![]() |
ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
честно говоря тут херню гонят как могут.
мне вообще то ..... на нового провайдера и на всех остальных. мне сказали что провайдер может прийти в лугу ну и хорошо. сказали нужно заявку отправить и при этом с меня денег не возмут, ну отправлю. а уж когда он прийдет это не мое дело пусть хоть лет через 10! я всегда смогу отказаться:) если меня он не устроит. вот так вот друзья. |
честно говоря, мне тоже пок... я был бы рад, еслиб вай файка развивалась =) но цены всеравно высокие, как никрути.
|
ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
По качеству предоставления услуг я не могу сравнивать с Spbcitynet, по ценам я думаю пока на данный момент они приемлимы, хотя бы потому что они сопоставимы с ADSL причем у Телекома есть своя магистраль. |
Спасибо всем звонящим друзьям! Очень рад поддержке, я знаю что мы всех порвём и всех положим! 8) Но просьба, отправляйте пожалуйста тоже заявки, так как я конечно помню где все живут, но всё же, всех вспоминать анриал, а карту сети строить надо. :wink: Так что жду заявок.
|
Вложений: 2
Ну нельзя же так прикалываться над людми, сказали бы честно кто вы такие - вопросов бы не возникло, и мы вас ждали бы с распростертыми руками.
Итак, пытаюсь открыть forum.cpbcitynet.ru мне выдает что эта страница доступна только для локальной сети... (см. картинку 1). Ладно, думаю, не уважают других - и черт с ними. Тут чето нужно было в инет срочно, вышел с ноута через gprs Мегафона, и что-то черт дернул зайти на форум.спбситинет.ру - и о чудо - он открылся!!!! (см. картинку 2). Значит к нам мегафон строить сети приедет! :shock: УРА, товарищи!!!!! :s24: З.Ы. Когда будете снижать цены на мобильную связь для прямых номеров? А и еще, оказывается гугль тож находится в их локальной сети! Так что к вам я точно подрублюсь, чтоб была прямая связность с гуглем! (кто не верит - http://64.233.183.104/search?q=cache...nk&cd=15&gl=ru - если бы он был у них не в локалке, он бы форум прокэшировать не смог.....). |
я на форум нормально захожу отовсюду
правда сейчас зашел и меня поразила одна фраза, может кто объяснит? Внимание! Данный ресурс доступен только для пользователей домашних выделенных каналов SPbCityNet. Если Вы являетесь пользователем домашнего интернета SPbCityNet, то для просмотра данного ресурса вам необходимо выполнить следующие действия: Вам необходимо отключить интернет соединение. как можно просматривать ресурс, отключив интернет соединение? |
Цитата:
|
уряяяя!!!! =)))))
по теме: планируется ли сеть рядом с лугой? (меня лично интересует городок) п.с. может хоть с появлением конкурентов адсл подешевеет... |
я про локалку кстати писал уже им.
ответ был потрясным. теперь обман раскрыть. но мне все равно побоку. пусть приходят. |
мои соображения...
- на сколько он крупный и как сможет это сделать в Луге можно судить по здесь http://spbcitynet.ru/cover_zone/ где описаны зоны охвата г. СПб - с появлением конкурентов адсл не подешевеет, это внутренняя политика этого фактически монополиста лен области, с такой зоной охватата!(Ленсвязь+Авангард) - Дима хорош стибаться))) гыгыгы!!!! Пусть приходят! =))) |
Цитата:
|
для всех умников здесь присутствующих, считающих себя мега-гениями, вы не такие!!! я ещё раз повторяю то, что писал с самого начала, ещё до открытия топика здесь, когда мне вконтакте писали почему сайт не работает, а потом я это здесь написал. у нас лёг болк питания, а вместе с ним и жёсткий, на котором находился сайт и форум. сайт бэкапится каждый день, а про форум забыли, последний бэкап октября месяца. данный форум, который вы так проницательно видите, это временный, для основных ипов он закрыт, для многих открыт, в том числе и некоторым лужским он виден, так тестируются базы, которые мы восстанавливаем. так что всё это уже давно все знают, и про зону охвата, некоторым стоит проверить зрение, этот вопрос тоже поднимался. вобщем, товарищи "умники", умничайте по делу! также, мне интересна взаимосвязь!! это взаимосвязь количества домов и качества интернета с ценами на него. это ещё больше показывает обдираловку в луге. сколько домов охвата, а цены космические!!! женя, тебе стоит сесть в тот же автобус!
Цитата:
ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ: Сайт: http://spbcitynet.ru Мыло: support@spbcitynet.ru Телы: 812-982-4866, 812-983-5933 VK: http://vkontakte.ru/club1961701 ООО «СПбСитиНет» Юр. адрес: 196210, С-Пб, Взлётная ул., д.13 ИНН 7810083488 КПП 781001001 ОГРН 1069847545877 ОКПО 98550821 ОКАТО 40284564000 ОКВЭД 72.60 БИК 044030791 Р/СЧ 40702810500160000254 К/СЧ 30101810600000000809 Лицензии №52624, 52625 |
Вот молодец, ждем!
|
ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
Макс, во автобусах не езжу :) |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
есть мнение, что если человек не знает родного языка, то он не знает его никогда - ни в деловой переписке, ни в личной. |
тарифы:
питер Adsl 550k 550/512 500р в месяц луга Adsl 110к 110/110 550р в месяц!!!!! :((( спасибо за ответ, будем ждать вас с нетерпением! ))) |
Вложений: 1
Вот из-за этого, я ненавижу вай-фай :evil:
Это Alterac Valley (Поле битвы), играть на нем больше 10-20 секунд нельзя, тупо дисконнектит... очень обидно... |
ну а если не на бг, а просто бегать, то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.wow-europe.com |
Цитата:
|
Not without it =)
|
Хорошо знать что не токо у нас проблемы с доступным инетом
пишет чел. хз какой. Цитата:
2ком тариыф: http://www.2com.net/index.php?id=15 Цитата:
а у хорошего провайдера 2ком тарифы что надо! |
Цитата:
Кстати ты заметил сноску в тарифах? Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше не здесь трепись, а иди сетку в порядок приводи, а то потом поздно будет. Хотя мне кажется вы уже своим критинизмом на форумах и качеством услуг создали себе репутацию! ;) И ещё, ты чего сюда то вылез? Павлик, хочешь пообщаться на нашу любимую тему, разбань у себя на форуме и пообщаемя. А то пока руки не доходят самому себя разбанить. А то так не честно как-то и трусливо получается! И ты кстати уже придумал какие отмазы будешь говорить, когда появится инет в разы дешевле? Стоит их поинтереснее придумать! А для поддержания хоть какой-то репутации, я бы так и сказал, - ну наваривались, ну да, а что делать...! ))) |
Цитата:
Опускаем глаза чють ниже и видим Цитата:
|
Цитата:
Что они подразумевают под локалкой вы знаете? И при чем там бесплатный трафик на безлимитных тарифах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
так просто на интерес инфа такая!
"Корбина Телеком" предлагает "анлим" на скорости 25 Мбит/с 15.04.2008 [20:10], Арсений Герасименко Пресс-служба компании «Корбина Телеком» опубликовала информацию об изменении тарифов на «Домашний Интернет». Начиная с 15 апреля 2008 года, «Корбина Телеком» предоставляет новую возможность – доступ к Сети на более высокой скорости (увеличение от 15% до 100%). При этом сумма ежемесячного платежа за тариф останется той же. Любой тариф подразумевает круглосуточную техническую поддержку, набор бесплатных многопользовательских сервисов, таких как антивирус, интернет-телевидение, интернет-радио, фильмы, музыка, игры, почта, обмен файлами, а также возможность подключить домашний IP-телефон и цифровое телевидение. Цифровое телевидение включает в себя 100 эфирных и спутниковых телеканалов, более 1000 фильмов («Видео на заказ»), поддержку HDTV (телевидение высокой четкости), возможность аренды ТВ-приставки. Отметим, что предложение действительно только для абонентов Москвы. Безлимитные тарифы: таблица 1 Тарифы для подключения со скоростью 100 Мбит/c: таблица 2 инфа http://www.3dnews.ru/news/_korbina_t...ee_i_deshevle/ |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
А сказать нечего тебе. Это ты не отвечаешь на вопросы, а хамишь в ответ. Ведь ты даже сайт свой сказать не мог. Его выдали другие. И адрес ты свой написал, только тогда, когда понял, что его уже знают и могут выдать раньше тебя. Правда ты забыл номер квартиры написать, где ваш подпольный "офис" находиться. Ведь офиса как такового нет. И прайс не убрали с сайта, и не оштрафовали никого. Ведь не виноват админ, какой есть прайс тот и вывесил. И цены твои мифические, по которым вы, якобы, уже давно инет продаете на сайте появятся только тогда, когда вы их действительно сделаете такими. Иди лучше на свой форум, http://forums.spbcitynet.ru/showthre...?p=150#post150 там человек уже месяц ответа ждет. Один человек помощи попросил и того продинамили. На словах все можете, а как до дела, так нет ни кого. Признайся, что все это треп и не появляйся тут. Тебя быстро все забудут и плохим словом поминать не будут. Ведь у тебя есть 100% отмазка- не набрали 300 заявок и все, досвидания! Взятки гладки. Но если ты патриот и за город болеешь, то лучше проведи в Лугу электричество. А то у нас тут монополист цены заламывает, каждый месяц, все больше и больше. Уже почти в 3 раза дороже чем в Москве за киловат требуют. И ведь альтернативы нет. И качество ни какое и не хватает мощностей городу. Проведи нам свет и тогда действительно городу будет польза от твоего патриотизма. И дома будут строить и заводы. А пока мы без света загибаемся ни домов новых ни рабочих мест. А трепочей нам тут не надо! Если линию слабо построить, то может электростанцию газовую поставите? Это дешевле. Ты же знаешь как это делается. Можешь даже заявки не собирать, мы к тебе подключимся сразу, если цены на электричество будут как в Москве и не только мы. И ведь не бесплатно, а еще и заработаешь. Как я слышал, у города дефицит не менее 50 Мегаватт. Если за 1 Кватт/ч брать по 1.25 р. прикинь какая прибыль за месяц будет! Ни на каком интернете столько не заработаешь! Хватит болтать, займись нужным делом! Стоп! О чем это я! Кому это я! Для него ведь все едино и интернет и электричество в розетке живут, а откуда они берутся в розетке он не в курсе. Ну да ладно, мечтать не вредно. Может кто другой займется. Кто реально может. |
кстати свет, это точно! у нас из-за этого не построили парочку заводов, а хотели! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у вас есть офис. И что? Люди туда приходят платить, у нас немного всё в пользу клиента. Ему не надо идти в офис. он может это сделать в любое время в любом месте! А вы в офисе всё ремонты проводите, расширять собираетесь, а качество интернета? И в правду, а зачем оно... Смени приоритеты, Джеймс! Цитата:
Цитата:
А про данную заявку можешь остыть. Мы не Инфоком, мы не треплемся месяцами на форуме, видим заявку и сразу вызваниваем адрес, была она официальной или нет. Это вы ждёте бумажек, чтобы была гарантия того, что на 100% наваритесь за вызов. Мы не такие! Нам важен каждый клиент, в отличие от вас! Цитата:
А здесь я не появлюсь только после того, как мы появимся в Луге и я тебе передислоцирую куда-нибудь подальше. Цитата:
Ты то особо не волнуйся, это не твоё дело и тебя оно почти не касается. Вот как начнём конкурировать, так посмотрим, какие песни ты запоёшь! Цитата:
Цитата:
Паш, и как обычно, в своём репертуаре гиблого системщика, все проблемы инфокома ты вывел на нашу фирму. И я опять на всё ответил! А ты, трусишка, всё никак не можешь за свою контору ответить, всё изгаляешься и изгаляешься, а всё не получается. Ну хватит уже, ну не в силах ты идти против такой компании как наша, надорвёшься! Кстати будешь в Питере, звони, можем встретиться, на природу съездить))). |
Цитата:
Я конечно за развитие инфоструктуры в городе Луга и лишние провайдоры нам не помешают, но конкретно об этом менеджере по развитию сети у меня складывается не хорошее мнение. Одни голословные обвинения и нападки в адрес администрации Инфокома. Как все плохо здесь и хорошо там. Может друзья Dj Pont лучше его знают, но со стороны это выглядит стремно. Видно что этот человек совершенно не сдержан и любая критика в его адрес очень для него болезнена. Участвуя в дебатах он постоянно переходит на личность. Постоянно такое ощущение что маленький мальчик пытается задеть своими высказываниями взрослого дятьку, пытаясь выглядеть в глазах форумчан взрослым и высокообразавоным мужиком, который все про все знает. Но кроме слов, мы, "обычные" жители города ни чего ни видим. |
Цитата:
:s7: |
Короче, все посты кроме первого надо удалить, тему закрепить и закрыть, а то тут кроме перепалок, ничего не видать...
Дело стоит, а срок идет!(c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |