Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

инженю 13.06.2007 09:39

Ответ: Внимание!!!

сереж, молодняк пытается учить меня манерам, наивно полагая, что они имеют на это право и я их прям счаззз послушаюсь и резко перевоспитаюсь. и забывая, что в рамках российского законодательства и правил форума я имею право вести себя так, как мне заблагорассудится. а вот половину их постов можно расценить как оскорбления и переход на личности.

Рыбак 13.06.2007 10:29

вы тут все ругаетесь? ну ну

Inaz 13.06.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от SERGEY (Сообщение 71171)
...

Inaz A.L.I.C.E. ето что такое? с этого момента по подробней!

Тест Тьюринга
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Тест Тьюринга — тест, предложенный Аланом Тьюрингом в 1950 г. в статье «Вычислительные машины и разум» (Computing machinery and intelligence) для проверки, является ли компьютер разумным в человеческом смысле слова. Тьюринг предложил тест, чтобы заменить бессмысленный, по его мнению, вопрос «может ли машина мыслить?» на более определенный.

Тест должен проводиться следующим образом. Судья (человек) переписывается на естественном языке с двумя собеседниками, один из которых — человек, другой — компьютер. Если судья не может надежно определить, кто есть кто, считается, что компьютер прошел тест. Предполагается, что каждый из собеседников стремится, чтобы человеком признали его. Чтобы сделать тест простым и универсальным, переписка сводится к обмену текстовыми сообщениями.

Переписка должна производиться через контролируемые промежутки времени, чтобы судья не мог делать заключения исходя из скорости ответов. (Во времена Тьюринга компьютеры реагировали медленнее человека. Сейчас это правило необходимо, потому что они реагируют гораздо быстрее, чем человек.)

Тест был инспирирован салонной игрой, в ходе которой гости пытались угадать пол человека, находящегося в другой комнате, путем написания вопросов и чтения ответов. В оригинальной формулировке Тьюринга человек должен был притворяться человеком противоположного пола, а тест длился 5 минут. Сейчас эти правила не считаются необходимыми и не входят в спецификацию теста.

Тьюринг предсказал, что компьютеры в конечном счете пройдут его тест. Он считал, что к 2000 году компьютер с памятью 1 миллиард бит (около 119 МБ) в ходе 5-минутного теста сможет обмануть судей в 30 % случаев. Это предсказание не сбылось. Тьюринг также предсказал, что сочетание «мыслящая машина» не будет считаться оксюмороном, а обучение компьютеров будет играть важную роль в создании мощных компьютеров (с чем большинство современных исследователей согласны).

Пока что ни одна программа и близко не подошла к прохождению теста. Такие программы, как Элиза (ELIZA), иногда заставляли людей верить, что они говорят с человеком, как, например, в неформальном эксперименте, названном AOLiza. Но такие «успехи» не являются прохождением теста Тьюринга. Во-первых, человек в таких беседах не имел никаких оснований считать, что он говорит с программой, в то время как в настоящем тесте Тьюринга человек активно пытается определить, с кем он беседует. Во-вторых, документированные случаи обычно относятся к таким чатам, как IRC, где многие беседы отрывочны и бессмысленны. В-третьих, многие пользователи IRC используют английский как второй или третий язык, и бессмысленный ответ программы, вероятно, спишется ими на языковый барьер. В-четвертых, многие пользователи ничего не знают об Элизе и ей подобных программах и не могут распознать совершенно нечеловеческие ошибки, которые эти программы допускают.

Ежегодно производится соревнование между разговаривающими программами и наиболее человекоподобной, по мнению судей, присуждается приз Лёбнера (Loebner). Есть также дополнительный приз для программы, которая, по мнению судей, пройдет тест Тьюринга. Этот приз еще не присуждался. Самый лучший результат показала программа A.L.I.C.E. выиграв тест 3 раза (в 2000, 2001 и 2004).

Inaz 13.06.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71175)
сереж, молодняк пытается учить меня манерам, наивно полагая, что они имеют на это право и я их прям счаззз послушаюсь и резко перевоспитаюсь. и забывая, что в рамках российского законодательства и правил форума я имею право вести себя так, как мне заблагорассудится. а вот половину их постов можно расценить как оскорбления и переход на личности.

ЯБЕДА...:s1979763:

инженю 13.06.2007 15:38

ябеда - это если бы я еще на 7 странице филину пожаловалась. а со своей алисой сам разговаривай. у меня есть поинтереснее собеседники:s1979507:

инженю 13.06.2007 15:46

о! в этом разделе модератор джон! еще лучше

Creo 13.06.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71175)
а вот половину их постов можно расценить как оскорбления и переход на личности.

извини, не хотела оскорбить. думала тебе самой нравится такое общение

Stas 13.06.2007 23:32

она нас всех за малолеток считает.

Ottali 14.06.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 71146)
Ottali, спасибо, очень интересно, почитала бы, а то застряла на Шекспире.

здесь представлены известные философы китая.
http://galactic.org.ua/f-i/h-f-ict.htm

Габриэль Гарсиа Маркес знаком (высказывания о жизни)?

Ottali 14.06.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Филин (Сообщение 71127)
хых. Уважаемая O., я искренне надеюсь, что Вы в состоянии правильно оценить приведённую мною ниже цитату.

Уважаемый, ну зачем же так сразу? Вы бросаетесь из крайности в крайность. я не буду говорить громкие слова и пышные фразы, могу добавить лишь одно: любой разговор в котором чье-то мнение не совпадает с Вашим, вы закрываете. возможно по причине отсутствия достаточного количества аргументов в пользу ваших утверждений ( например:" два этических вопроса").
но вот маленькое "недоразумение": откуда у мальчика 18-19лет ягуар или bmw, если его не содержит возростная дама? единицы из этой массы имеют самостоятельно купленное АВТО. а остальные?

"умение говорить- искусство, умение слушать- культура!"- именно этого многим не хватает!

Creo 14.06.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 71211)
здесь представлены известные философы китая.
http://galactic.org.ua/f-i/h-f-ict.htm

Габриэль Гарсиа Маркес знаком (высказывания о жизни)?

спасибо почитаю, ознакомлюсь

инженю 14.06.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 71222)
откуда у мальчика 18-19лет ягуар или bmw, если его не содержит возростная дама? единицы из этой массы имеют самостоятельно купленное АВТО. а остальные?

есть еще вариант - купили родители.
по долгу службы общаясь с небедными людьми, я сделала некоторые наблюдения. в частности следующее: люди, умеющие зарабатывать, отнюдь не такие идиоты, чтобы терять голову из-за "молодого мяса" и засыпать это "мясо" дорогими подарками. они умеют поставить свою любимую игрушку в такие условия, что та оставалась в постоянной зависимости от благодетеля.
ps. (для Дэна и крео) вышенаписанное не про меня, хотя я тоже давно уже не теряю голову

Ottali 14.06.2007 01:55

абсолютно согластна.
"мясу" не покупают машину или квартиру. им дают ими пользоваться (пока ты сомной у тебя все есть, а нет , так досвиданья), все оформляется на себя или доверенное лицо. а молодняк живет по доверенности. и всем хорошо.

Creo 14.06.2007 01:58

вы забыли любовь. и такое выражение мясо откуда оно?

Ottali 14.06.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 71238)
вы забыли любовь. и такое выражение мясо откуда оно?

что такое любовь?
просто в определенных кругах люди перестают восприниматься людьми если на тебе не D&G и роликс. :(

Creo 14.06.2007 02:22

это уже не люди. моральные уроды

SERGEY 14.06.2007 09:59

всем сдать партбилеты. на проверку возраста и рассовой принодлежности.=))

инженю 14.06.2007 10:04

крео, больно скоры вы на суд. это выдает вашу молодость. но это пройдет со временем.
любовью каждый называет то, что ему удобно. кто-то страсть, кто-то уважение, а кто-то погоню за удовольствиями. и каждый по-своему прав.
откуда выражение - точно не помню. какая-то дама сказала, глядя на молодого самца: хочется молодого мяса.

инженю 14.06.2007 10:04

сереж, ну ты прям мысли читаешь

Вероника 14.06.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70613)
я прекрасно понимаю, что очень разные причины побуждают людей там работать. и работают там разные люди и по-разному. вот только нытья, что у них маленькие зарплаты, и использование этой отмазки взяточниками я не приветствую. если человек работает в определенном месте по определенной профессии, значит. на это есть масса причин и ему это зачем-то нужно.

вот ты, марина, в предыдущих постах сказала, что пускай госслужащие меняют работу, если им зарплата не нравится. а кто, простите, тогда будет там работать?... или обойдемся без учителей, врачей, дворников, в конце концов?.. далеко не у всех есть возможность пользоваться платными услугами, да и больничный лист, например, вам в частной клинике не оформят.

инженю 14.06.2007 10:19

1. больничные в частных клиниках оформляют. коль у врача есть лицензия, то и право выписать больничный тоже есть. проверено.
2. никто из них не сменит работу. каждый оказался на своем месте не случайно. он поступил в соответствующий вуз (прекрасно зная, какая его ожидает зарплата), пришел в соответствующий отдел кадров (а распределения теперь нет, все сами трудоустраиваются). а нытье - это своеобразный шантаж. лично я на него не обращаю внимания. а некоторые прям на щит его поднимают, борьбу за права обделенных из этого устраивают. спекуляции это все. уровень зарплат в каждой сфере складывается из баланса спроса и предложения. даже когда он регулируется государством. ни врачи, ни учителя, ни дворники никогда не переведутся. потому что всегда найдется кто-то, кто полагает, что тут ему самое место. каждый сам себя позиционирует в жизни и на рынке труда

инженю 14.06.2007 10:39

впрочем, врачи в лужской больнице уже почти перевелись. но эта проблема решается властями своеобразным образом. при выдаче разрешения на частную практику доктора обязывают некоторое количество часов работать в гос.медучреждении

Вероника 14.06.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 70896)
вы на двух работах???? уважаю!

Свят-свят!.. Мне - не дай бог. =)

Вероника 14.06.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70928)
а где это я написала, что я хорошая? я плохая и прекрасно себя чувствую

детский сад, ей богу (без обид).

SERGEY 14.06.2007 11:10

ау мы только проснулись? уже 23 страничка, а ника только проснулась =))

Вероника 14.06.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71098)
да уж. пора бы. а вместо этого за мной ухаживают парни, годящиеся мне в сыновья. обидно, да? бесполезно мне хамить - не сработает.

я так думаю, что никому ни разу не обидно. каждому своё, о вкусах не спорят. балдеть от того, что за тобой ухаживают юные мужчины?.. вряд ли в этом есть смысл, ничего особенного, собссна, - это обычное дело.

Рыбак 14.06.2007 11:19

может мне за кем-нибудь приударить? я уже не юн. кхе кхе

Вероника 14.06.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 71117)
не вижу связи.
речь идет не о божестве, а скорее о умении преподнести себя окружающим людям так, что бы на тебя обратили внимание (в хорошем понимании данного действия) и заинтересовались как личностью.

Личность, это, конечно, хорошо. Это уже полдела, можно сказать. Однако первостепенно в отношениях между М и Ж всё же не это - правда жизни ;)

Вероника 14.06.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 71122)
она взрослая женщина, и судя по сообщениям далеко не глупая,

это факт, не поспоришь.

Вероника 14.06.2007 11:37

почитала с удовольствием - нашла время. всем спасибо. развлеклась =)

инженю 14.06.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от вероника (Сообщение 71252)
свят-свят!.. мне - не дай бог. =)

так у тебя вторая работа дома. а у меня-то уже нет. к тому же у тебя там мужчина надежный, а я только на себя рассчитываю. вот и приходится пахать, чтобы не отказывать себе в маленьких удовольствиях

инженю 14.06.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от вероника (Сообщение 71253)
детский сад, ей богу (без обид).

не придушила пока в себе внутреннего ребенка, да и не собираюсь. пускай резвится, с ним прикольно

инженю 14.06.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 71256)
может мне за кем-нибудь приударить? я уже не юн. кхе кхе

вот как в лугу приедешь, мелкую в омчине замочишь, так и займись на досуге

инженю 14.06.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от вероника (Сообщение 71258)
личность, это, конечно, хорошо. это уже полдела, можно сказать. однако первостепенно в отношениях между м и ж всё же не это - правда жизни ;)

можно поподробнее?

Inaz 14.06.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71262)
... я только на себя рассчитываю. вот и приходится пахать, чтобы не отказывать себе в маленьких удовольствиях...

Так выбирай себе с "бОльшими" удовольствиями. Молодые просто ещё не оформились. Вот повзрослеют и будет тебе "немаленькое" удовольствие...:lol:
Как ты писала ? - Ржунимагу - так вроде...
Без обид ! Мне просто уже не остановиться...:lol:

Вероника 14.06.2007 12:46

Цитата:

так у тебя вторая работа дома. а у меня-то уже нет. к тому же у тебя там мужчина надежный

это да, это есть. но, как ты сама говорила, не результат ли это моих заслуг и талантов - не только ведь счастливая случайность? ;)

danich 14.06.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71246)
крео, больно скоры вы на суд. это выдает вашу молодость. но это пройдет со временем.

а к кому то она уже не вернется.... можно конечно пытаться ее вернуть, общаться с молодежью, спать с ней.... но бесполезно

Вероника 14.06.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71265)
можно поподробнее?

элементарно, ватсон. не делай вид, что не поняла. конечно же, взаимное сексуальное влечение :) если есть только уважение к личности - это не обязательно отношения между м и ж. а секс - обязательное условие.

Inaz 14.06.2007 13:40

Цитата:

.... а у меня-то уже нет. к тому же у тебя там мужчина надежный, а я только на себя рассчитываю....

а кто в этом виноват ? может поискать в себе ?

Цитата:

Сообщение от вероника (Сообщение 71271)
это да, это есть. но, как ты сама говорила, не результат ли это моих заслуг и талантов - ... ;)

вероника правильно сказала.

danich 14.06.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от вероника (Сообщение 71274)
элементарно, ватсон. не делай вид, что не поняла. конечно же, взаимное сексуальное влечение :) если есть только уважение к личности - это не обязательно отношения между м и ж. а секс - обязательное условие.

не согласен ни разу ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.