![]() |
Есть ли дружба...
О.к. :)
|
Есть ли дружба...
Цитата:
to Вероника - и я того же мнения - интересно мне здесь,хотя может кому-то и не интересно со мной ... и это один из моих любимых форумов ! |
Есть ли дружба...
Настоятельно рекомендую ознакомиться с манускриптом Эрика Берна "Игры, в которые играют люди".
|
Есть ли дружба...
Цитата:
кстати , в свою очередь , а Карнеги вы читали ? "как завести себе друзей",кажется ... |
Есть ли дружба...
читал. Карнеги - лох. :)
|
Есть ли дружба...
Мдя... Мне вообще любую психологию читать несколько смешно. Как-то там все не по-настоящему и примитивно. Говорится либо о том, что и коню понятно, либо всякая ахинея несется.
|
Есть ли дружба...
А вы только дружите по книжкам :?: Или всё остальное тоже делаете в соответствии с прочитанной литературой :?:
|
Есть ли дружба...
Цитата:
кстати многих философов и психологов очень интересно читать и даже наркомана Фройда - иногда интересные вещи узнаешь про человечество ..... |
Есть ли дружба...
Читать интересно, не спорю. Только вот к жизни далеко не всё и не для всех применимо. Искать объяснения своим поступкам в книгах...? Ну знаете, так можно далеко зайти, и что угодно оправдать.
|
Есть ли дружба...
Цитата:
я не ищу оправдания своим поступкам и тем более не иду по шеме , которая описанна в книге - если я сделал А , то по книге написанно сделать - Б и я это обязательно сделаю .... нет , совсем наоборот - если я сделал А , то интересно , а почему ? оказывается , даже не осозноя я сделал так или у меня были мысли сделать так и т.д. вы меня понимаете ?! вы смотрите в книгу не для того , что бы найти ответы на свои вопросы , а для того , что бы обагатиться духовно , обрести знания и понятия ..... я так думаю .... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |