![]() |
Действия евреев в России.
А петр первый сколько завалил????? :roll:
Грег_окун, все зависит от текущего мировозрения. Я вот говорю, что лет через 50 про сталина будут говорить также как мы счас говорим про Петра первого. А я знаю чаго Грег боится - евреи знают, что мы ирану ракеты продаем и ядреное топливо поставляем, а США хотят иран бомбить, а самые удобные базы для бомбежки - как раз у них ;) |
Цитата:
а про базы не понял - удобно - что и для кого ?! здесь в Израиле нет аэродромов и США обычно в таких случаях использует свой 6 флот. то , что здесь боятся атаки со стороны Ирана ( как раньше Ирака ) - так это понятно ! весьма страшно , однако .... |
Цитата:
1 Кого они заставляли насильно пить водку, спирт, БФ, льдинку, денатурат все такое что возможно пить? 2 Про сантехников не надо гнать не из-за того что я был одним из них в свое время в качестве бригадира аварийной бригады. Были и алкоголики как вы выражовываетесь и были нормальные и прекрасно знали свое дело. А то что на весь участок 10 кранов и 5 задвижек на весь год и труби времен Кука нечаянно дотронулся и как сапер попал под давление 4 атмосферы, хорошо если холодная а если отопление или горячая вода градусов так 70-80 на прямой магистрали. То что потом? . Не трубы о папиросная бумага даже на порыве хомут не поставить а эти самые алкаши латают и стоит да замены. Так что не надо бабушку лохматить и обсирать всех только не себя! Во всем виновата третья сторона только не сам народ! Это легко всегда. Можете даже не отвечать по понятным мне причинам. |
2SERGEY:
1. Никого. Именно об этом я и сказал. 2. Нихе..чего себе не надо гнать?!! Ты это, фильтруй базар-то! У меня в квартире в толчке труба канализационная развалилась, полгода дождаться не можем, читоб заменили. Про паровое я ваще мАлчу, т.к. это отдельная эпопея. А за ХВС на кухне вообще браться не хотят. Это, мол, невыполнимая задача, б.. Бутылку поставь - всё вдруг выполнимо становится! Я исправно плачу налоги, блин. КУДА ИДУТ ЭТИ ДЕНЬГИ???? КОМУ, ....., В КАРМАН??? |
а ты вспомни 90-ые вот туда и деньги на реконструкцию желых вфондов и ушли а новых нету не набрали спасибо тем государствам которые отделились о савка и россия продолжает выплачивать кредиты иностранным кредиторам это так немножко на размышление а дальше ты можешь развить тему.
за базаром я слежу от личие от некоторых. таких как ты квартищеков было по 10 на дню. а когда начинали сильно голосить то вся пяти этажка оставалась без воды на продолжительный срок. не взнак репрессий а попытках устранить некоторые неполадки попадали в такой касяк. а то что бутылка чего дают то и берут давали бы деньги брали бы деньги. а так литр в кассу не положешь если начальство просекет халтуру. и не все сантехнеики такие как ты написал. незнаю про лужских хотя доводилось с ними работать парни не чего. так что филя в этой нематике не надо Бузить. хата наверника преватизированная а :?: ну если да то вот и меняй все засчет своего кашелька :!: |
Цитата:
|
и мелось ввиду обнуление активов фондов когда дефол был первый и потом инфляция и все такое когда из 1000=1 рубл и так далее а все что ты добавил это уже в нагрузку
|
К твоему сведению, инфляция была всегда! И не только в СССР/РФ, она ристусвует во всех странах!... Хотя стоп... инфляции нет в единственной стране мира - США, т.к. их доларики ничем не подкреплены (кроме In God We Trust) :roll:
|
с экономикой у меня чики пуки про инфляцию тоже у них она тоже есть.
а то что разница в працентах как 5-7 и 1000 наверное есть на глаз видно разницу почему все производсва глатнули в тот момент такого что многие просто закрылись а многи досихпор с долшов не вылезли. как например анрарный бизнес? |
Да потомучто в руководстве либо евреи либо дураки!
На самом деле, после дефолта часть народа просто офигенно выйграла! :wink: |
Цитата:
|
Не..... с прадедовским мечом (остался... правда из него сделан нож, но всеравно - память о пердках....)
|
Цитата:
http://federalreserve.gov/boarddocs/...fullreport.pdf Actually, now its deflation. http://www.gpec.org/InfoCenter/Topic...Inflation.html |
Цитата:
This isn't principial.. Oil cost is clumbing up.. :? |
Зпдлнрскзчнмфрм,псттпнглск!
Слстжлн,сздттдлнтм. :x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то я про нефть не врубился. |
Цитата:
Филин Цитата:
Так писались старинные, летописные тексты. Теперь подумаем о достоверности различных исторических версий и толкований?! 8) Современную историю скорее можно назвать - "камланием над черепками" :? Это было, так - лирическое отступление, а может - флуд! :roll: Пы.Сы. Филин, я честно выполняю нашу с тобой негласную договорённость, не называть тебя - товарищем! Но я, что-то просил тебя насчёт обращения на - "вы" ????? :? |
Про нефть!
"Хлопцы", я так же утерял причинно-следственную часть повествования! Поподробнее для невнимательного, можно? :oops: |
В руководстве сидят...
Нефть дорожает, инфляция душит... А новых физических принципов всё не видать... А такси по Луге уже сорокет стоит... :( |
Цитата:
такчо то серж все впустую :cry: они все равно будут трезвонить нефть это главный веновник всего, а также еще евреи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. На счет инфляции в США был не прав, признаю... Но при этом у нех просто отсутвует часть факторов влияющих на инфляцию 8) |
Цитата:
то что они на мировом рынке везде и качают волюту в свое государство этим они держат свою инфляцию, это а теперь чайна все перебивает и цены и качество начинает на должнем уровне так что штаты скоро тютю и рухнет их зеленый как наш рубль в свое время. а России пора праснуться от спячуи или комы и начать производить и кормить себя за свой сцет а не курочками оплаченными золотым запасом страны а не нефтью-да нефть продана а бакс является как фексель взаимоотношений. ты мне я тебе не залотым же слитком расплачиваться. и тд и тп. 2 Филин а ты сам покапайся и найдешь полезнее будет а то чтоя тебе скажу через пять минут ты забудешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А доказательств - да хоть какие у тебя есть - приведи! |
да а почему же россия у кивоссии мясо и шерсть и молочные продукты опять покупает и расплачивается нефтью. А
что хреного поднимается производство или как. филя ты не зарывайся на личности не перходи нестоит этого. палка на двух кончах 8) а памяти у тебя нету и впостах своих ты гониш то влего то вправо то переворачиваешь все наоборот мол Ты прав и все а остальные козлы или боты мнишь много осебе приятель товарищ филя посматри взеркало и у видешь что то что тебя напугает это ты злой , обмжанный на всех и вся....... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stroygorhoz.ru/74/05.php |
Kvazar! Не уходи от темы! Я у тебя попросил доказательств!!!!
И перестань читать желтизну! http://www.lenobl.ru/presscentre/?id=11422 - Почитай! А потом гоыори про федеральный бюджет! |
Цитата:
Пока - про бюджет. В твоей статье нигде не сказано, что бюджет сбалансирован. В бюджете ДЫРА размером в 1,3 миллиарда рублей. Статейка твоя говорит о том, что всё будет хорошо (когда-нибудь) и что бюджет крепчает. С этим я и не спорю, но факт остаётся фактом - бюджет имеет дифицит. |
Цитата:
Кстати - японская йена обеспечена золотом на 3%, Российский рубль на 85%, а US$ на 5%. Обеспечение золотом не главный фактор инфляции (или дефляции). |
Насколько мне известно, нельзя проводить эмиссию, не подкрепляя её ростом ВВП. У нас в 98 году сделали именно так, не подкрепляя. Мальчик для битья Сергей Израилевич Кириенко от этого явно не обеднел.
К вопросу о том, что все финансовые кризисы - умышленное дело. |
Цитата:
2димон кто наварился, только тот, кто на зелене сидел, а бабки с детками и простые работяги державшии деньги в национальной валюте(рубель) опустились на самое дно хотя разници для них большой небыло, что тогда,что после этого. кто был не кем тот стал нечем :!: а тек то на баксах сидел да поднялись и неплохо но только это временно было наличность она быстро тратиться а вот на работать ее не так уж легко в то время было все пошло на спад и очень быстро. производство прадажи и покупки сократились и даше не 2 раз а а намного больше. мелкий бмзнес, фермеры агро пром и многие просто в такую долговую яму сели что не многие выбрались. техническая база планировання на обнавление машино тракторного парка хозяйств так и осталась на бумаге, а работать надо и кормить народ тоже. об этом можно продолжать и продолжать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятненько филя ты это о себе сказал так а чего так жестко и всего одним словом словечек е хватило о себе красивом описать себя скудно даже жаль. то димон вы тоже ошиблись и не в баксах и не в чулке ............., а там где положенно и в положенной волюте. такчто опять мимо ну чтож не играем мы тута в морской бой :cry: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |