![]() |
Re: Лужская управляющая компания
Цитата:
|
Форум не позволяет отправлять большие вложения.
Вот сканы уведомления о проведении общего собрания... должно нормально читаться. http://photo.qip.ru/photo/351991220/.../207237173.jpg http://photo.qip.ru/photo/351991220/.../207237176.jpg А вот ссылочка на архив с оригиналами scan.zip Очень интересно, что за капитальный ремонт фасада? Да и кандитатуры председателя и секретарей интересно подобраны. Да и непонятно вообще, зачем капитальный ремонт придумали, да ещё и на 2 миллиона. Не тели это деньги хотят прикрыть, что летом про..ли? Почему средства собственников собираются формировать и ноября по март? Где средства собранные ранее? Есть мысль, что сейчас большинство эти бумажки заполнит и собрание признают состоявшимся тихо и незаметно. |
пообщался со старшим своего подьезда. появились некоторые ответы.
Цитата:
Цитата:
барина и ходарева сотрудники жилкомсервиса, то есть, по сути УК. Цитата:
Цитата:
ещё интересно, где деньги, которые платились по статье "капитальный ремонт" до ноября. почему их не считают? и почему ремонт назван капитальным, а не текущим. Цитата:
Цитата:
зы. после моего разговора со старшей нашего подьезда(милая женщина), выяснились интересные вещи. например, "саркисов председатель собрания потому, что он оплачивает большую часть ремонта", "смету проверили, там всё хорошо"(при этом не знает кто проверял и что именно)."заделка швов панельного дома это капитальный ремонт", "в подвалах будут менять абсолютно все трубы". более, чем интересные заявления, не находите? нужно сказать, что после того, как я показал ей распечатку ваших вопросов, она очень заинтересовалась, после озвучивания вашего имени, заинтересовалась ещё больше. знает вас именно по делам. на идею совместного похода отреагировала с радостью. ук торопит с подписанием этих бумажек. наши "старшие" собираются посетить ук во вторник, я попытался настоять на более раннем визите. завтра свяжусь с семендяевым а.а., после чего, буду звонить вам, psp. в общем, сложилось ощущение, что наших сограждан просто "парят" и очень жаль, что это не баня. |
вот тут нарыл на сайте лук пару бумажек.
поправьте пожалуйста, если я не прав. 1. на 1 июля на счету дома(по капремонту) оставалось 183910.32-137359=46551 рубль 2. посмотрел квитанции, тариф капремонта 2.69р/кв.м. итого, сейчас на счету должно быть 46551(остаток на 1 июля)+2.69(тариф)*5731.6(площадь)*3(прошедшие месяцы)= 92805.012 руб. 3. согласно той же квитанции, тариф на текущий ремонт 6.10р/кв.м (если у нас все ремонты капитальные, то где эти деньги?) 4. согласно бумажке с сайта лук(там есть перечень работ относящихся к текущему ремонту), ремонт фасада, это именно текущий ремонт. почему же с нах хотят брать и деньги на текущий ремонт и ещё и повысить тариф на капитальный? 5. согласно той же бумажки, сделанный у нас летом ремонт гидроизоляции на крыше, тоже текущий ремонт, но он почему-то делался за счёт средств с капитального. |
Цитата:
и что ж вы пост то отредактировали, а ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а коммунисты в волошово веселые ребята, и главное очень уважительно относятся к партии. листовки разбрасывают. в прямом смысле разбрасывают, из окна машины. и валяются потом они прямо в грязи, народ по ним топчется. ну а мусор потом кто-нибудь другой уберет) |
примерно 700*4 000 = 2 800 000 ...где то так...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Счетчик воды может стоить до 50т.р. Различные счетчики и арматура А тут их прайс |
поверьте мне что общедомовой узел....подчеркиваю узел а не прибор....надеюсь не надо обьяснять что узел это не один счетчик...а все счетчики на коммунальные услуги больше 180 тысяч с установкой не стоит...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там нашел максимальную цену счетчика 50т.р. Это цена только счетчика без работ по установке, без дополнительной арматуры и без проекта. Но также там есть счетчики воды фланцевые, которые могут за сутки пропустить до 375 м3 воды. Если норма 5м3 воды на человека, то в 90 квартирном доме по 3 человка в каждой квартире за день должно проходить 5*3*90/30=45 м3. Т.е. такой счетчик даже великоват, но и он стоит 5000 руб. Поэтому я и написал, что не зная требуемых параметров трудно оценить, сколько это должно стоить. Счетчик тепла отдельная история, как я понял, это не один прибор, а несколько. И не зная, какие части нужны я не могу посчитать стоимость. Вот если бы смета была, тогда можно было бы проверить стоимость оборудования. |
Цитата:
Я не собираюсь оправдывать заявленные цены, я пытаюсь сказать, что мне трудно оценить реальную стоимость работы. Может именно работа стоит 45 т.р. :shock: |
Цитата:
|
уважаемые...а вы кажется забыли о том, что, в частности, в домах где утсановлены итп приборы должны быть!!!
|
по вопросу работы итп и цтп лужской прокуратурой проводится комплексная проверка. насколько я знаю, ее результаты в ближайшее время появятся в сми.
|
всем добрый вечер!прошу,по возможности,просветить по поводу уведомлений от "лук".что за новый "лохотрон с приборами обшедомового учёта.
|
большое спасибо!интуитивно я так и думал,что это очередной развод на деньги.теперь всё предельно ясно. это не вопрос,это крик души-когда же этот бардак кончится!!!
|
Цитата:
|
к сожалению 24 моя рабочая смена,но если получится обязательно буду.хорошо бы этот пикет отразить в сми.сейчас перед выборами это было бы хорошим резонансом.вот уж действительно лохотронщики "союзного" масштаба.
|
Цитата:
По долгам надо платить, а не строить из себя самого умного! |
электроэнергию (при отсутствии долгов за таковую) никто не отключит 100%. в данном случае управляющая компания просто лукавит с целью сбора долгов по иным платежам. ведь из 10 получивших такие письма хоть один, но заплатит полностью, что уже хорошо! ведь, как говорится, еж птица гордая, пока не пнешь не полетит...
а по вопросу наличия или отсутствия долгов (по моему мнению) можно просто позвонить и риц или ук и разобраться! |
Погуглил ООО "Стройинвест"
Повязаны все: Цитата:
Тот-не тот "стройинвест"? (Много их на просторах РФ.) http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=147&t=78987 Лужский "Гарант", на торгах, давал стоимость ниже, порядка 800 000 рублей, за каждый ИТП !! Согласитесь, не лишние деньги, в нашем скудном городском бюджете... Только победил на конкурсе тот, кто нужно. Чтобы было, что http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/chainsaw.gif |
а вот интересно, целый город за неуплату отключать почему никто не грозит? ведь суть то таже.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Xxi век. инновации в сфере жкх. :!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня мне сказали, что банк и почта отказываются принимать оплату по квиткам лук. люди не смогли оплатить квартплату.
|
у нас висело объявление, что со 2 апреля в городке будет горячая вода. 2 апреля, что-то по трубам текло тепленькое. и все. апрельская шутка наверное была? ау лук вы где? где же вода?
|
сегодня весь день не было никакой воды. и никаких предупреждающих об этом объявлений. хотя, как выяснилось, в доме велись работы по установке узла учета. значит, не авария, знали заранее и не предупредили жильцов.
|
если вас утешит то у нас тут на ваське тож самое ! нет воды, отопления и света ! (свет включили 10 минут назад). звонили, сказали ставят узел учета тепла, а еще и бумагу прислали, типа проголосуйте за компанию на установку счетчиков воды и газа, мне вот интересно как они это сделают в коммуналке ??? :)
|
Как все уже слышали наверное, что ООО "Лужская управляющая компания" признали банкротом. И вот уже говорят, что на место этой компании придет другая (другое юр. лицо), но с теми же лицами у руля(возможно но ни суть). Теперь они снова будут отмахиваться, что ни каких накопленных денег жильцами на кап. ремонт нет и приняли они дома с нулевым балансом. Эдак можно каждые три года проделывать с банкротством. Набрали денежек с населения и исчезли, а на месте них совершенно другая компания с которой и не спросишь ничего.:arrow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
других вариантов нет. |
Цитата: