![]() |
"Я Вам пишу, чего же боле..."
Я хотела бы взлететь,
Руками взмахнув, с разбега. Я хотела бы увидеть Красоты далёкого берега. Я хотела бы облететь Шар земной на рассвете. Я хотела бы улететь Туда, где смеются дети. Я хотела бы упасть В прОпасть с края неба. Я хотела бы пропАсть, Исчезнуть, не оставив слЕда. |
Shuldig
--------- Спасибо, за хорошие стихи!!! |
я я натюрлих. 8)
|
Shuldig
Неужели это всё??? Уже в привычку вошло, на сон грядущий читать кайфовые стихи! Продолжения банкета требую! :D |
Велес
Звиняюсь... Полный загруз... Для чего ты бежал? Для кого ты дышал? Лишь ночные пугал фонари... Падал, снова вставал. И бежал, вновь бежал; Мир тебя проклинал: "Догори!" Но упрямые ноги несли тебя прочь От холодной и мрачной земли. В царство тёплого света умчался ты в ночь, Обгоняя в тумане огни. Но укутало снова свет пустотой, Погасив на пути фонари. И опять ты бежишь по дороге пустой, Чтоб не слышать во тьме: "Догори!" |
мона за тупой вопрос а откуда все это?просто очень в тему у тебя они.
|
SERGEY
Из головы :wink: Пишу, как правило, под впечатлением от чего-либо прочитанного, просмотренного или прослушанного... |
Цитата:
|
Чёрт побери, хорошо. Так много авторов в одном городке. Я всегда удивлялся, как люди могут писать стихи. Пишите, читаем.
И ещё, уважаемая Shuldig, мне вот интересно почитать Ваши стихи, которые были написаны после бокала вина. Хотелось бы услышать Ваши чувства без продуманной логики, без редактирования. |
а это уже тонкий намек на ресторан :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |