Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интернет в Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7056)

udav 19.03.2010 12:17

Re: Интернет в Луге

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 109424)
в том то и дело что официальной инфы нет а скорость реально увеличена

- да толку то, если от общения (как выше заметили достойные камерады) изжога, и хмурый осадок!!!!!
(кстати - авангард тоже скорости поднял (с месяц назад, и нефигово нужно признать.) кстати - инфоком всем пока еще существующим абонентам какой - нибудь пряник приготовил? - просто "ава" - всех старых абонентов "подтянул" на большие скорости... и скинул цены на новые тарифы.

John 19.03.2010 14:08

авангард сейчас лидирует в луге и по скорости и по низкому ценнику)

~ZAK~ 20.03.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 109551)
авангард сейчас лидирует в луге и по скорости и по низкому ценнику)

дану? и какова же скорость авангарда в луге?
только я не про заявленную, а реальную скорость. особенно исходящюю))

John 20.03.2010 14:45

6мбит/c для физ лиц.. с исходящей они хромают. Входящая, ну в южной стороне города она соответствует.
на работе заявленая 6, дает 7,3
ктв всегда шевелилось позже.. может так готовятся они и до того как авнгард снижает ценник и поднимает.. но поверхностно видно обратное)

~ZAK~ 21.03.2010 23:33

открою страшную тайну технологии adsl.
предел скорости передачи данных от сети к абоненту – до 8 мб/с, обратно – до 1 мб/с.
лично я планирую как физлицо получить 10бм/с в следующем месяце.
и тут нет конкурентов инфокому (сейчас нет, может и будут).
что касается авангарда, то они планируют в регионах поднять скорости до высшей планки и начать снижать стоимость.
вариант прокладки оптики авангарда в луге я даже не рассматриваю.
луга не питер всёже.

John 22.03.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 109868)
предел скорости передачи данных от сети к абоненту – до 8 мб/с, обратно – до 1 мб/с.
лично я планирую как физлицо получить 10бм/с в следующем месяце.
и тут нет конкурентов инфокому (сейчас нет, может и будут).
что касается авангарда, то они планируют в регионах поднять скорости до высшей планки и начать снижать стоимость.
вариант прокладки оптики авангарда в луге я даже не рассматриваю.
луга не питер всёже.

ептить! ты ничего нового не рассказал)
это известно любому, кто хоть немного связан с компом
но вот 10мбит, и 8мбит разница не большая.. авангард будет играться именно ценником подтягивая клиентов...
короче посмотрим...

Щен 22.03.2010 03:06

кто-нибудь может сказать, когда на полигоне появится какая-либо альтернатива интернету от кц? ну сил уже нет просто, со среды скорости нет вообще, пинг 1300, страницы можно открыть только ночью. ответ- у нас все нормально, наверно у вас что-то. что у меня, если у всего дома такая фигня!

Системник 22.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 109882)
кто-нибудь может сказать, когда на полигоне появится какая-либо альтернатива интернету от кц? ну сил уже нет просто, со среды скорости нет вообще, пинг 1300, страницы можно открыть только ночью. ответ- у нас все нормально, наверно у вас что-то. что у меня, если у всего дома такая фигня!

неизвестно! нас таких: полигон, заклинье, дзержинка, толмачёво, городок...)))
я слышала, что инфоком скорее дойдёт до городка и дзержинки, что в том районе проживают сотрудники организации

udav 24.03.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 109868)

- это правда - да вот только не вся..... дело в том, что в телекоме используется технология adsl2+, которая позволяет давать входящие скорости около 20мбит/с. но дело даже не в том.
1. объясните мне разницу как для клиента к примеру в 10мбит/с и 12мбит/с? - что то изменится? ведь это огромные скорости и в простой обывательской жизни изменения заметны не будут (ну поправьте меня!)
2. вопрос цены на мой взгляд выходит однозначно на первый план, и телеком, обладающий, по сравнению с лужскими конкурентами большими финансовыми резервами (для дальнейшего постепенного снижения цены) - несомненно завоюет рынок!

~ZAK~ 24.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от udav (Сообщение 109967)
- это правда - да вот только не вся..... дело в том, что в телекоме используется технология adsl2+, которая позволяет давать входящие скорости около 20мбит/с. но дело даже не в том.

давайте уж ещё уточним))
ADSL входящая до 8 Мбит/с исходящая до 1 Мбит/с
ADSL2 входящая до 12 Мбит/с исходящая до 1 Мбит/с
ADSL2+ входящая до 24 Мбит/с исходящая до 3.5 Мбит/с
но дело действительно даже не в этом))
вы можете сказать, где у нас линии способны держать adsl2+?? вот в чём дело))
Цитата:

объясните мне разницу как для клиента к примеру в 10мбит/с и 12мбит/с? - что то изменится? ведь это огромные скорости и в простой обывательской жизни изменения заметны не будут (ну поправьте меня!)
смотря какой обыватель, конечно.
если вы просто перелистываете странички - вам это пока никчему.
а вот если что-то скачать нужно... а ещё хуже закачать.. да больших обьёмов..
логично, да?
Цитата:

вопрос цены на мой взгляд выходит однозначно на первый план, и телеком, обладающий, по сравнению с лужскими конкурентами большими финансовыми резервами (для дальнейшего постепенного снижения цены) - несомненно завоюет рынок!
не завоюет.
а всё потому, что конкуренты у нас в городе уже не только лужские.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.