Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Есть ли дружба... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=861)

Вероника 30.03.2005 12:49

Есть ли дружба...

О.к. :)

greggy 31.03.2005 01:52

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин
LOL

извините , а в каком смысле это ?!
to Вероника - и я того же мнения - интересно мне здесь,хотя может кому-то и не интересно со мной ...
и это один из моих любимых форумов !

Филин 31.03.2005 03:19

Есть ли дружба...

Настоятельно рекомендую ознакомиться с манускриптом Эрика Берна "Игры, в которые играют люди".

greggy 31.03.2005 04:31

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин
Настоятельно рекомендую ознакомиться с манускриптом Эрика Берна "Игры, в которые играют люди".

а коротенько , выжатыми фразами , можно ?!
кстати , в свою очередь , а Карнеги вы читали ? "как завести себе друзей",кажется ...

Филин 31.03.2005 10:00

Есть ли дружба...

читал. Карнеги - лох. :)

Вероника 31.03.2005 12:47

Есть ли дружба...

Мдя... Мне вообще любую психологию читать несколько смешно. Как-то там все не по-настоящему и примитивно. Говорится либо о том, что и коню понятно, либо всякая ахинея несется.

Селянка 31.03.2005 12:50

Есть ли дружба...

А вы только дружите по книжкам :?: Или всё остальное тоже делаете в соответствии с прочитанной литературой :?:

greggy 31.03.2005 12:55

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
А вы только дружите по книжкам :?: Или всё остальное тоже делаете в соответствии с прочитанной литературой :?:

совсем нет , наоборот ... интересно потом найти в книжках обьяснение твоих поступков, поступков других и т.д.
кстати многих философов и психологов очень интересно читать и даже наркомана Фройда - иногда интересные вещи узнаешь про человечество .....

Селянка 31.03.2005 13:00

Есть ли дружба...

Читать интересно, не спорю. Только вот к жизни далеко не всё и не для всех применимо. Искать объяснения своим поступкам в книгах...? Ну знаете, так можно далеко зайти, и что угодно оправдать.

greggy 31.03.2005 13:08

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Читать интересно, не спорю. Только вот к жизни далеко не всё и не для всех применимо. Искать объяснения своим поступкам в книгах...? Ну знаете, так можно далеко зайти, и что угодно оправдать.

нее , вы меня немножко не так поняли ...
я не ищу оправдания своим поступкам и тем более не иду по шеме , которая описанна в книге -
если я сделал А , то по книге написанно сделать - Б и я это обязательно сделаю .... нет , совсем наоборот -
если я сделал А , то интересно , а почему ? оказывается , даже не осозноя я сделал так или у меня были мысли сделать так и т.д.
вы меня понимаете ?!
вы смотрите в книгу не для того , что бы найти ответы на свои вопросы , а для того , что бы обагатиться духовно , обрести знания и понятия .....
я так думаю ....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.