![]() |
Re: ЛУГА - город-гадюшник?
Цитата:
|
Вложений: 4
Снова о старом и немного о новом.
Подробнее читайте на www.47luga.ru |
проходя по набережной недалеко от ул.победы увидела свалку из стопок старых книг и журналов, старой мебели. явно кто-то из ближайшего дома недавно выбросил. ну не свиньи? под свои же окна. даже до баков не донести
|
Цитата:
мне попросту не подойти к бакам в своём дворе... фото выкладывал ранее, там хорошо видно. |
Цитата:
|
Цитата:
вижу, что нет. к бакам не подойти и на 3 метра, завалено мусором |
полагаете, что именно это послужило причиной описанного мной случая? там мусор был выброшен вообще по другую сторону от дома, в 100 метрах от баков
|
Цитата:
Разруха в головах, по-этому и живём так, как живём...:oops: |
Цитата:
|
разруха в головах легко дрыном лечится! хорош был при союзе лозунг: не умеешь - научим, не хочешь - заставим. только один в поле не воин. большинство должно так хотеть и так делать. а уж про органы власти и др. слуг народа и говорить не приходится. они в первую очередь должны следить за исполнением хотя бы санитарных норм. продуманная и исполняемая на всех уровнях система наказания нарушений - залог чистоты и порядка. увы - кнут. по - другому не получается.
|
у проблем с мусором есть несколько аспектов.
во-первых, утилизация крупногабаритного мусора дорогая и неудобная. когда мне надо было выбросить чугунную ванну, я, как пионерка, позвонила в сигнал и мне сказали: вам надо приехать к нам, написать заявку, заплатить... (не помню, но сумма была неадекватная, порядка стоимости новой ванны). разумеется, я никуда не поехала. за 500 рублей мне эту ванну дотащили до баков и через час ее там уже не было. а старые диваны неделями валяются возле тех баков. впрочем, некоторые выкидывают их просто во двор, не заморачиваясь дотащить хотя бы до баков. во-вторых, периодичность вывоза баков явно недостаточна. они переполняются и вокруг них образуется свалка. в-третьих, бомжи роются в баках, просто выбрасывая из них мусор. складывать обратно, разумеется, им не приходит в голову. правда, я несколько раз видела, как дворник наводил порядок вокруг баков, складывая в них разбросанный вокруг мусор. |
Цитата:
|
Я так вынес старый огромный холодильник к мусорным бачкам - поздно вечером, как вор. А утром, когда топал на работу, то к своей радости и облегчению не обнаружил даже следов оного. Теперь на очереди газовая плита. Надеюсь, что до утра успеет испариться?:lol:
|
да, мусор это проблема из проблем, а теперь когда весь город перерыли вообще тошно , везде грязь, в вырытых траншеях стала скапливаться вода, вымывает грязь на дороги и тротуары, прям горько становится, что ни кому ничего не надо :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, но ведь металлические вещи можно сдать в металлолом, т.е. вторчермет. и при этом получить деньги.
|
Цитата:
|
Я сам готов заплатить если старые, тяжёлые вещи заберут с пятого этажа!:s27:
|
Re: Последняя страница
Цитата:
|
ЛУГА город гадюшник
охотно принимаю. интересная тема, приму участие. я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
|
прошло уже почти 4 года, а тема осталась для города Луга очень актуальной.....:evil: и думаю, что останется актуальной, пока властьимущие будут по центральным дорогам ездить на машинках с тонированными стёклами. А остальные - которые ходят пешком лицезреть неприятную картину, пока травой не зарастёт!!!! И ничего не изменится в этой стране...
|
да, не изменится, пока МЫ будем позволять им ездить на таких авто, сидеть в креслах спокойно, ...вот величкевич опять в выходные опускал шлагбаум на кладбище. отобрал ранее общественный туалет у горожан, хиль раздает нашу землю в горсаду под ларек (магазин) . но МЫ же позволяем им это делать ! никто у них не спрашивает - почему ?...
|
А ЧО, бутылки и шприцы по городу раскидывают пассажиры членовозов? Мешки мусорные до контейнеров они же не доносят? На площади Мира наркоша бил бутылки, пенсионер ему сделал замечание, так тот его чуть не прибил и ни одна сука на главной площади города не шелохнулась. Это тоже членовозы виноваты?
|
а город обвешан камерами -и площадь в том числе ! но ни один мент из овд не появился ! хотя ОНИ, а не горожане должны были среагировать !
это к тому - спросили МЫ с ментов за бездействие ? наркота : все притоны и точки сбыта ментам известны ! ну и где хотя бы раз в месяц посадки ? |
A ЧО, пассажиры членовозов ездят не по тем дорогам, что и мы? Не видят их состояние через год после укладки нового асфальта (например, узкоколейка, уже начинающая разбиваться и так до конца не доделанная, и наверное, никогда уже доделываться не будет)? А улица Свободы? А мост у бани? Ах, да.... Деньги то уже освоены....... И качество покрытия дорожного полотна этих пассажиров устраивает. Или те же пассажиры не видят грязь и песок вдоль бордюров проезжей части всех городских дорог (улиц) - главный источник пыли? Это тоже мы, горожане, виноваты?
|
Да, они козлы. Но это не дает права быть козлами другим. Больно легко собственное козловство оправдать "а вон другие не лучше". Только отвечать все равно каждому за себя придется.
|
Да, мы, горожане, виноваты что допустили эту мразь к власти, хотя все знали историю жизни и "подьема"... мы виноваты что не ходим на депутатские сессии и не задаем вопросов нашим "избранникам ", не участвуем на так называемых "подведениях итогов "..., не пишем заявления в прокуратуру о бездействиии или преступных действиях чиновников...(моя хата с краю)...
не пора ли просыпаться ? это же НАШ город !!! |
Цитата:
Похоже, это сезонное. Каждую весну кто-то пытается "пробудить" город. Как медведей от спячки. Причём в основном на форуме. Пока получается не особо. |
Пансионат Центробанка "Зелёный бор" вывез строительный мусор в лес за свой забор, у них денег мало
http://cs310121.vk.me/v310121031/1c7/SX-4uBBF7wU.jpg Я отправила сообщение об этом на сайт природоохранной прокуратуры Ленобласти. |
Не давний пример, публикации не понятного, для нашего города получил интересное продолжение. Человек, который вывалил "непонятное" в интернет был вызван в правоохранительные органы, где ему рекомендовали блокировать контент. Это так, для информации.
|
Цитата:
я как то просил ВАС репортажик о дорогах лужских заснять.... и что ? боимся против власти хоть что-то сделать ... неужто так прикормили ? |
Цитата:
А "репортажик заснять"это из серии "у меня кран течёт, разберитесь, выж журналисты" Я пешком хожу, мне теперь пофиг ваши дороги. Купили машину - вот о дорогах и беспокойтесь, которые сами же и разбили. "Репортажики" я не снимаю. Хоть бы посмотрели что это слово означает. |
Цитата:
|
Цитата:
По дорогам http://rosyama.ru/ |
да ребята...
пассажиры членовозов должны: 1. издавать постановления (приказы)о поддержании порядка в городе!(в том числе и жильцами многоквартирных домов, частных домов, учреждениями-частными и государственными) и о наказании неисполнителей этих приказов... 2. следить как исполняются их постановления(приказы), наказывать нерадивых 3. своевременно поощрять соблюдающих чистоту 4. жить в городе Луга или Лужском районе - вот тогда и будут они болеть за город, народ... ну и так далее... Пока они не спустятся с лестницы вниз, ничего не будет, они же и забрались туда не для того, чтобы о нас дураках думать... |
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать. |
Цитата:
|
Тут писать не буду,старуха всё-равно удалит,я сейчас на другом форуме.
|
ДА!Там правят коррумпированные с пяток до ушей ГАДЫ!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |