Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чекизм (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=716)

SERGEY 13.02.2005 12:00

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Филин
Потому что я разбросаю своё арийское семя настолько, насколько долетит. ;) :twisted:

этого достаточно

Филин 13.02.2005 12:07

Чекизм

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин
Потому что я разбросаю своё арийское семя настолько, насколько долетит. ;) :twisted:

этого достаточно

Теперь я уверен, SERGEY - китайский бот. Привет китайцам! :twisted:

SERGEY 13.02.2005 12:49

Чекизм

Цитата:

И где ж ты видел, что камень в гору поднимают не тужась???
фишка в этой истории заключплась не в том что тужась, не тужась, а в том что когда он почти до вершины уамень до катывал камень срывался и летел вниз и так все продолжалось и продолжалось..............
то Димыч. как мне помнится Гитлер который адольф был тоже арийцем и строил свою нацию как арийскую-или я ошибаюсь.
а фраза "да ты еще и фашик!" подразумевалась -немец 8)

Филин 13.02.2005 12:52

Чекизм

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

И где ж ты видел, что камень в гору поднимают не тужась???
фишка в этой истории заключплась не в том что тужась, не тужась, а в том что когда он почти до вершины уамень до катывал камень срывался и летел вниз и так все продолжалось и продолжалось..............
то Димыч. как мне помнится Гитлер который адольф был тоже арийцем и строил свою нацию как арийскую-или я ошибаюсь.
а фраза "да ты еще и фашик!" подразумевалась -немец 8)

1. Ты думаешь, что про Сизифа ты один знаешь? А название горы-то помнишь, грамотей? :twisted:
2. Гитлер (Шикльгрубер) не строил немецкую нацию как арийскую. Она и есть арийская - зачем её строить?
3. А за такие фразы по мордам бьют-с!

SERGEY 13.02.2005 13:34

Чекизм

то филин
Цитата:

1. Ты думаешь, что про Сизифа ты один знаешь? А название горы-то помнишь, грамотей?
2. Гитлер (Шикльгрубер) не строил немецкую нацию как арийскую. Она и есть арийская - зачем её строить?
3. А за такие фразы по мордам бьют-с!
1 а ты напиши может кто не знает прочтут и поумнеют.
2. ла а чистку он не производил нации по облику и арийской крови или мы так на форуме красуемся.
3.да не ужели :cry: а что еще делать можно? :wink:
филин не буксуй все в жизни относительно к чему-либо или к кому-либо. :lol:

Филин 13.02.2005 14:28

Чекизм

Цитата:

Сообщение от SERGEY
2. ла а чистку он не производил нации по облику и арийской крови или мы так на форуме красуемся.
...

1. я тебя спросил, грамотей.
2. нации - нет. он "вредных евреев" - жидов гонял. а "полезные", нормальные, адекватные у него работали, как и другие граждане. поинтересуйся мемуарами тех самых евреев, грамотей. Они даже повязки нарукавые носили [NU], по-моему, не помню точно. Но перевод - "нужный еврей".

SERGEY 14.02.2005 00:59

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
...

2. нации - нет. он "вредных евреев" - жидов гонял. а "полезные", нормальные, адекватные у него работали, как и другие граждане. поинтересуйся мемуарами тех самых евреев, грамотей. Они даже повязки нарукавые носили [NU], по-моему, не помню точно. Но перевод - "нужный еврей".

тебя прет ты и читай постигай науку. только познать все в жизни не возможно мил человек.так и уйдеш в мир иной не познав чего-нибудь во засада все мучения и для чего...... :wink: если ты чего не помнишь почему другие должные все помнить? время стирает память.

greggy 14.02.2005 19:24

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
...

эээ , а здесь ты не прав !
"нужные" , а вернее богатые - откупились от него(Гитлера) и он не поморщибшись взял деньги и разрешил выэать из страны , а других , т.е. всех - они носили и повязки и жёлтую звезду и жили в "гетто" , которые потом ликвидировали ( т.е. людей сожгли)
у Гитлера небыло "нужных" евреев !

Велес 14.02.2005 22:05

Чекизм

greg_okun
Цитата:

Не выдавай, желаемое, за действительное!
Лично у Гитлера, не спрашивал, а вот в вермахте евреи служили.
Имели германские, воинские награды, и посещали своих родственников в гетто.

greggy 15.02.2005 04:31

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Велес
greg_okun
Цитата:

Не выдавай, желаемое, за действительное!
Лично у Гитлера, не спрашивал, а вот в вермахте евреи служили.
Имели германские, воинские награды, и посещали своих родственников в гетто.

не , ребята - это неправда !!!
может и слушило пару офицеров , которых после перевороте и неудавшегося покушения на Гитл. быстренько убрали .
те ,которые ходили навещать родственников в гетто - это были полицаи , а не офицеры .
офицеров вермахта - сажали и отсылали на фронт за любую связь с евреями , а вы говорите , что они служили ....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.