![]() |
FTP
Sandra супер, времена молодости вспоминаю, ностальжи ...
|
FTP
Цитата:
|
FTP
мне надо пару тем, но только пару и нен больше :D
|
FTP
Какие?! Все отдам, себе ничего не оставлю! :lol:
|
FTP
Цитата:
Кста, есть АББА все альбомы, кому нада - пишите. |
FTP
Есть все альбомы Linkin Park. 8)
И Машина Времени. |
FTP
Есть еще один FTP ftp://ftp.ktv.luga.ru Для тех кто уже на оптике, все должно работать быстро. Ограничений по скорости нет. Сервак находится в КТВ. Файлы можно размещать, но нельзя стирать и переименовывать, поэтому имена папкам надо давать сразу. Пока там мало чего есть, но все еще в переди.
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Отлично, надеемся, что всё будет без проблем...
|
FTP
Цитата:
|
FTP
А у меня 4-4,5 Мбит\с :) А кто его чистить будет? И когда?
|
FTP
Такая скорость у вас по выдиленке??
|
FTP
у меня такая же :)
|
FTP
у меня значительно меньше... :cry:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
хехе.... :cry: у мя как было 225килобай в сякунду так и остаНЕТСЯ!? Парни (КТВ), меняйте этот хаб нах!(92) Ну не можу я так, зная, что у других по метру скорость и выше, а меня обделили! :cry: :cry: :cry:
|
FTP
TYSON
:D :D :D :D :D |
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
А через кабельное ты разгонишься порядка 200Кб/сек так что всё окей! |
FTP
Цитата:
|
FTP
Вопрос о том кто его будет чистить и когда остался в силе.
Интересно будет увидеть реакцию Димона на разрушение его монополии :lol: :lol: |
FTP
О какой монополии идет речь???
Со временем и Паша перестанет вам отвечать, а когда будет чистить свой FTPшник - вы опять же будете гавно разводить, типа: вот свое он не удалил, а наше снес.... З.Ы. Как только делаешь пользователю хорошо - он становится гавнистым человеком и начинает требовать еще и еще! Совсем обнаглели.... З.Ы.Ы. А вы даже спасибо Паше не сказали! |
FTP
Ой, да. . . Спасибо, дядя Паша :)
|
FTP
Дима, может хватит тыкать? Ты сам то часто говоришь спасибо???
|
FTP
Цитата:
Чистить буду я, ну и может еще один товарищь. Когда место на винте будет кончаться. Как я уже говорил этот комп не только FTP , но и рабочая станция. Просто он не выключается и может использоваться для других дел. Я сам им пользуюсь для хранения и перекачки информации, а так же для проверки работоспособности сети. Половина информации на FTP закрыта для доступа (не всем конечно). Ну а остальное место вам. Т.е. FTP в последнюю очередь. Но если он будет иметь популярность и окажеться нужен народу, то ситуация может измениться, вплоть до выделения отдельного компа и увеличения дискового пространства. Но это уже не будет бесплатно, а так пользуйтесь пока. |
FTP
Тока, если не трудно, стирать все-таки по давности. А то тока выложишь что-нить, а на следующий день уже нету :?
|
FTP
В последнее время меня интересуют композиции группы PAIN если у кого есть, выложите , если нетрудно :) :)
|
FTP
Снимите ограничение скорости с ктв или хотя бы поставьте 300 иначе вообще качать невозможно :(
|
FTP
А нету там ограничений. Как говорилось комп не только под ФТП используется. Видимо занят другим делом или несколько закачек сразу идет. Потому как скорость плавает то высокая то не очень.
|
FTP
У кого нибудь раньше регета такое выдавала?
Тhis server doesn't support resume over 2Gb limit |
FTP
вообще фтп не работает(
|
FTP
Народ! Постарайтесь не захламлять фтп! Из-за того что каждый считает своим долгом как можно больше зафигачить всего на фтп, всеравно чего, пользы не приносит! Прошу удалить НЕНУЖНЫЕ, НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ, обьемные вещи из-за которых съеденно все пространство винта!
(если хотите посмотреть новые фильмы, а нет, то пущай остается все как есть) Всем спасибо. :roll: |
FTP
Цитата:
|
FTP
А потом начнут орать - Кто стер , Кто стер! Дима один раз почистил так все как с цепи сорвались, на него наехали :evil: Что бы этого не повторилось пускай сами юзера чистят СВОИ папки.
|
FTP
Князь, ну понимаешь, не все тебя слышат.
Стер пару фильмов с папки /pub/news_films. Можете орать на меня :twisted: |
FTP
Что залить:
1. Миссия Серенити 2. Грот 3. Придурки из Хазарда 4. Крэйзи 5. Лига джельтеменов апокалипсиса 6. Мужчина по вызову-2 7. Девочки снова сверху 8. Попса 9. Мечтать не вредно 10. Волк одиночка 11. Элизабеттаун предложение действует до завтра 12-00 pm |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |