Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЛУГА - город-гадюшник? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3951)

Системник 12.08.2009 21:28

Re: ЛУГА - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 101697)
:roll: Дык, выборы скоро...:roll:

Ещё посмотрим на них!:roll:

~ZAK~ 17.08.2009 14:34

Вложений: 4
Снова о старом и немного о новом.
Подробнее читайте на www.47luga.ru

инженю 17.08.2009 15:11

проходя по набережной недалеко от ул.победы увидела свалку из стопок старых книг и журналов, старой мебели. явно кто-то из ближайшего дома недавно выбросил. ну не свиньи? под свои же окна. даже до баков не донести

~ZAK~ 17.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 101808)
проходя по набережной недалеко от ул.победы увидела свалку из стопок старых книг и журналов, старой мебели. явно кто-то из ближайшего дома недавно выбросил. ну не свиньи? под свои же окна. даже до баков не донести

ну, для меня это вопрос спорный.
мне попросту не подойти к бакам в своём дворе...
фото выкладывал ранее, там хорошо видно.

инженю 17.08.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 101810)
ну, для меня это вопрос спорный.
мне попросту не подойти к бакам в своём дворе...
фото выкладывал ранее, там хорошо видно.

они что, колючей проволокой под напряжением огорожены? не может быть отмазки для свинства

~ZAK~ 17.08.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 101811)
они что, колючей проволокой под напряжением огорожены? не может быть отмазки для свинства

марина, а вы фотки посмотрели?
вижу, что нет.
к бакам не подойти и на 3 метра, завалено мусором

инженю 17.08.2009 17:17

полагаете, что именно это послужило причиной описанного мной случая? там мусор был выброшен вообще по другую сторону от дома, в 100 метрах от баков

Snip 17.08.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 101812)
....к бакам не подойти и на 3 метра, завалено мусором

Примерно такая-же картинка с мусором на Лужском (почти напротив магазина), только там по-моему, баки пустые, но вокруг баков...:evil::evil::evil::evil: Хотя совсем недавно "Сигнал" там разгребал годами накопленное дерьмо, вроде как мусор был убран, и вот опять....
Разруха в головах, по-этому и живём так, как живём...:oops:

Системник 17.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 101816)
Примерно такая-же картинка с мусором на Лужском (почти напротив магазина), только там по-моему, баки пустые, но вокруг баков...:evil::evil::evil::evil: Хотя совсем недавно "Сигнал" там разгребал годами накопленное дерьмо, вроде как мусор был убран, и вот опять....
Разруха в головах, по-этому и живём так, как живём...:oops:

Это точно,что дело в головах!:evil: Потому что чисто не там,где убирают,а там,где не сорят!:twisted:

JIGER 17.08.2009 21:09

разруха в головах легко дрыном лечится! хорош был при союзе лозунг: не умеешь - научим, не хочешь - заставим. только один в поле не воин. большинство должно так хотеть и так делать. а уж про органы власти и др. слуг народа и говорить не приходится. они в первую очередь должны следить за исполнением хотя бы санитарных норм. продуманная и исполняемая на всех уровнях система наказания нарушений - залог чистоты и порядка. увы - кнут. по - другому не получается.

инженю 17.08.2009 21:25

у проблем с мусором есть несколько аспектов.
во-первых, утилизация крупногабаритного мусора дорогая и неудобная. когда мне надо было выбросить чугунную ванну, я, как пионерка, позвонила в сигнал и мне сказали: вам надо приехать к нам, написать заявку, заплатить... (не помню, но сумма была неадекватная, порядка стоимости новой ванны). разумеется, я никуда не поехала. за 500 рублей мне эту ванну дотащили до баков и через час ее там уже не было. а старые диваны неделями валяются возле тех баков. впрочем, некоторые выкидывают их просто во двор, не заморачиваясь дотащить хотя бы до баков.
во-вторых, периодичность вывоза баков явно недостаточна. они переполняются и вокруг них образуется свалка.
в-третьих, бомжи роются в баках, просто выбрасывая из них мусор. складывать обратно, разумеется, им не приходит в голову. правда, я несколько раз видела, как дворник наводил порядок вокруг баков, складывая в них разбросанный вокруг мусор.

20165 17.08.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 101821)
разруха в головах легко дрыном лечится!

дрына в луге нету...

JIGER 17.08.2009 23:41

Я так вынес старый огромный холодильник к мусорным бачкам - поздно вечером, как вор. А утром, когда топал на работу, то к своей радости и облегчению не обнаружил даже следов оного. Теперь на очереди газовая плита. Надеюсь, что до утра успеет испариться?:lol:

MargoJ 18.08.2009 00:03

да, мусор это проблема из проблем, а теперь когда весь город перерыли вообще тошно , везде грязь, в вырытых траншеях стала скапливаться вода, вымывает грязь на дороги и тротуары, прям горько становится, что ни кому ничего не надо :cry:

danich 18.08.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 101828)
я так вынес старый огромный холодильник к мусорным бачкам - поздно вечером, как вор. а утром, когда топал на работу, то к своей радости и облегчению не обнаружил даже следов оного.

я тоже недавно холодильник древний и ужасно отвратительный вынес к мусорным контейнерам и точно также с утра его уже не было))))

Системник 18.08.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 101843)
я тоже недавно холодильник древний и ужасно отвратительный вынес к мусорным контейнерам и точно также с утра его уже не было))))

А я так же вынесла газовую плиту! К утру испарилась!:lol:

D-Link 23.08.2009 11:04

люди, но ведь металлические вещи можно сдать в металлолом, т.е. вторчермет. и при этом получить деньги.

danich 23.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от d-link (Сообщение 102033)
люди, но ведь металлические вещи можно сдать в металлолом, т.е. вторчермет. и при этом получить деньги.

а попив пива можно не выбрасывать бутылки. и вообще люди, не торопитесь выбрасывать старые вещи! выбрасывайте их медленно и с удовольствием!)))

JIGER 23.08.2009 23:28

Я сам готов заплатить если старые, тяжёлые вещи заберут с пятого этажа!:s27:

20165 27.08.2009 20:13

Re: Последняя страница

Цитата:

Сообщение от bukdub (Сообщение 102155)
гыгы - а мне для этого не надо смерти через неделю
а ты что вообще безпринципный человек????? существуют же какие то пределы морального поведения в обществе...поэтому я бы их нарушила, если б знала что умру через неделю....... естественно если это что то такое, что в жизни б так не совершила

это вы сейчас с кем разговаривали (написали)?

Agogrep35 04.09.2009 07:15

ЛУГА город гадюшник

охотно принимаю. интересная тема, приму участие. я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

D-Link 22.04.2013 15:00

прошло уже почти 4 года, а тема осталась для города Луга очень актуальной.....:evil: и думаю, что останется актуальной, пока властьимущие будут по центральным дорогам ездить на машинках с тонированными стёклами. А остальные - которые ходят пешком лицезреть неприятную картину, пока травой не зарастёт!!!! И ничего не изменится в этой стране...

всеволод 22.04.2013 23:06

да, не изменится, пока МЫ будем позволять им ездить на таких авто, сидеть в креслах спокойно, ...вот величкевич опять в выходные опускал шлагбаум на кладбище. отобрал ранее общественный туалет у горожан, хиль раздает нашу землю в горсаду под ларек (магазин) . но МЫ же позволяем им это делать ! никто у них не спрашивает - почему ?...

инженю 23.04.2013 00:45

А ЧО, бутылки и шприцы по городу раскидывают пассажиры членовозов? Мешки мусорные до контейнеров они же не доносят? На площади Мира наркоша бил бутылки, пенсионер ему сделал замечание, так тот его чуть не прибил и ни одна сука на главной площади города не шелохнулась. Это тоже членовозы виноваты?

всеволод 24.04.2013 00:08

а город обвешан камерами -и площадь в том числе ! но ни один мент из овд не появился ! хотя ОНИ, а не горожане должны были среагировать !

это к тому - спросили МЫ с ментов за бездействие ?

наркота : все притоны и точки сбыта ментам известны ! ну и где хотя бы раз в месяц посадки ?

Snip 24.04.2013 13:59

A ЧО, пассажиры членовозов ездят не по тем дорогам, что и мы? Не видят их состояние через год после укладки нового асфальта (например, узкоколейка, уже начинающая разбиваться и так до конца не доделанная, и наверное, никогда уже доделываться не будет)? А улица Свободы? А мост у бани? Ах, да.... Деньги то уже освоены....... И качество покрытия дорожного полотна этих пассажиров устраивает. Или те же пассажиры не видят грязь и песок вдоль бордюров проезжей части всех городских дорог (улиц) - главный источник пыли? Это тоже мы, горожане, виноваты?

инженю 24.04.2013 23:16

Да, они козлы. Но это не дает права быть козлами другим. Больно легко собственное козловство оправдать "а вон другие не лучше". Только отвечать все равно каждому за себя придется.

всеволод 24.04.2013 23:19

Да, мы, горожане, виноваты что допустили эту мразь к власти, хотя все знали историю жизни и "подьема"... мы виноваты что не ходим на депутатские сессии и не задаем вопросов нашим "избранникам ", не участвуем на так называемых "подведениях итогов "..., не пишем заявления в прокуратуру о бездействиии или преступных действиях чиновников...(моя хата с краю)...

не пора ли просыпаться ? это же НАШ город !!!

OLORIN 25.04.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 158755)
Да, мы, горожане, виноваты что допустили эту мразь к власти, хотя все знали историю жизни и "подьема"... мы виноваты что не ходим на депутатские сессии и не задаем вопросов нашим "избранникам ", не участвуем на так называемых "подведениях итогов "..., не пишем заявления в прокуратуру о бездействиии или преступных действиях чиновников...(моя хата с краю)...

не пора ли просыпаться ? это же НАШ город !!!

Вы бы "просыпались" не на форуме...
Похоже, это сезонное. Каждую весну кто-то пытается "пробудить" город. Как медведей от спячки. Причём в основном на форуме. Пока получается не особо.

инженю 25.04.2013 13:24

Пансионат Центробанка "Зелёный бор" вывез строительный мусор в лес за свой забор, у них денег мало
http://cs310121.vk.me/v310121031/1c7/SX-4uBBF7wU.jpg
Я отправила сообщение об этом на сайт природоохранной прокуратуры Ленобласти.

ленин 25.04.2013 20:17

Не давний пример, публикации не понятного, для нашего города получил интересное продолжение. Человек, который вывалил "непонятное" в интернет был вызван в правоохранительные органы, где ему рекомендовали блокировать контент. Это так, для информации.

всеволод 26.04.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 158759)
Вы бы "просыпались" не на форуме...
Похоже, это сезонное. Каждую весну кто-то пытается "пробудить" город. Как медведей от спячки. Причём в основном на форуме. Пока получается не особо.

ну мы хоть на форуме "просыпаемся"...,а ВАС вообще не разбудить.....

я как то просил ВАС репортажик о дорогах лужских заснять.... и что ? боимся против власти хоть что-то сделать ... неужто так прикормили ?

OLORIN 26.04.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 158767)

я как то просил ВАС репортажик о дорогах лужских заснять.... и что ? боимся против власти хоть что-то сделать ... неужто так прикормили ?

Нет, не просили. Вы просить не умеете, только ёрничать.
А "репортажик заснять"это из серии "у меня кран течёт, разберитесь, выж журналисты"
Я пешком хожу, мне теперь пофиг ваши дороги. Купили машину - вот о дорогах и беспокойтесь, которые сами же и разбили. "Репортажики" я не снимаю. Хоть бы посмотрели что это слово означает.

zveloga 26.04.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 158767)

Конечно боится,да и незачем это ему.Надо самим снимать.У меня уже много фото на тему дороги и мусор,только знать бы куда это всё выкладывать.Форум ниочём.

инженю 26.04.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 158769)
У меня уже много фото на тему дороги и мусор,только знать бы куда это всё выкладывать.

По мусору http://lmpprok.ru/
По дорогам http://rosyama.ru/

D-Link 01.05.2013 11:04

да ребята...
пассажиры членовозов должны:
1. издавать постановления (приказы)о поддержании порядка в городе!(в том числе и жильцами многоквартирных домов, частных домов, учреждениями-частными и государственными) и о наказании неисполнителей этих приказов...
2. следить как исполняются их постановления(приказы), наказывать нерадивых
3. своевременно поощрять соблюдающих чистоту
4. жить в городе Луга или Лужском районе - вот тогда и будут они болеть за город, народ...
ну и так далее... Пока они не спустятся с лестницы вниз, ничего не будет, они же и забрались туда не для того, чтобы о нас дураках думать...

всеволод 01.05.2013 20:30

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.

Shwart 24.11.2013 05:32

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 158769)
Конечно боится,да и незачем это ему.Надо самим снимать.У меня уже много фото на тему дороги и мусор,только знать бы куда это всё выкладывать.Форум ниочём.

Что значит куда??????У Вас же интернет есть?Вы административного воздействия не боитесь?Вперёд - заявления в Ген.Прокуратуру,Следственный комитет,МВД,Администрацию Президента,Комиссию по правам человека,депутату госдумы.Всюду надо написать,какой глава администрации и вся администрация Луги педерасты))).Адреса в интернете узнаете(лучше через сайт "госуслуги" эти все кляузы отправлять,правда,там регистрироваться долго).Вуа-ля .Е.Ну,ещё неплохо телевидение к проблеме привлечь)!

zveloga 24.11.2013 07:43

Тут писать не буду,старуха всё-равно удалит,я сейчас на другом форуме.

Shwart 11.12.2013 06:46

ДА!Там правят коррумпированные с пяток до ушей ГАДЫ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.