Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новый месяц - новая тема, новые фотки :-) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=89)

Sylver 10.01.2004 17:59

Новый месяц - новая тема, новые фотки :-)

Кто-нибудь может рассказать, как там жизнь в этих военных городках? Меня интересует Луга-3.

Sylver 10.01.2004 18:02

5 школа где-то рядом с Лугой-3 или нет? Вообще какая школа в Луге считается лучшей? Например, 3 школа имеет свой сайт!!! А 5 нет... Жаль.

vanya 11.01.2004 18:20

Цитата:

Сообщение от Sylver
5 школа где-то рядом с Лугой-3 или нет? Вообще какая школа в Луге считается лучшей? Например, 3 школа имеет свой сайт!!! А 5 нет... Жаль.

5 школа находится по дороге на полигон.

И чего такого что 3я школа имеет свой сайт. :?:
Из-за этого ее нельзя считать лучшей :idea:

Sylver 12.01.2004 02:02

Конечно, нельзя! Но всё же классно и престижно, когда школа имеет свой сайт! Можно многое узнать! А как вообще в 5 школе учеба, преподаватели и т.д.? Я интересуюсь, потому что близкий человек учится в ней. Но приехать я пока не могу, поэтому задаю такие вопросы.

Alex 12.01.2004 11:25

Цитата:

Сообщение от Sylver
Конечно, нельзя! Но всё же классно и престижно, когда школа имеет свой сайт! Можно многое узнать! А как вообще в 5 школе учеба, преподаватели и т.д.? Я интересуюсь, потому что близкий человек учится в ней. Но приехать я пока не могу, поэтому задаю такие вопросы.

Это ты где живёш, что приехать не можешь?

Sylver 12.01.2004 16:43

Цитата:

Сообщение от Alex
Это ты где живёш, что приехать не можешь?

Я живу в Крыму. Был когда-нибудь здесь? А ты в Москве где живёшь? Ты раньше в Луге жил?

Alex 12.01.2004 20:23

Цитата:

Сообщение от Sylver
Я живу в Крыму. Был когда-нибудь здесь? А ты в Москве где живёшь? Ты раньше в Луге жил?

Ясно... я в Москве на Братиславской живу (Марьино)... а в Луге я в школу ходил... точнее в Заклинье...

Sylver 13.01.2004 14:57

Цитата:

Сообщение от Alex
Ясно... я в Москве на Братиславской живу (Марьино)... а в Луге я в школу ходил... точнее в Заклинье...

А ты не знаешь, район метро Алтуфьево нормальный? Это север Москвы. Может, как-нибудь в Москву перееду, только квартиры у вас дорогие!

Alex 13.01.2004 16:07

Цитата:

Сообщение от Sylver
А ты не знаешь, район метро Алтуфьево нормальный? Это север Москвы. Может, как-нибудь в Москву перееду, только квартиры у вас дорогие!

Алтуфьево... район как район, мрачноватый правда, там сплошные серые высотки...

Sylver 14.01.2004 00:49

Цитата:

Сообщение от Alex
Алтуфьево... район как район, мрачноватый правда, там сплошные серые высотки...

Ясно. Спасибо за инфо.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.