![]() |
ответ: выборы-2008.
нет. а зачем? мне не нравится уже его название. а я делаю только то, что мне нравится
|
ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
кому это надо?
|
Цитата:
|
так то шекспир. а то мультик с злым названием
|
Цитата:
|
я доверяю своим инстинктам. я честно прошла по ссылке. увидела название, изображение персонажей, комментарии... и решила не смотреть. просто не захотелось
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
информация для размышления. дмитрий медведев, сцуко, курирующий нацпроект "доступное жилье", наверное не в курсе, что за прошедший месяц квартира в питере, стоящая 3.5 миллиона, стала стоить на миллион дороже. это видимо целиком отвечает задачам нацпроекта. а ведь он, б**ть, президентом будет через месяц. думаю что аналогичная ситуация складывается и по другим нацпроектам, при этом из телевизора на нас смотрят бодрые рожи, весело рапортующие о том как все в шоколаде. мне страшно
|
честно скажу, прочитал первую страницу темы, остальные до пятой мельком, дальше вообще не вижу смысла открывать и читать....
для тех, кто восхищается группировкой у власти, на настоящее время "крышующей" всю россию, задумайтесь, как за последние примерно 15-20 лет изменилось сознание людей. кто постарше, убийство листьева помнит? резонанс на всю страну! дикость, что-то невероятное! сейчас в лужском районе по несколько убийств в сутки, наркотики распространяются в открытую, людей грабят на виду у всех, средь бела дня. и это уже никого не удивляет... жизнь такая, что поделать....ну подумаешь, по голове кирпичем сзади стукнули, телефон, деньги и документы забрали. бывает.... зато такое положение вещей очень устраивает властьимущих. бабе -цветы, детям - мороженное (с) смотрите, как всё замечательно просчитано: старшее поколение почти целиком подсадили на тупейшие сериалы, с убийствами, интригами, соплями, предательством и т.д. молодежь приучают к пиву и наркоте. где-то агрессивной рекламой, где-то с молчаливого согласия и одобрения. делается всё, чтобы народ тупел, таращась в тв-ящик и жрал водочку да пиво. лишь бы молчал, никуда не лез, ди и не хотел бы уже ничего...и делается это целенаправленно и методично, не зря же такой штат аналитиков и социологов усердно работает... смешно и грустно, у нас в стране даже структура, обязанная пресекать преступления в сфере наркотических веществ, называется: "комитет по надзору за незаконным оборотом наркотиков" заметьте, не "по борьбе с незаконным оборотом", а именно " по надзору" за ним. чтобы, не дай бог, без их ведома распространять никто не начал, откат мимо не проскочил. ну, про коррумпированность власти вообще уже говорить не имеет смысла. суммы взяток, кому, куда и сколько, скоро, наверное, в газетах в форме таблицы открыто печатать будут. путин, путин...а что путин? что, за прошедшие 8 лет простому человеку в стране легче и лучше жить стало? сомневаюсь! зато травля с каждым днем все сильнее. последние нищенские копейки, с помощью все увеличивающегося штата опричников, в виде налоговиков, судебных приставов, и т.д., из народа тянут. интересно, кто-нибудь верит, что через, скажем следующие 4 года, социальная и экономическая составляющая жизни в стране, для простого, среднего человека, станет лучше? я, чего-то, не очень... |
15-20 лет назад в стране было гораздо более душно, да и голодно. так что не надо истерик. подсадить на сериалы и наркотики можно только безмозглое стадо. а таковое всегда на чем-то сидело. оно в этом нуждается.
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
а хочешь аргументов, выйди на улицу и пообщайся с народом. да в принципе можешь далеко и не ходить. да вообще никуда можешь не ходить. сиди. |
я имею достаточный опыт общения и проживания в этой стране (поболее твоего - это точно), чтобы иметь свое суждение по обсуждаемому вопросу. а что ты можешь сказать по теме, кроме оскорбления инженю?
|
Цитата:
п.с - я никогда не спорю. - но этого не может быть! - вы совершенно правы. этого не может быть. |
видимо, ты читаешь форум в состоянии измененного сознания. даже в этой теме нашлись люди, согласные с моим мнением. для тебя, видимо, новость, что не все думают так же, как ты.
|
Цитата:
|
тогда зачем ты повторяешь еще раз?
|
Цитата:
|
...вы, шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.... (с)
|
Цитата:
|
да ради бога, если кому-то хочется устраивать истерики - я не мешаю. мешает мое мнение? ну это уж не мои проблемы. оно у меня есть, тут уж ничего не поделаешь.
мне любопытно это явление: время от времени появляется кто-то, плюющий слюной: все плохо, страна в ж..пе, народ погибает. что это, мягко говоря, сильно преувеличено, вопрос второй. а вот почему люди устраивают такие истерики? очень интересно. у меня есть несколько версий. 1. исполнитель истерики - хронический неудачник и пытается навязать свою депрессию окружающим, чтобы не так обидно было в одиночку страдать. 2. исполнитель истерики частенько ныряет в алкоголь или наркотики и когда он всплывает в реальность, она ему не очень нравится, вот он ее и ругает. заодно получает отмазку для своей порочной зависимости. 3. исполнитель истерики искренне заблуждается, сам верит в свои пророчества. и это следствие его мрачного отношения к жизни. есть такие мазохисты-любители, выискивающие в жизни только темные стороны. ну нравится человеку страдать. 4. исполнитель истерики примеривает на себя роль радетеля за страну и мученика за народ, получая от этого глубокое моральное удовлетворение. любопытно, какие еще могут быть варианты. специально много написала, чтобы дэн не читал. |
MargoJ, как тебе твоя землячка? Кого напоминает?:oops:
|
никого не напоминает, сибиряки - это что- то особенное, не зря во время войны самые трудные участки доверялись именно сибирякам, я в даже не зная человека, но зная что он сибиряк - верю ему как себе. работая в другом месте( не там где сейчас) разговорилась с коллегой и мы стали выяснять кто откуда и т. д. и когда выяснилось, что мы учились даже в одной школе.. я услышала такие слова : " а я думаю, почему мне с вами так приятно общаться и работать, а оказывается мы землячки :shock: "... так что не чувствую ни каких подвохов, а нооборот вижу , что это очень эрудированный и интересный человек... надо только постараться услышать того с кем общаешься..:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
дэн, ты по какому пункту депрессируешь?
|
Цитата:
|
если бы ты внимательно прочитал, то обратил бы внимание, что мой опус озаглавлен: "несколько версий", а не "исчерпывающие списки". и в конце написано:" любопытно, какие еще могут быть варианты".
а вот твое утверждение, что я мало знаю, выглядит уж совсем нелепо. вопрос не в том, кто сколько знает, а в том, какие выводы делает из этих знаний. трусы орут: "страна тонет, все пропало". создается впечатление, что это глас народа, поскольку они орут и громко. но если присмотреться, то можно увидеть, что есть и другие, кто не орет, а занимается своими делами по обустройству жизни: своей и своих близких. такие не пропадут ни при каких катаклизмах. а паникеры вредны еще и тем, что они "раскачивают лодку" и тем провоцируют неприятности, которых можно было избежать. |
Цитата:
|
Цитата:
лет 15-20 назад в стране было намного опаснее (для бизнеса), но намного свободнее. просто тяжело было соориентироваться, что с этой свободой делать. но даже тогда такого беспредела со стороны чиновников и силовых структур, как сейчас, не было.... ну, а вашей проницательности и психологическому анализу характеристик личности по одному единственному сообщению должны позавидовать нострадамус и дедушка фрейд, вместе взятые. Цитата:
инженю, ответте, плиз. вот вы такая вся крутая и позитивная, укладом жизни в стране полностью довольны. вы сами какое-нибудь собственное дело имеете? организовывали с ноля что-нибудь самостоятельно? с чиновниками дело имели? или сидите на теплом месте за спиной мужа или обеспеченных родителей? |
а я-то как много о себе нового узнала!
знаете, не хотца расписывать, что я имею и что организовала. я об этом на форуме не раз уже писала и просто не хочу лишний раз травмировать тех, кто ничего этого не имел и не создавал, и воспринимает то, что для меня естественно, как похвальбу и личное оскорбление. а по поводу обеспечения: я с 17 лет живу самостоятельно. первый мой муж был учителем (делайте выводы об обеспеченности), а второй вообще через год после свадьбы уселся на мою сильную шею. так что мое благосостояние - полностью моих рук дело. и с чиновниками общаться приходится весьма часто. работа такая. и это не конец света. в любой ситуации я не сомневаюсь в том, что я добьюсь своего. для этого надо совсем не много: не ныть, а думать и действовать. |
ну а как вам лично поступать в вашей ситуации - таких советов я не даю. это ваша жизнь, вам и решать. если ничего, кроме застрелиться, вам не приходит в голову, что ж...
|
Цитата:
|
Alg сказал,что 20 лет назад было свободы больше.вопрос.-в чём ему в данное время не хватает свободы. вот и демократы (чубайсы,хакамады,гайдары)тоже сетуют на отсутствие свободы. вот как раз при этих демократах бардак был.каждый пытался стать бандитом,ну или быть на него похожим.страна не работала,а кто и хотел работать тем не давали,или те же бандиты обирали.те кто с этим сталкнулся меня поймут.
|
о как! оказывается, алг пытался донести до нашей массы какое-то открытие, сокрытое от нас. только вот какое? дэн, чего в его посте тебе раньше не было известно? количества свободы в стране 15-20 лет назад? ну это понятно, ты тогда из детсада в первый класс перешел. конечно, не помнишь. а я уже пребывала в сознательном возрасте. так что мне можно не рассказывать.
я вот интересуюсь, что означает аббревиатура алг? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |