экспериментальный лососевый завод (188450, Ленинградская обл., Кингисеппский р-н, п.Поречье, п/о Ивановское, тел. 77534) занимается воспроизводством рыбных запасов и ежегодно выпускает в р. Лугу около 400 тысяч мальков лососевых пород. |
C 19 фeвраля выход на лед водоемов Ленинградской области запрещен
Цитата:
Отдел информации http://lenobl.ru/presscentre/news?id=31803Правительства Ленинградской области |
К лету будет - за вдох 30руб., за выдох 50руб. Туда не ходи, там не стой, плати штраф, налог, побор, плати, плати, плати...:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:s28:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |