![]() |
Re: Бухло
Да Миш! Если ты не пил разведенную зубную пасту Памарин - то иди к стенки и стой там, нет у тебя опыта никакого :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
брек , брек и я влезу !!!!!
тройной одекалон на сборах кто пробовал ??? поэтому утихомиртесь , мои горячие эстонские парни !!!!!! |
Упссс...
Грег, у вас там есть тройной одеколон???? :shock: :shock: |
А одеколон "Огуречик"? :lol:
|
в свои младенческие годы ( сборы после 8 класса )...
кажется и "Огуречик" тоже употребляли ..... |
Цитата:
нет? сейчас ты не пьеш вообще и все нормально? ну так откуда вся эта интенсивная критика в сторону людей, которые иногда пропускают рюмочку по настроению, и не испытывают к этому непреодолимой тяги? которые по колличеству выпитого "сынки" по сравнению с тобой? Может ты будешь поаккуратней в оценках? Ты не о тех людях говоришь. О тех кто синячит, жизнь сама позаботится. |
А гуталин на хлебушек...
То-то! :P |
Цитата:
|
Майк, блин...
Читай все сначала... Блин... Нету желания по 20 раз самоповторяться... И слова которые я просил, привести не забудь. Начни отсюда http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=2568.60 и обрати внимание на это: http://www.phorum.luga.ru/smf/index....43581#msg43581 перечитаешь, осмыслишь, - продолжим... |
Не, что не говорите, а 50 грамм коньячка после работы очень хорошо нервы успокаивает...
Да и еще для справки: в пиве содержится витамин D, ускоряющий мозговую активность ;) З.Ы. А всякие отвертки, казановы, бухарины и остальные, так называемые, коктели - вызывают привыкание, и в результате получается еще один юный алкоголик. А так накатил водочки, да потом зашлифовал все это дело пивом/вином - очучений на месяц хватит, долго потом на спиртное смотреть тошно...... |
хм , а откедова у вас сведения о коктелях ?
как я уже сказал - если свадьба на уровне и там БАРМЕН на уровне - то с удовольствием пропущу пару-тройку коктелей , которые сделаны профи и п\ются с таким удовольствием ....мням , пальчики оближешь ... а когда бар - дерьмо и готовят барматуху - так и пить не интересно |
так я говорил про "так называемые коктели", что в баначках в ларьках продаются.... сравнивать эти поделия с тем что делает бармэн - это как {ценз}
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по цитатам, это не прямое утверждение того, что: "если человек выпил одну рюму в жизни, то он встал на вязкий путь алкоголизма, и финальная развязка просто вопрос времени...", нет, но эти фразы, а так же другие, рождают однозначный смысловой подтекст. тебе уже не только я об эотм говорил. если не веришь мне, прислушайся к другим. |
Хех, пока читал твой труд, два раза потерял мысль...
Вобщем, давай так, ты или цитируй дословно в след. раз или свои догадки подписывай типа "мне так кажется", "я так подумал" или "ИМХО". Я ясно объяснил СВОЮ позицию. Блин, уже достало повторяться... Есть влечение к алкоголю - ты алкаш. Нет влечения - ты трезвенник. Влечение к алкоголю проследить легко и просто и не от дозы все здесь зависит, а от мотивов факта выпивания. Пьешь безвольно и под воздействием компании - ты на пути к алкоголизму. Являешся инициатором попоек - алкаш уже. И т.д и т.п. и з.з. |
Цитата:
У меня несколько друзей так спились, один в петлей закончил. И все как один мне одно и тоже объясняли это все почти дословно, про атмосферу, про меру и так далее... |
Цитата:
Да и не красит человека ни то ни другое. Скорее откладывает отрицательный отпечаток на внешности человека. |
Цитата:
Цитата:
По поводу ИМХО и т.д., я его и так стараюсь использовать, что не мешало бы делать и тебе хоть иногда, а то как то твои заявления звучат, как будто ты ставишь себя выше других и слова твои - закон, а не всего лишь отражение твоего мнения. (ИМХО) Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы как то тоже так "зачастили", выпивали почти каждую пятницу, но потом изменилось настроение и этого больше нет. и не потому что что-то изменилось в компании... нет, все было как и прежде, просто у всех как то неожиданно включились внутренние самоограничители и речи о посиделках больше и не шло... так что сценарий не всегда одинаков и найти причинно следственную зависимость, несмотря на одинаковость симптомов, не всегда бывает просто, к сожалению. --- 2 Pavel, все верно, но явление алкоголизма здесь никто и не отрицал. Просто кто сказал, что народ на форуме пьет как ты описал... или стоят уже с утра с трясущимися руками, считают копейки на бутыль борматухи...? Здесь не об этом речь шла, зачем все равнять под одно условие? У меня у самого два другана так спились... страшное зрелище, но это не одно и тоже. |
Цитата:
Адресовано было Веронике. Почти дословно. Специально сейчас мануально просмотрел, поиском прошерстил по ключевым словам - нету!... Вопрос к модератором, кто-нибудь чистил мои мессаги в этом треде? Ну, а по этому вопросу, Майк, я думаю либо мне с тобой говорить рано еще, либо уже поздно. Да и зачем вообще, ты же мне не сын и не брат. Живи своей головой, употребляй "на здоровье", скока считаешь нужным, где считаешь нужным и с кем считаешь нужным... Смело ложи на мнение таких как я... ;) Поэтому, давай на этой мажорной ноте закончим этот порожняк гонять, ибо "жизнь научит, жизь сама накажет строго" (из песни про алкашей от В.С. Высоцкого :mrgreen: ) |
Цитата:
Цитата:
не в этом крутизна да и нет ее |
и на этой тихой и мирной ноте может закончим наш симпозиум ?
|
погодь ща главная артилерия проснется и тогда нас не только алкашами назовут и титул флудеров мы побили так что какой следующий на очереди. 8)
|
Нафик....
Я уже закончил, ибо все бесполь. К тому же у меня седня виртуальный язык вааще не шевелицца.... |
гы , мне тоже вломак , а то я б тебя загрузил медицинскими сведияними , что постоянное использование бокала красного вина за обедом ОЧЕНЬ хорошо влияет на здоровье и гораздо лучше "бабушкиных" рецептов .... ну и т.д. ...
а ты знаешь какой есть полезный эфект у никотина и как он полезен здоровью ????? а марихуана ? :) |
Во, медицина, расскажи мне пожалуйста, во что превращается адреналин в крови, что потом от этого штырит потом долго и сладко, что это за элементы, как называются?
|
:shock: :shock: :shock: :shock:
ейто вообще-то химия , но если не изминяет память - неа , вобще-то изменяет ... главное - что он сердечную деятельность подымает и улучшает кровообращение самого сердца , что очень важно при реанимации ... во всяком случае , когда в фильмам показывают героя , которого уже и порезали и почикали - а он все-равно ползет - так это действие адреналина - сердечко-то ещё работает на полный оборотах .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про этот не слышал , но раз ты говоришь ..... |
Расказывай!
|
Цитата:
|
эйфория от самого адреналина ????
может быть , когда ты в состоянии "эффекта" , типо как "под спидами" - под пулями , в страшном стрессе и т.д. ... потом , как ощодняк идет - так это просто сердечная деятельность - померь пульс в тот момент - увидишь , что зашкаливает . да и давление тоже шалить будет - а отгодняк идет >> сердце вдруг начинает раза в 2 медленей работать , чем раньше ...... говорят - такие подьемы-спады весьма вредны , однако .... |
Цитата:
он в какой-то мере усиляет и ускоряет мозговую деятельность ( в принципе как любой наркотик ) одна из положительный свойств никотина в начале его употребления - полное уничтожение всякой флоры в ротовой полости - начинающие курильщики практически стерильны во рту .... остальное не помню ... |
Цитата:
|
[quote=greggy ]
для начала доказано , что никотин участвует в процессе расщепления жиров ...[quote] То то я такой худой!!!!! А вот Андрюха...... :D :D :D Цитата:
Цитата:
|
ну есть ещё и сентетический , который я малышам вливаю ( в последнее время практически каждое дежурство )
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему вредно? Если организм здоров, то это тока тренирует его, учит быстрой мобилизации в экстремале... |
Цитата:
ну не до такого вообще-то , но в принципе если она начинала куроить пару дней назад :P :P :D :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |