![]() |
Re: Ответ!
Цитата:
Комон Миха!!!!! :D |
TOP DJ'S
А еще во времена Базы 07 были: дискотека в Смене, звездопад в заклинье, и еще что то было.....не помню что....
|
Re: Ответ!
Электрик, что же мы так за бедного Ильюшу впреглись? Ему говорили, не ври, а он, совсем совесть потерял! И когда я а 'памперсах' был, я уже плевал на Базу07, вот это был гадюшник! Драки, срач и Рамштайн! Да и честно говоря, я к твоему мнению никак не отношусь! Умирать я не скоро буду и не а Луге, так что на мнение тех 10 людей, которые здесь от нечего делать сидят, мне в двойне всеравно! Удачи!
|
TOP DJ'S
Умные все какие стали!
Глупо вспоминать, что когда-то где-то кто-то "зажигал по полной программе", а кто-то в чём-то бегал! Реальнее смотрите немножко на жизнь и нынешние клубы! Кстати, Михаил, думаю, что ты тоже бегал в них... если уж на то пошлО... |
TOP DJ'S
Это конечно без лишних обид. Просто многие здесь из себя выделывают много чего! К тебе лично неуважуха, из-за того, что ты, то ли из-за наличия слабой фантазии, то ли специально меня оскорбить хотел, но когда мой ник так переиначивают в формат ПОНТИТЬСЯ, охото ударить сильно. Но как ко мне, так и к вам. Так что, твои сообщения в игноре, ибо не о чем они! Еще раз удачи, в карьере супер диджея! =)
|
TOP DJ'S
Да, и конечно, неважно, что Садко и Студио в разные времена существовали! Ну видимо это не так уж важно, ведь надо просто что-то написать! Да, и еще в то время был супер место-Тайфун! Особый конкурент всем! Что же вы его забыли то? / Я в Базе07 был ровно 3 раза, после похода в Тоннель, зашел в базу, и о ужас, как я мог тут быть. Вообщем именно на этом кончилась моя карьера клаббера в г. Луга!
|
TOP DJ'S
У меня то есть из за чего выделываться! А ты то кто?
с фантазией то у меня все в порядке, оскарбить тебя?.....хм.... За что оскарБлять??? Ты полностью соответствуешь своему нику... :twisted: Ты сам себя оскарбил......Как корабль назовешь так он и поплывет. Разве не это ты хотел сказать когда так назывался? :D :D :D Цитата:
Илья..... А что Илья молодец, амбициозный чел, и сайт свой и в Питере играет (не где нить в Просвете или Метро) у него и темы подобраны одна к одному и сводит он отлично, а вот что то про ВАС молодой человек я такого сказать не могу! Илью то хоть зовут играть6 а тебя нет... |
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
Быстро вы состарились!!!! как время бежит!!!! :D :D :D :D |
TOP DJ'S
2Михаил: я, по крайней мере, не выёживаюсь...
|
TOP DJ'S
Я люблю Антонова Князя :roll:
|
TOP DJ'S
Из Антона в Князи!!! :D :D :D
А я всех люблю! И вообще не хороший стаил ругаться в разделе музыки, здесь все должно быть по доброму.... Музыка она к добру написана.... А мы тут ругаемся! |
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
И Бабс-Лапсного!!! :D
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
Светик, дык ты главный в миксе... Поставь пжалста: Since I've Been Loving You с альбома Led Zeppelin III Смогёшь??? :wink: |
TOP DJ'S
А мне Child In Time с альбома "Deep Purple In Rock" :roll:
Пожалуйста, а? |
Ответ
2 Dj Pont Максим, я не только играл у вас в Мега-Центре, но и работал на Базе07. Меньше 400 человек туда никогда не ходило, хотя было открыто много других клубов, типа Студио. Я не буду говорить, что у вас было всегда меньше 100 человек, но я никогда не слышал ни от кого хорошего мнения про ДК, это факт. Если кто, кроме тебя может возразить, пусть напишет.
2 ALL Я не буду ничего писать и завышать самооценку, но я только что отыграл в Питерском клубе, всем понравилось и главное арт-директору. Выводы делайте сами :wink: |
TOP DJ'S
Я одного не пойму про Питерский клуб. У них там в Питере своих диджеев нету что-ли или просто тебе платить можно меньше чем питерским? В чем фишка?
|
TOP DJ'S
Спроси у них сам, видимо нету. Почему ты думаешь, что диджей из глубинки хуже чем в Питере? Или тебе просто хочется кого-нибудь опустить?! Наоборот надо гордится, что город Луга лучший, а вы :(
|
TOP DJ'S
Нет, я не хочу тебя опускать, отнюдь, да и Луга не такая уж глубинка. Видали и по глубиннее ;)
Просто у меня действительно непонятки, Питер - город в 5 миллионов жителей. Развитый такой город. Почему-то есть ощущение, что там должно быть своих навалом и вполне приличных. Насчет гордиться, думаю это не повод для гордости для такого города как Луга. Ничего личного, просто я не понимаю, чем тут гордиться. Есть такой футболист по фамилии Быстров, вот это да, повод для городости. А то, что ты поехал в Питерский клуб и отыграл там вечер, и тебя не послали, а даже вроде похвалили, ничего особенного в этом не вижу. Или это действительно так круто? Может ты действительно классный диджей, у меня нет повода в этом сомневаться. Только зачем столько рекламы? Я тоже уже прихожу к мысли, что этот топик начат для саморекламы и самолюбования. Но, тем не менее, в любом случае, желаю тебе всяческих удач... ;) |
TOP DJ'S
Я ничем не горжусь, и рекламу себе не делаю, мне это не нужно. Просто и в Луге есть хорошие диджеи, что я хотел доказать на протяжении всего этого топика.
|
TOP DJ'S
Выходит, что хотел как лучше, а получилось как всегда? ;)
Просмотри снова весь тред, вроде общее дело делаете, а сколько взаимных наездов? Конкуренция что ли? |
TOP DJ'S
Все правильно! Рекламма должна быть, кудыж без рекламмы то, без самопиара....
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Светик!
Цитата:
А када? Если не в лом, мож чиркнёшь сюда, ну типа - завтра в 14-00 и т.д. Я уже и приёмничик от пыли отряхнул, и на микс уже настроился... :wink: |
TOP DJ'S
А быть диджеем это круто? Что вы поделить не можете? Растолкуйте мне, пожалуйста, на чем DJ играет на CD плеере что ли? Вроде ни муз. инструмента ни синтезатора у него нет. Просто ставит чужую музыку, которую играли другие, да еще и издевается над ней. А аторские права это не ущемляет?
Я далек от ваших этих клубов и дискотек, про которые вы говорите и нет желания туда ходить, просто интересно стало, чем это вы занимаетесь. Если я на вечере плейлист набил музыкой я тоже диджеем стал? |
TOP DJ'S
Я вот тоже так думаю... про плейлист.
А ещё - ребята, если у вас какие-то недопонимания, конфликты - всё в личку. А то нафлудили здесь 16 листов, а толку-то? Только переругались и напоказ выставили свою незрелость. Впредь удалять буду такие разборки не глядя на правых и виноватых, согласно правилам. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616 |
TOP DJ'S
Нет, Паш, посто на протяжении 16 страниц, было выясненно, что если диджей говорит "я играю", то подразумевается что он "ставит". И ничего общего с созданием музыки здесь нет. Ну а глумлеж над музыкой... это типа повторение пройденного материала, под другим соусом.... (люди то хотят слышать только то что уже слышали, новизна то пугает)
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Илья, тоже мне, вырвался в Питер, ну молодец, уже форум знает об этом, осталось в Ва-Банке по микрофону объявить и ты будешь счастлив! Лично про то, что ты отличный диджей, я читал только от тебя! Мое мнение, диджей, как диджей. Ничего особенного в твоих сетах я не вижу! А про сеты в Банке, большенство выделяют сеты ДЖ САШИ! И это уже не мое мнение! И ЭТО ФАКТ!!! Удачи в Питере, супер-мега дж! =))
|
Re: Ответ
И про ДК, мне всеравно, кто что говорит! Народ ходил? Ходил! Танцевал? Танцевал! И я играл для себя, всегда! Я никогда не ставил темы, которые мне лично не нравится! И никогда не буду играть в клубе, в котором меня будут напрягать, какую песню ставить! Лично я, для себя, считаю, что этим высказывают неуважение ко мне, когда такие вещи делают! Конечно это личное дело каждого! Но не для меня!
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Радио Микс, давно уже отдыхает и вытерто из всех настроек радиоприемников, а все благодоря плейлисту винампа, пыльному до чертиков, который столет никто не менял. В свое време, с начальником радио был разговор об этом, он признал эот и сказал, что тому диджую, допустившему это было дадено по шее... но толку от этого никакого... пристиж радио подорван к сожалению навсегда...
А по мимо этого я у него интересовался бедностью репертуара, на что он дал приблизительно такой-же ответ, что процитировала Светик. Но как то все это было сказано неубедительно... зачем же тогда другие универсальные радио делают программы? в которые включаются разные направления.... 2 Светик, необижайся пожалуйста, если несколько резковато высказался... |
TOP DJ'S
А чо? Радио Мих еще существует????? Ну нифигасе!!! привет Павлу Иванову Старшему!!!
А мне козалось что с появлениес других станций Мих умрет!! А нет ты смотрика как Ленин в мавзолее.... :D :D :D |
TOP DJ'S
http://www.dj.ru/top_dj_russia/top2004.shtml
Позиция номер 39 весьма развеселила :lol: |
TOP DJ'S
Цитата:
А во сколько -"вечером"??? 69.62 [МГц] - Рулит! :P |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |