Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Свежие новости из посёлка... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=793)

Селянка 15.04.2005 13:40

Свежие новости из посёлка...

Я тоже дату точно не знаю. Подгоняют каждый год под выходные. Раньше,по-моему, день посёлка так не праздновали бурно. Это последние годы развернулись, народу податься больше некуда. Всё позакрывали, одна дискотека так называемая осталась - полтора пьяных подростка на крыльце ДК :?

Швейк 15.04.2005 19:23

Вот еще один казус - на местном ЖБИ платят больше,чем в среднем в Луге ( абразивку не рассматривать). Да и оборудование на ЖБИ чуть ли не Сименс стоит. Давно интересно так? И куда идет продукция -небось в на объездную?

Globetrotter 15.04.2005 23:35

Цитата:

Сообщение от Швейк
... Да и оборудование на ЖБИ чуть ли не Сименс стоит... ... И куда идет продукция -небось в на объездную?

Ха-а-а!!! :shock: Ты уж извини, но о каком Сименсе идет речь? :roll: может и было что-то когда-то, в 19..-лохматом году :wink: .( сам там 2 года отработал :shock: ).

...И на объездную в том числе...

Если интересуетесь - http://www.gbmk.spb.ru/

Селянка 16.04.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от Швейк
Вот еще один казус - на местном ЖБИ платят больше,чем в среднем в Луге ( абразивку не рассматривать). Да и оборудование на ЖБИ чуть ли не Сименс стоит. Давно интересно так? И куда идет продукция -небось в на объездную?

Таких заводов, как ЖБК, по-моему, вообще не много. Продукция нашего признана лучшей по качеству. По-этому заказов много. Ещё и цены божеские по сравнению с конкурентами. Продукция идёт на строительство дорог, мостов и жд путей. А вот оборудование, правда, древнее.

SERGEY 16.04.2005 14:08

Цитата:

Сообщение от Швейк

хоть бы запомнил правельно ЖБиМК а продукция идет не только на внутренний рынок а и зарубеж тоже. а ЖБИ он у жего таго закрылся наверное если его конечно не купил кто.

да день поселка года 4-5 назад совпал с днем завода вот тогда веселье было в поселке- луга пролетала. я был и там и там поэтому могу судить.

Селянка 16.04.2005 14:27

ЖБИ это на другом берегу Луги. Его лесники Питерские купили(по крайней мере большуу часть территории). Он уже лет 10 не работает.

Что-то ты, Сергей, агрессивный какой-то сегодня. Швейк тебе, наверное, ночью снился в кошмарном сне :?: :twisted:

SERGEY 16.04.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от Селянка
ЖБИ это на другом берегу Луги. Его лесники Питерские купили(по крайней мере большуу часть территории). Он уже лет 10 не работает.

Что-то ты, Сергей, агрессивный какой-то сегодня. Швейк тебе, наверное, ночью снился в кошмарном сне :?: :twisted:

да вывели сегодня на работе а швейк он так попал в не нужное время в том месте. убивает напроч он ттам и незнает как и что я здесь хоть и немного но помню что да как там.

Швейк 16.04.2005 15:58

Не знаю какой там ЖБИ -тот который работает, к которому п/п подходит и на котором ТГМ-чик работает. А насчет оборудования -мне сказали,что там многое автоматизтровано, н-р ,-формофщик -на кнопки жмет и все.

SERGEY 17.04.2005 00:58

Цитата:

Сообщение от Швейк
Не знаю какой там ЖБИ -тот который работает, к которому п/п подходит и на котором ТГМ-чик работает. А насчет оборудования -мне сказали,что там многое автоматизтровано, н-р ,-формофщик -на кнопки жмет и все.

так на сарае Х*Й написано так там дрова лежат. говорить много можно а на деле оно не так. возможно все веть теперь там и охрана по полной рабоет. может и оборудование новое есть надо у бывалых спрашивать а сними связи у меня нету.

Селянка 18.04.2005 22:23

Да нет у нас тут ничего подобного. Швейк, тебя ввели в заблуждение. Я нашим формовщикам про кнопки сказала, так они долго смеялись, всё искали там у себя на полигонах кнопки эти :wink:

БОБ 19.04.2005 11:59

Селянка, а ты где работаешь если не секрет?

Селянка 19.04.2005 12:06

Цитата:

Сообщение от БОБ

Так на родном ЖБК и работаю.

SERGEY 19.04.2005 12:35

Цитата:

Сообщение от БОБ

ну чего ты провокационные вопросы задаешь ведь наш агент раскроешь еще чего патом А :?:

Селянка 19.04.2005 17:22

Не боись, лишнего не скажу :twisted: :lol:

Globetrotter 19.04.2005 21:38

Цитата:

Сообщение от Селянка
Не боись, лишнего не скажу :twisted: :lol:

Ну прямо-таки Мата Хари!!! :lol: :wink:

БОБ 20.04.2005 12:00

Наш.....? ваш ......? УУУУУУУУ .Агент, это вообще слово конторское. :D У меня на заводе тоже много знакомых.если конечно еще работают там.Сергей говорил что на бетоне хорошо зарабатывают ,значит ЖБК живет.Это радует .

БОБ 04.05.2005 09:53

Нет новостей,хорошая новость.

Селянка 04.05.2005 11:10

Ну да. Погода плохая. Пасха прошла благополучно. Никого не убили. Так что новостей нет. :wink:

Швейк 01.08.2005 17:58

http://www.parovoz.com/newgallery/in...D=18588&LNG=RU

МалышЪ 10.08.2005 23:36

Скоро день поселка ?! Напишите то хоть как прошел ?

Селянка 11.08.2005 11:56

Напишем, конечно. А ты приезжай, сам посмотришь. :)

МалышЪ 11.08.2005 13:44

Не могу, нахожусь в процессе запуска центра обслуживания абонентов Мегафона, времени нет. А так приехал бы посмотрел ;)

anja 30.08.2005 16:19

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Скоро день поселка ?! Напишите то хоть как прошел ?

druzja goworili ne o4en bilo,a ja kak raz ne uspela sxodit kak raz w etot den w germaniü poexala,tak obidno:(

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.