Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

olgaSt 23.06.2009 16:37

Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!!

здравствуйте форумчане, спасибо вам большое за этот форум.
у меня так же вопрос по поводу воинской части! брат служит у вас в луге-3, еду к нему на присягу 27 июня, еду из москвы, но как вижу тут москвичи не очень то приветствуются, впрочем как и везде:(, но уверяю вас мы люди что надо:), так вот вопрос - воинская часть №54006, где находится? а то хочется забронировать что-нибудь приличное, с удобствами в номере, так как еду с ребенком, но боюсь, что если бронировать что-то за пределами луги это окажется не очень близко от части, а так не хочется время тратить на разъезды, его и так не очень много будет!

Ангелёнок 23.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 100124)
я не планировала. просто повезло - попал в псков.
интересует такой вопрос: увольнение из части дает право уехать в соседнюю область? поступила разная инфа. один говорит, что нельзя, посему надо привезти парню гражданскую одежду, чтобы увезти в лугу. офицеры в части говорят: езжай, куда хочешь, главное, вернись вовремя.

забирали мальчишек из части в увольнение после присяги. было четко сказано: территорию лужского гарнизона не покидать! и в гражданке не ходить! привезла всю одежду, переодевал только джинсы и майку, по гостинице ходить.... а девочку его.... может вы, как мать, поговорите с ее родителями?

Ангелёнок 23.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от olgast (Сообщение 100186)
у меня так же вопрос по поводу воинской части! брат служит у вас в луге-3, еду к нему на присягу 27 июня, еду из москвы, но как вижу тут москвичи не очень то приветствуются, впрочем как и везде:(, но уверяю вас мы люди что надо:), так вот вопрос - воинская часть №54006, где находится? а то хочется забронировать что-нибудь приличное, с удобствами в номере, так как еду с ребенком, но боюсь, что если бронировать что-то за пределами луги это окажется не очень близко от части, а так не хочется время тратить на разъезды, его и так не очень много будет!

не знаю насколько далеко находится ваша часть, но..... могу поделиться своими впечатлениями от поездки в лугу. такси так много, что добраться куда либо, проблем не составляет абсолютно. до части вызвали машину из гостиницы, обратно совершенно спокойно с мобильного.

инженю 23.06.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 100166)
сначала карантин, потом присяга, учёба, тренинг - как минимум полгода. сразу не отправляли даже при ссср.

я ж не пишу "новобранцы". срочники. но там же должны быть только контрактники

инженю 23.06.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от ангелёнок (Сообщение 100191)
забирали мальчишек из части в увольнение после присяги. было четко сказано: территорию лужского гарнизона не покидать! и в гражданке не ходить! привезла всю одежду, переодевал только джинсы и майку, по гостинице ходить.... а девочку его.... может вы, как мать, поговорите с ее родителями?

не отпускают родители девочку. можно, конечно, и в пскове провести увольнение. я там не была ни разу.

инженю 23.06.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от olgast (Сообщение 100186)

луга-3 - это полигон (так район называют). считается окраина, но в луге все рядом. так что поселиться можете где угодно (поищите по форуму, тут были темы про гостиницы). такси вызвать не вопрос.

Рыбка 23.06.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 100161)
а что, армия - это колония?

не колония! но и не институт благородных девиц :)

злодей 23.06.2009 21:53

инженю,я так понимаю,если девушка захочет,то сама доедет до части,и в увольнение пойдут. послушай пожилого мужика,не мешай парню становиться мужиком.ему конечно в радость ,что ты его возить туда сюда будешь,но это точно портит..он тебе уже и про осетию нажаловался? я бы никогда такое матери не сказал,что бы и не думала,забрали так забрали..так прям там снаряды и свищут!

Ангелёнок 23.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 100199)
не отпускают родители девочку. можно, конечно, и в пскове провести увольнение. я там не была ни разу.

не была ни разу. да ну и что. я тоже в луге не была ни разу. но ведь прожила у вас с пятницы по воскресенье. и время мы провели очень даже не плохо. правда мы больше ели и спали, но и по улице прогулялись несколько раз....

инженю 25.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от ангелёнок (Сообщение 100207)
не была ни разу. да ну и что. я тоже в луге не была ни разу. но ведь прожила у вас с пятницы по воскресенье. и время мы провели очень даже не плохо. правда мы больше ели и спали, но и по улице прогулялись несколько раз....

вот и я о том же - с удовольствием погуляю по пскову

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.