![]() |
Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА"
это не значит что эту тему надо игнорировать!!по поводу других тем-создавайте свои акции, вполне могу поддержать если заинтересуюсь, но для мменя эта тема сейчас наиболее актуальна!!!
|
актуальная тема - эта тема, которая интересует большинство, и требует моментальной реакции. если она интересует только вас, то она не является актуальной.
|
для меня она актульна, и смысл в акции-заинтересовать большинство!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парниковые газы из сeбя не надо выдавливать - oни тоже в больших количествах вред экологии наносят. :s20:
|
Цитата:
почитал тему, дабы зря не обидеть, но... вас так сильно волнует наличие меха на учителях? а то, что кушают детки вам не интересно? каковы условия содержания детей в детдомах? пофигу? наиболее актуальны вам меха... попробуйте поддержать детей, времени на мех не останется. дибилоид, взрослеть пора. |
что ж вы так все взъелись на ребёнка. пусть защищает животных. лишь бы не пьянствовал и наркотики не употреблял:)))
|
Цитата:
сорвёт с моей жены шубу? так тогда ему точно придётся свои права защищать... пусть лучше пьянствует.. |
да получат эти эмо-готы в бубен от клуба любителей меха и успокоятся. мне то на мех плевать с 9-го этажа - ничего мехового нет у меня, но женщины любят. в основном то они его носят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |