Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   С Новым Годом!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=723)

SERGEY 23.11.2005 04:38

С Новым Годом!!!

Цитата:

Сообщение от Швейк
Не у всех такая беззаботная и простая жизнь,как у Сергея.
Вот он и думает, что все так просто решитьи поменять обстановку вокруг себя.

Помните песню ДДТ "Что такое осень?" ?

да это точно вам бы швейк мои заботы!!!!!! 8) можно все решить и поменять главное желание! под лежачий камень вода не тячЁт. к сожалению швейк я говорю то что вижу и состороны прожатых лет. а не из за того что я тут или там. есть счем сравнивать. так что давай не можешь улыбаться серым будням так ешь больше масло оно хоть заменяет смех и веселую жизнь :lol:
давай канай сюда рядом встаниш и через годик посмотрим какая жизнь тебя устроит! тут или там!

а песня действительно хорошая...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Швейк 24.11.2005 01:57

С Новым Годом!!!

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Помните песню ДДТ "Что такое осень?" ?

да это точно вам бы швейк мои заботы!!!!!! 8) можно все решить и поменять главное желание! под лежачий камень вода не тячЁт. к сожалению швейк я говорю то что вижу и состороны прожатых лет. а не из за того что я тут или там. есть счем сравнивать. так что давай не можешь улыбаться серым будням так ешь больше масло оно хоть заменяет смех и веселую жизнь :lol:
давай канай сюда рядом встаниш и через годик посмотрим какая жизнь тебя устроит! тут или там!

а песня действительно хорошая...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Ну, у вас хоть обстановка другая, менее "серая" - тепло, солнечно,хорошо и правители на мозги не капают ежесекундно.

Швейк 24.11.2005 01:59

С Новым Годом!!!

О, блин, сегодня же годовщина того дня, как я появился тут! Я даже помню тот день - шел мокрый снег, и я собирался приехать в Лугу!

Kosmos 24.11.2005 12:38

С Новым Годом!!!

Ну чтож, поздравляем с перволетием твоего пребывания на форуме! :wink:

greggy 21.12.2005 04:43

С Новым Годом!!!

ну и чё ?!
подходит уже праздничек , пофдходит ...
чувствуется в вцоздухе , али как ?

Kosmos 21.12.2005 13:22

С Новым Годом!!!

Мандаринами пахнет... :roll: :oops: У меня этот запах ассоциируется с Новым годом :wink:

SERGEY 21.12.2005 13:29

С Новым Годом!!!

блин нюхал нюхал а через инет нифига не проходит ни запаха ни вкуса мда будем ждать япошек может они чего придумають :oops:

StrayCat 21.12.2005 18:39

С Новым Годом!!!

SERGEY

А за чем тебе япошки ? Купи вонючки для машины с запахами мандаринов-апельсинов да развесь по комнате :) Вот тебе и НГ :P

SERGEY 22.12.2005 04:16

С Новым Годом!!!

так они над вертуалом трудяться чтобы вередовал по нету ну ты там пук а он тебе тут ух :lol: быстро и эффективно :lol:

greggy 23.12.2005 21:37

С Новым Годом!!!

короче ! задание - кто в Луге встречать будет - фото в студию ! и побольше (сцылку нам !) :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.