Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

tiptop 24.10.2008 10:37

Re: трындеж-2 или продолжение

в контексте спора и прозвучавших претензий публикую
свой стишок

утопист

когда бы создан был прекрасный мир,
такой, как вам угодно и удобно...
ещё на дальних подступах к нему
меня б вы утопили принародно.
но нет таких идиллий на земле
и смрад сгущает мрак над всеми нами.
я вас прошу, а вы поверьте мне,
давайте всё же мы останемся друзьями.

danich 24.10.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 93086)
ты какие-то ссылки на закон делал? думаю, тебе небесполезно будет ознакомиться с федеральным законом №211-фз от 24.07.2007 "о противодействии экстремистской деятельности". статья 1 которого пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики признает экстремистской деятельностью. свастика на твоем аватаре - оно и есть. выводы делай сам.

подай на меня в суд. за свою позицию всегда готов пострадать.

tiptop 24.10.2008 10:58

мне тоже непонятно зачем этот персонаж из американского мультфильма на вашей аватаре.
смысл цитаты
"прегрешения против крови и
рассы есть наследуемый грех этого мира и конец им сдавшегося человечества"..
тоже непонятен и не нравится.
но моё убеждение состоит в том, что надо сначала объясниться в открытом разговоре,
попытаться доказать свою правоту. подавать в суд на юриста...очень смешно.

danich 24.10.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от tiptop (Сообщение 93090)
мне тоже непонятно зачем этот персонаж из американского мультфильма на вашей аватаре.
смысл цитаты
"прегрешения против крови и
рассы есть наследуемый грех этого мира и ему подчиняющегося человечесва"..
тоже непонятен и не нравится.

к моему огромному сожалению я совершенно не знаю немецкий язык, но по моему переводится так - "прегрешение против крови и расы - это первородный грех этого мира и конец ее зарождающегося человечества". это цитата гитлера и она мне нравится.
персонаж здесь затем что саус парк, на мой взгляд, лучший мультфильм, в котором очень талантливо высмеиваются абсолютно все пороки и слабости человечества, а эрик картмэн самый яркий персонаж мультфильма.

tiptop 24.10.2008 11:22

на фоне последних открытий в генетике это высказывание бред.
сам автор этого высказывания считается монстром и злодеем.
рассовая теория и её попытка воплощения привели к гибели огромного колличества людей.
в ответ часто звучит ... а коммунисты?
и они не лучше.
это моё мнение.

danich 24.10.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от tiptop (Сообщение 93092)
на фоне последних открытий в генетике это высказывание бред.
сам автор этого высказывания считается монстром и злодеем.
рассовая теория и её попытка воплощения привели к гибели огромного колличества людей.

автор высказывания безусловно монстр и злодей, но даже самый распоследний монстр и злодей может иногда говорить правильные вещи.

tiptop 24.10.2008 12:02

в этом и состоит проблема. где эта граница, не между
добром и злом, а между допустимым цитированием "правильных" высказываний и пропагандой теории рассового превосходсва.
добавим сюда принципы политической корректности.
пример- одна диктор на тв. здесь у нас, сказала как то в ток шоу-
в те времена были сделаны хорошие дороги и государство реально заботилось о семье....
уволили за пропаганду вот так.

danich 24.10.2008 12:10

а здесь у вас это где? я помню, что вы где то не в рф, а где не помню

tiptop 24.10.2008 12:10

в германии

danich 24.10.2008 12:24

мда... и эти люди, увольняющие дикторш за пропаганду, учат нас демократии.. ну после сайта иносми, это уже не удивляет.

tiptop 24.10.2008 12:32

это очень сложные вопросы...
я считаю антирусскую пропаганду тоже рудементом рассовой теории, а она нет-нет да и проскользнёт в том или ином репортаже.
то в виде типа невинной шутки, мол столько русских приезжает побывать в этом предместье, пора квоту вводить.
не говоря уже об освещении конфликта в осетии.

всё непросто в этом мире.

danich 24.10.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от tiptop (Сообщение 93099)
всё непросто в этом мире.

о да. и чем больше об этом думаешь, тем больше начинаешь запутываться. так что ну его нафик))))

greggy 24.10.2008 16:14

данич ?!
а если вправду поменять аватару и подпись ? подобную подпись можно найти и других авторов земли , которые не опорочили так сильно своего имеи ?
да и аватара наводит на очень злобные и неприятные мысли .....
тоже же можно подобное найти ?
может попробуете ? народ просит , заадно я прошу ?

JIGER 24.10.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 93086)
Думаю, Джигер не станет обижаться, если я назову его танцором, танцором джиги..

Неправильно думаешь. Возьми словарь.:oops:

Panda 24.10.2008 19:22

[QUOTE=чудовишшэ;93086]Danich, каждый сам выбирает себе ник и может подумать заранее, как его склонять будут. Панда-медведь-животное - нормальный логический ряд. Думаю, Джигер не станет обижаться, если я назову его танцором, танцором джиги. А то, что Панда употребила термины "этто", "Существо" не ко мне - даже обидно как-то. Этто ведь про меня!

Свой логический ряд вы вправе выстраивать сами, подобно своему нику, просто знаете как-то антиресно получается, вы тут разводите дискутирование о культуре(нет тема правильная, все ок), только как-то однобоко вы получается мыслите, Дэна вы одергиваете и почти-что заклевали интеллектом-и то он не так сказал и в том он ошибся, про подпись Тола тоже не забыли-ах как некультурно, и меня с моей "медвежестью" пропесочили, так слегонца....нет ради бога я критику от нормальных людей восприемлю адекватно, но уж коли вы со всеми тут ведете диспут, задаете конкретные вопросы....только как же так получилось, что "энное" бескультурье пропускаете сквозь "розовые очки"? у вас культура получается какая-то избирательная и приемлимая не ко всем??????

Panda 24.10.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 93087)
Уважаемый Graggy, думаю, что Вам тоже небесполезно будет ознакомиться с вышеуказанным Законом, и принять соответствующие меры модераторские. Кроме того, в своем посте 120 этой темы я обращался к администрации форума, и ответа до сих пор не получил. Нужно отправлять официальную ябеду? Отправляю.

Опаньки-вот это номер!!!! Маэстро ябедник и пишет пасквили? официальные?:cry: Жаль, а что самому(пусть в личке) это не уладить? Или тут культура (не выше-ниже-щире-уже), а просто различная с вашей??? А я вот с детства ненавижу ябед, мы им всегда делали темную, согласна, что сейчас с ябедами проблемнее-им темную не сделаешь, просто не терплю пасквилей, даже прилюдно признанных-уж честнее и порядочнее, а заодно и культурнее с глазу-на глаз..... а не писать модерам чтоб своей строгой рукой навели порядок.......однако не совсем культурно получается, а маэстро?

Рыбка 24.10.2008 20:27

я не знаю, что там сказало чудовишшэ, но ябид я тоже не люблю , поэтому и спасибо панде дал.... вот я - рыбка , сегодня я - акула, а завтра - подлый электрический скат, а спохмелья - пескарь, ха ха ха

чудовишшэ 24.10.2008 22:00

Такое впечатление, что ни у кого из присутствующих не погибли родственники в Великой Отечественной войне, дедушки и бабушки не рассказывали, какой ценой досталась победа. Свастика на аватаре Дэна никому, видно, не мозолит глаза, потому что замечаний по этому поводу не видел. Ну такое уж я чудовишшэ, господа адвокаты, как могу - так и делаю. Господа офицеры и другие военнослужащие, смелее выступайте в защиту неонациста, ведь вас все устраивало?
С Толом аналогичная фигня, я ему еще летом по-всякому намекал. Ну не могу я общаться с собеседником под таким лозунгом. Тогда Инженю попросила оставить его в покое, мол Тол хороший... Вот он и отблагодарил ее в посте 194 этой темы. Настоящий мушкетер!
А насчет розовых очков, Панда, ты права. В выступлениях Инженю вижу больше здравого смысла. Справка: новые темы. Панда - 2, Дэн - 17, Инженю - 61. Ну и кто на форуме настоящий модератор? Одни пишут интересные сообщения, другие бросают реплики в 5-6 слов, в которых нет никакого смысла. Так что есть повод для розовых очков.
Jiger, в словаре танцор джиги есть как одно из значений.

злодей 24.10.2008 22:45

чудовишшэ,ты дедов ветеранов совсем не в тему приплёл,если тебе интересно,то у меня оба деда погибли на войне,один был боевой офицер,командир отряда.и меня ничуть не волнует,кто как назвался и что у кого на аватаре. ты чудовище,я злодей,и это не значит,что я злой а ты страшила ужасная.

JIGER 24.10.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 93112)
Jiger, в словаре танцор джиги есть как одно из значений.

Ну если тебе так хочется - слова JIGER в словаре вообще нет.:mrgreen:

JIGER 24.10.2008 22:51

Похоже у нас на форуме образовалась сладкая парочка!:lol:Сошлись характерами!

JIGER 24.10.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Tol (Сообщение 93081)
: ))) .....инженю опустила маску и поправила завязочки на гетрах. "ваше трусливо-..." - выпад, in sixte, мимо! Мимо, потому что грязно и уныло, из года в год все те же маски, все те же дрязги... ;)

В посте 194 данной темы Tol сказал про маски - это так "оскорбительно", а как похоже на правду!8)

Tol 24.10.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 93112)
с толом аналогичная фигня, я ему еще летом по-всякому намекал. ну не могу я общаться с собеседником под таким лозунгом. тогда инженю попросила оставить его в покое, мол тол хороший... вот он и отблагодарил ее в посте 194 этой темы. настоящий мушкетер!

:) ...вот ведь а...извращенное у вас восприятие происходящего, любезный. неадекватное, я б сказал. не помню по поводу чего мы тогда зацепились, но! уж очень дерзко вы стали разговаривать, да еще и склонять мое имя... не хорошооо :)
а на предложение повторить тоже самое в глаза - сели на попу. это раз.

по поводу подписи. вы вроде как претендуете тут на звание "интеллектуала и ваапще"? :) так вот, стыдно не узнать цитату из указа об основании нашего города... :) это два.

про остальное даже лениво объяснять, как говориться "мой старик отец, прежде чем покинуть этот говёный мир, предупреждал меня, что на свете еще встречаются такие ненатуралы как вы.."(с)

инженю 24.10.2008 23:25

вы по-прежнему неоригинальны. кто первым объявит чудовище моим мультом? принимаю ставки

JIGER 24.10.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 93119)
вы по-прежнему неоригинальны. кто первым объявит чудовище моим мультом? принимаю ставки

сама догадалась, или чудище навеяло?:?:

Panda 24.10.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 93119)

овца,она и в африке овца

Panda 24.10.2008 23:53

[quote=чудовишшэ;93112]такое впечатление, что ни у кого из присутствующих не погибли родственники в великой отечественной войне, дедушки и бабушки не рассказывали, какой ценой досталась победа.!
а насчет розовых очков, панда, ты права. в выступлениях инженю вижу больше здравого смысла. справка: новые темы. панда - 2, дэн - 17, инженю - 61. ну и кто на форуме настоящий модератор? одни пишут интересные сообщения, другие бросают реплики в 5-6 слов, в которых нет никакого смысла. так что есть повод для розовых очков.
ну давайте зайдем далеко, припомним войну 1812 года и прочее, а ещё вспомним кто за что и про что....логично конешно, у меня у самой родной дед воевал и дед был художник, краевед и вообще человечище в баальшой буквы...и что? я теперь должна дэна запинать за его аватар? по части ваших маэстро тут публичных выступлений я так поняла что вы клеймите всех-без разбора, мнение ваше однозначно, оказывается-опаньки-ни фига не так! тут строгое разделение-кто больше тем запостил.....тот и выше по культуре, не важно как он в энтих темах общается, главно цифра.....не логично вяжется с вашими вышеприведенными высказываниями, особливо про религию,веру и вообще.....пафос однако получается, голимый пафос и ничего более....увы чудовишшше.....

JIGER 24.10.2008 23:58

Становится всё интереснее... и наблюдающих подвалило:lol:.

Panda 24.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 93123)
Становится всё интереснее... и наблюдающих подвалило:lol:.

Думаете? Или Вам так кажется???:lol:

JIGER 25.10.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 93124)
Думаете? Или Вам так кажется???:lol:

Вижу!:roll:

Panda 25.10.2008 00:03

Вас из дас!!!! Всевидящее око да увидит!!!!:lol: наконец-таки)))))

злодей 25.10.2008 00:04

может попросить любезное чудовище,что бы он нам аватары подобрал?

инженю 25.10.2008 00:07

любопытно, до какой степени низости способно довести стадное чувство.
злодей, а тебе потом будет стыдно

JIGER 25.10.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 93126)
вас из дас!!!! всевидящее око да увидит!!!!:lol: наконец-таки)))))

только тихо, никому не говори : на первой странице форума, внизу строка - присутствуют - там видно всех, насквозь!8)

Panda 25.10.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 93106)
данич ?!
а если вправду поменять аватару и подпись ? подобную подпись можно найти и других авторов земли , которые не опорочили так сильно своего имеи ?
да и аватара наводит на очень злобные и неприятные мысли .....
тоже же можно подобное найти ?
может попробуете ? народ просит , заадно я прошу ?

гриш, я конечно понимаю, что под давлением обчества и прочее....но это не правильно, дэну аватар и подпись сменить не проблема...но с какой стати??? энное кол-во лет всех все устраивало и...тут вдруг-здрасьте вам.... с чего? с какого переляку?

Panda 25.10.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 93129)
только тихо, никому не говори : на первой странице форума, внизу строка - присутствуют - там видно всех, насквозь!8)

спасиб конечно, ты далеко не танцор джиги-ты круче, ты просто человек!!!!!!

Panda 25.10.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 93127)
может попросить любезное чудовище,что бы он нам аватары подобрал?

Именно, ходить будем по свистку или трубе(горну)-строица в шеренгу. семечки не лузгать и проча, проча....тока за что тебе стыдно будет злодей????:lol:

злодей 25.10.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 93128)
любопытно, до какой степени низости способно довести стадное чувство.
злодей, а тебе потом будет стыдно

вот я и сам не знаю ,за что мне должно быть стыдно? то, что тут чудовище всех пытается лбами столкнуть,не видет только слепой.8).вот чего до аватара докапался? а мой его устраевает?а то пусть скажет,я поменяю.

MargoJ 25.10.2008 02:21

а мне за 4000 тысячи рублей сказали что у меня ни на что нет аллергии)))) я очень рада ...осталось только помирать ))) а вы про крестики и нолики, нас в этой жизни многое может возмущать..но на всё не хватит здоровья и здесь на форуме можно и очем нибудь приятном поговорить...я люблю про любовь и дружбу )))) спорт интересует ( бывшая спортсменка) музыку люблю ))))
ребята давайте жить дружно ))))

чудовишшэ 25.10.2008 10:14

если в соседней квартире разгорается среди ночи скандал, то нет смысла объяснять им, что они своим поведением нарушают закон. обычно их предупреждают, постучав в стенку, а затем вызывают милицию - тех, кому по должности положено следить за соблюдением закона. вот и я не вижу смысла вести с дэном дискуссию по поводу его аватара - демонстрация свастики запрещена законом, и администрация форума обязана за этим следить. у немцев, со свойственной им немецкой пунктуальностью, этот вопрос решен раз и навсегда. интересный пример из инета: чудак выбрил свастику на своей собаке, и теперь, если следствие найдет соседей, которые это видели, мужика ждет три года тюрьмы. может, типтоп расскажет что-нибудь по этому поводу?
злодей, не сочти за труд: набери в поиске что-нибудь типа "пропаганда нацизма", погляди, что вокруг происходит, вспомни дедов и, если будет желание - поговорим.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.