![]() |
Re: Жалобы на некорректную работу модераторов.
Цитата:
|
ну неужели нельзя как-нить сообразить, чтоб данные новички вообще не возникали на форуме? или не имели права(как новички) создавать больше одной темы?
|
сделать чтобы после регистрации в течении недели не могли делать в сообщениях ссылки?
|
не волнуйтесь - все почистил - больше чем это -с делать не могу - нет возможности у меня
|
Цитата:
но для этого нужен администратор, а его нет. совсем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за сайт толком отвечаю тольйко я :) но я много не могу :) так что - звиняйте :) |
Цитата:
это ж вовсе не в твой огород камень был :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне хочетстя , что бы и вам было нормально и хорошо - вот и пытаюсь - может как-то можно вернуть админа на форум .. или еще что :) все нормально - я не обиуделася .. |
признайся, тебе просто делать нефиг :)
|
Цитата:
просто для себя понял - если я здесь хоть чуток не сделаю чего-нибудь - форум заглохнет .. засориться .. а так хоть приятно - родному городу помогаю :) |
Уважаю! Спасибо!:s2:
|
Цитата:
спасибо, что помогаете хоть как то удержать форум на плаву )))) |
ну вообще-то можно и на ты :)
а по поводу ностальгии - согласен .. да и приятно делать что-то хорошее связанное с любимым городом :) |
Цитата:
|
можно ли как нибудь почистить форум от постов этого придурка, ищущего работу?
|
я просил - если есть такое - нажимайте жалоба или шлите мне личное сообщение ..
увы - я не всегда захожу на форум и ен знаю что здесь творится .. а лично сообщение я увижу сразу у себя в ящике .... спасибо всем за понимание :) |
Цитата:
|
Мне уже поднадоели такие сообщения:
Вам предупреждение от организации StopSpam -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума www.forum.luga.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: Арсений;Энергетик;Obrazec;дима;hataltula) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://stopspamworld.servebbs.com/virusscanner/ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam. Пришло от http://www.forum.luga.ru/member.php?u=4534 Какой спам, что за инсинуации? Факты в студию! |
Мою пост «Башкирские сaмосвалы, что приехали строить?» перенесен в раздел ПОИСК. Разве я «кто что-то ищет... или кого-то ищет...»?
Разве я не хотел «Спросить, узнать, да и просто пообщаться с приятными людьми»? |
Цитата:
мне тоже присылали. только автору уже был вынесен бан уважаемыми модераторами. спокойно удали, но не вздумай пройти по ссылке - они очень хотят "починить" твой кампутер. |
Я даже не читала! Сразу удалила! Сайтов с лжеантивирусами хватает! Вот информация драйвеба.
просто имейте в виду. Для вашей же безопасности.. http://news.drweb.com/show/?i=965&c=5&p=0 |
Прикрою-ка я пoка эту тему от греха подальше.
Удалять тоже пока не буду. Причина закрытия: Тема нe соответствует правилам форума. http://forum.luga.ru/showthread.php?t=551 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |